![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Адам |
Дата 14.05.2009 - 04:42
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 ![]() |
На турнире в Мадриде только что завершился матч между Энди Роддиком и Томасом Хаасом. Победу одержал американец со счетом 1:6 7:6 6:4. Следующим соперником Энди Роддика будет россиянин Николай Давыденко.
14:00 Дель Потро Х. (Арг) - Варвинка С. (Шва) 14:00 Робредо Т. (Исп) - Мюррей Э. (Вел) 15:30 Блэйк Д. (Сша) - Федерер Р. (Шва) 17:00 Джокович Н. (Сер) - Сеппи А. (Ита) 19:00 Монако Х. (Арг) - Вердаско Ф. (Исп) 20:30 Любичич И. (Хор) - Симон Ж. (Фра) 22:00 Надаль Р. (Исп) - Колшрейбер Ф. (Гер) |
Адам |
Дата 14.05.2009 - 04:50
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 ![]() |
На этом же трнире у женщин в борьбу первыми вступят россиянка Анна Чакветадзе и украинка Алена Бондаренко. Победительница этой пары встретится либо с другой россиянкой, перрвой ракеткой мира Динарой Сафиной либо чешкой Люси Сафаровой.
Следом за ними выйдут экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович и россиянка Елена Веснина. Соперница победительницы этой пары уже известна - Патти Шнидер. Затем на корт выйдут Виктория Азаренка и венгерка агнеш Шавай. Их соперница уже известна - Амели Моресмо. Потом выйдут Сафина - Сафарова. И завершат женскую половину дня автор главной сенсации турнира россиянка Алиса Клейбанова, выбившая из борьбы американку Венус Уильямс и датчанка Каролин Возняцки. |
Адам |
Дата 14.05.2009 - 04:52
|
Накануне проиграла Елена Дементьева. Со счетом 6:1 4:6 2:6 она уступила опытной француженке Амели Моресмо.
|
Адам |
Дата 14.05.2009 - 15:49
|
Закончились два матча с участием наших девушек, и обе проиграли. Анна Чакветадзе в тяжелом трех-сетовом поединке уступила Алене Бондаренко из Украины, а Елена Веснина ничего не могла противопоставить сербке Елене Янкович.
|
Адам |
Дата 20.05.2009 - 02:30
|
Победительницей турнира в Мадриде стала Динара Сафина!
![]() |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 02:33
|
На этой неделе стартовал женский турнир в Варшаве, на котором выступает вернувшаяся после 10 месяцев Мария Шарапова, занимающая на данный момент 136 строчку в рейтинге. Первый круг она прошла, одолев в трех сетах Татьяну Гарбин из Италии.
|
Адам |
Дата 20.05.2009 - 02:38
|
Программа дня сегодня.
Первыми на корт в 13:00 по мск выйдут румынка Дульгеру и француженка Эррани. Победительница встречается либо с Галиной Воскобоевой либо Катериной Бондаренко. Одновременно с ними выходят еще две пары: Полячка Марта Домаховска и украинка Алена Бондаренко. Победитель встречается либо с Кустовой из Болгарии, либо с Марией Шараповой. Опытнейшая американка Джилл Крейбас встретится с англичанкой Кеатевонг. Победительница встретится с победителем пары Джорджес/Олару. |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 02:41
|
15:00 по мск
По окончанию матчей ранее, на корт выходят еще три пары: М. Шарапова и Д. Кустова Г. Воскобоева и К. Бондаренко К. Закопалова и Д. Женг |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 02:44
|
Завершится игровой день очень любопытным матчем ежду Даниэлой Хантуховой и Урсулой Радваньской (сестрой известной Агнешки Радьванской). Победительница встретится либо с Закопаловой, либо Женг.
А также: Джоржес и Олару. Все это в 16:30 по мск |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 02:46
|
У мужчин проходят два турнира на этой неделе: в австрийском Китцбюэле и на французских кортах Guinot Mary Cohr.
|
Адам |
Дата 20.05.2009 - 02:48
|
Франция. Мужчины.
15:30 (мск) полуфиналы Энди Маррей и Поль-Анри Матьё Гаель Монфис и Мартис Багдатис |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 02:52
|
Китцбюэль (Австрия)
Первыми на корт выходят три пары. В 14:00 по мск на корт выходят Каллери и Мельцер. Победитель встречается либо с нашим Мишей Южным либо с Кубеком) Также Рамирез-Идальго из Испании встретится с Хуаном-Игнасио Челой из Аргентины. (победитель встретится либо с Эрнандесом либо с Бэком, которые выступять одновременно со своими будущими соперниками) |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 02:57
|
В 16:00 выходят на корт испанец Гранольерс и румын Ханеску. Победитель встретится с Гарсией-Лопесом.
Южный и Кубек. Победитель встречается либо с Кальери либо с Мельтцером. И завершит игровой день в 17:30 по мск матчи между Джанкульерой и Коллерером. Их соперники будут играть с ними одновременно Массу и Беннето. |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 03:03
|
На этой неделе проходит еще один женский турнир, во французском Страстбурге.
в 13:00 по мск первыми выходят белорусска Алена Якимова и француженка Алоро Резаи. Их соперницы по следующему кругу будт играть 14:00 по мск. Это М. Николеску из Румынии и украинка Юлия Бейгельзимер. в 14:00 выйдут японка Мориту и француженка Койн. В 15:00 на корт выходят Анабель Меддина-Гаррикес и Карол Бароис из Германии. |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 03:12
|
Франция.
В 16:00 выходят украинка Кутузова и француженка Форе. Алла Кудрявцева (Россия) против Люси Храдешки (Чехия) 16:30 Ш. Пенг (Китай) - П. Парментьер (Франция) 18:30 Гизела Дулко против Сары Коэл-Аллоро из Франции. |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 03:26
|
На этой неделе проходят матчи квалификационного раунда турнира Большого Шлема "Ролан Гаррос".
У женщин из россиянок будут бороться Елена Бовина, Екатерина Иванова, Елена Роднина, Александра Панова, Екатерина Бычкова, Анастасия Лапушенкова, Анастасия Родионова, Раиса Куликова, Ольга Пучкова, Ярослава Шведова, Весна Манасиева. Всех сложней соперница у наших девочек достались Весне Манасиевой ( Румынка Галловиц) и Саше Пановой (София Эрдвинссон). Самая известная из квалифаев здесь, то болгарка Сесиль Каратанчева, Елена Бовина, Кимико Дате-Крумм и Микаэла Крайчек. |
Адам |
Дата 20.05.2009 - 03:37
|
Мария Шарапова выступит в Бирмингеме. Россиянка подтвердила свое участие на этом турнире. Мария побеждала здесь дважды - в 2004 и 2005 годах.
|
Адам |
Дата 20.05.2009 - 11:44
|
Роллан Гаррос. Квалификация. Женщины.
Завершились несколько матчей с участием наших девушек. К сожалению, проиграла Елена Бовина Татьяне Малек 2:6 1:6. Выиграла свой матч Екатерина Иванова у Андреи Петкович. В данный момент играет Весна Манасиева против румынки Эддины Галовитц. Счет пока 3:6 6:1 2:1 Начинают свои матчи Екатерина Роднина, Анастасия Лапушенкова. Счет пока 0:0. |
Адам |
Дата 21.05.2009 - 15:34
|
Завершились 2 матча женского турнра в Варшаве за выход в полуфинал. Пару часов назад путевку обеспечили себе А.Кеасовонг (Великобритания), обыгравшая И.Олару со счетом 6:0 6:1 и А.Дольжеру (Румыния), обыгравшая нашу Г. Воскобоеву со счетом 6:1 7:5.
В данный момент играет вернувшаяся в мировой теннис Мария Шарапова против Алены Бондаренко из Украины. Первый сет остался за украинкой 6:2, во втором ведет Бондаренко 3:0 Позже на корт выйдут потенциальные соперницы пары Шарапова/Бондаренко пара Даниэла Хантухова и Клара Закопалова. |
Адам |
Дата 21.05.2009 - 15:35
|
Мария уступает уже 0:4
![]() |
Адам |
Дата 21.05.2009 - 22:04
|
К сожалению, проиграла Мария Шарапова украинке Алене Бондаренко с одинаковым счетом 2:6. Соперница украинки стала Анн Кеотавонг из Великобритании, сумев разгромить Йоанну Олару из Румынии 6:0 6:1 .
Другую полуфинальную пару составили Александра Дольгеру из Румынии, обыгравшая нашу Галину Воскобоеву со счетом 6:1 7:5 и одна из главных фавориток турнира Даниэла Хантухова, обыгравшая чешку Клару Закопалову со счетом 6:3 4:6 6:4 |
Адам |
Дата 21.05.2009 - 22:18
|
На турнире в Страстбурге (Франция) тоже состоялись четвертьфинальные матчи. Первыми на корт вышли представители азиатских стран - китаянка Шуай Пенг и японка Акио Морита. Сильнее оказалась менее опытная японка 7:5 6:2. Соперницей японки по полуфиналу станет чешка Люси Храдечка, обыгравшая немку Кристину Барроис 6:3 7:6
Другая полуфинальная пара составлена из хозяйки турнира Араван Резаи и украинки Виктории Кутузовой. Француженка обыграла Монику Николеску из Румынии 0:6 6:1 6:2, а Кутузова переиграла еще одну хозяйку соревнований Стефани Коэн-Алоро 7:5 6:1 |
Адам |
Дата 22.05.2009 - 01:48
|
Сегодня разыграются очередные путевки в основную сетку Ролан Гарос как у женщин, так и у мужчин.
У женщин первыми в 13:00 мск на корты выйдут наша Екатерина Иванова ![]() 14:20 Лаура Альбанесе - Карли Гулликсон Петра Мартич - Евгения Родина ![]() Каринна Дентони (Италия) - Юлия Федосова (Франция) В 15:35 мск на корт выйдут Ирина-Камелия Бегу из Румынии и украинка Виталия Дятченко, Ярослава Шведова ![]() 15:40 Кармен Клашка из Германии - Зузана Ондраскова из Чехии 16:50 Полона Херког и Мариана Дуке-Марино 17:00 Нина Братчикова ![]() 17:00 Татьяна Малек - Ивон Мюсбергер 17:00 Катрин Воерл - Шанель Шиперс |
Адам |
Дата 22.05.2009 - 14:58
|
Live
Квалификационные матчи Ролан Гаррос. Женщины. К данной минуте только одна россиянка сыграла свой последний матч за выход в основную сетку соревнований. Это Екатерина Иванова, которая, к сожалению, уступила португальской спортсменке Мишель Ларчер де Бритто 6:0 4:6 4:6. Теперь Ларчер де Бритто в основной сетке. Еще один матч завершился между Рус и О`Брайн. В основную сетку вышла Рус, которая обыграла свою оппонентку со счетом 6:4 7:6 В данную минуту играет еще одна наша девушка, Евгения Родина против Петры Мартич. Первый сет остался за Матрич. Идет второй сет, ведет Родина 2:1 Еще два матча в прямом режиме: Лаура Альбанесе - Карли Гулликсон. Первый сет остался за Гулликсон 6:4. Во втором она же ведет 3:2 Каринна Дентони (Италия) - Юлия Федосова (Франция). В первом сете сильнее была итальянка 6:2. Во втором сете она же и ведет 1:0 Остальные матчи пока задерживаются. |
Адам |
Дата 22.05.2009 - 15:02
|
На турнире в Варшаве в эти минуты идет первый сет первого полуфинального матча между Даниэлой Хантуховой и Александра Дельгеру. Идет упорная борьба 6:6. Прямая трансляция на телеканале Eurosport.
Пока писалось сообщение, Даниэла Хантухова на тай-брэйке сравняла счет по партиям, и нас ждет третья, решающая. А тем временем Аранта Рус вышла в основную сетку РГ, обыграв Кэти О`Брайн со счетом 6:4 7:6 |
Адам |
Дата 22.05.2009 - 15:07
|
ATP - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Китцбюэль (Австрия)
Играется 2-й сет между Гильермо Гарсия-Лопес (Испания и Михаилом Южным (Россия). Первый сет выиграл испанец 6:3. Во втором равенство 1:1 На турнире ATP во Франции Гуйнот Мари Кор играется первый сет между хозяином корта Фабрисио Санторо и немцем Томми Хаасом. Ведет Хаас 3:2. Позже, после этого матча за выход в финал поспорит Марат Сафин и американец Джэймс Блэйк. |
Адам |
Дата 22.05.2009 - 15:08
|
Тем временем на женском турнире в Страстбурге начинают свой матч первые полуфиналистки Акио Марито и Люси Храдечка.
|
Адам |
Дата 28.05.2009 - 13:09
|
«Грусти никакой нет, просто один жизненный этап сменяется другим, а, может быть, я просто еще это не осознал в полной мере, но переживаний никаких по этому поводу у меня сейчас нет», — сказал Сафин на пресс-конференции после матча второго круга.
ПАРИЖ, 28 мая — РИА Новости. Российский теннисист Марат Сафин признался, что не испытывает никаких сожалений, покидая последний в своей карьере «Ролан Гаррос». «Грусти никакой нет, просто один жизненный этап сменяется другим, а, может быть, я просто еще это не осознал в полной мере, но переживаний никаких по этому поводу у меня сейчас нет», — сказал Сафин на пресс-конференции после матча второго круга, в котором он в среду уступил малоизвестному французу Жослену Уанна — 6:7 (2:7), 6:7 (4:7), 6:4, 6:3, 8:10. Один из самых популярных теннисистов наших дней заявил, что не собирается устраивать никаких прощальных шоу, ни в ближайшее время, ни после Открытого чемпионата США. «Это слишком личное, чтобы устраивать какие-то шоу. Это совсем не в моем стиле», — подчеркнул он. Свою игру против Уанна Сафин назвал «бездарной». «Подача не получалась, удар справа — ужасный, слева тоже ничего не получалось, у сетки играл бездарно. Всего этого достаточно, чтобы проиграть кому угодно», — считает Марат. Говоря о своем будущем, российский теннисист сообщил, что окончательно определится в конце года. «Моим будущим занимается Шамиль Тарпищев , в конце года все будет ясно, что я буду делать», — сказал Сафин. Кто-то из журналистов предположил, что Марат займется живописью, на что Сафин с улыбкой заметил: «Вы сумасшедший. Да я лучше буду играть в теннис, чем рисовать». В то же время теннисист не собирается менять свое решение относительно завершения карьеры, даже если он блестяще выступит на Уимблдоне и US Open. «С меня хватит, я провел прекрасные годы, но наступило время идти дальше. Я очень счастлив играть в теннис все эти годы, только травмы доставляли мне неприятности, а так все было прекрасно», — заявил Сафин. Двукратный победитель турниров Большого Шлема рассказал, что его лучшее в жизни воспоминание о «Ролан Гаррос» «далеко в истории». «Этот матч (против Уанна) я, конечно, надеюсь забыть, а мое лучшее воспоминание слишком далеко в истории, это было очень много лет назад», — резюмировал он. Лучшим результатом Сафина на «Ролан Гаррос» за карьеру остается выход в полуфинал этого турнира в 2002 году. |
Адам |
Дата 28.05.2009 - 13:12
|
Испанец Рафаэль Надаль, обыгравший во втором круге «Ролан Гаррос» россиянина Теймураза Габашвили, признался, что хотел закончить игру как можно быстрее, чтобы успеть посмотреть финал Лиги чемпионов.
«Я просил, чтобы мою игру поставили пораньше, чтобы успеть посмотреть футбол, но, вы понимаете, не мне это решать. Мы должны были подчиниться требованиям организаторов, и я играл в четвертом заходе. В первую очередь, я профессионал. Все, что я хочу — это выигрывать матчи и, конечно, я не думал постоянно о футболе, но хотел побыстрее завершить игру, чтобы, во-первых, ее не прервал дождь, который начинался, а, во-вторых, посмотреть финал», — добавил испанец. По словам Надаля, он остался доволен своей игрой, так как сумел ее улучшить по сравнению с матчем первого круга. «Сегодня я играл лучше, и я счастлив, что играл три сета, что вышел в третий круг. Я стараюсь улучшать свою игру каждый день, потому что в следующем раунде будет еще сложнее. Я должен играть против Ллейтона Хьюитта, а это серьезный противник», — заключил Надаль. Источник: mail.ru |
Адам |
Дата 1.06.2009 - 12:27
|
Российская теннисистка Елена Дементьева рассказала, какие турниры планирует сыграть перед следующим "Большим шлемом". "Скорее всего поеду в Истборн. Бирмингем пропущу — вместо него буду набором физических кондиций заниматься", - сообщила Дементьева "Советскому спорту". |
Адам |
Дата 12.06.2009 - 16:52
|
Сербский суд в четверг приговорил отца известной теннисистки Елены Докич - Дамира Докича, обвиняемого в угрозе безопасности посла Австралии в Белграде, к одному году и двум месяцам тюремного заключения, сообщает АР.
Кроме того, 50-летнему Дамиру Докичу было инкриминировано незаконное владение оружием. «Приговор слишком суров. Мы оба буквально онемели», - сказала адвокат Докича Босилка Джукич. Она добавила, что надеется на пересмотр дела судом высшей инстанции. Как напоминает РИА «Новости», Докич был арестован в мае после того, как позвонил в посольство Австралии и пообещал расправиться с главой дипломатического представительства Клер Бергин при помощи гранатомета, если она не примет меры в отношении австралийской прессы, опубликовавшей ряд материалов о Елене Докич. В публикациях сама Елена рассказала, в частности, что отец в детстве истязал ее морально и физически. Позднее при обыске в доме Докича полиция обнаружила семь охотничьих ружей и пистолет «Беретта», на которые 50-летний мужчина имел необходимые документы, а также две гранаты и 20 патронов, на которые документов не было. Елена Докич - сербка, родившаяся в 1983 году в Хорватии, имеет гражданство Австралии и выступает под австралийским флагом. В Сидней ее родители бежали в 1994 году во время вооруженного конфликта на Балканах. Дамир Докич «прославился» тем, что неоднократно создавал скандальные ситуации на теннисных турнирах с участием дочери. В 1999 году в Бирмингеме он назвал судью нацистом, после чего вышел на улицу и забрался на ближайший автомобиль. Тогда его задержала полиция. В 2000 году на Australian Open он напал на операторов телевидения, в том же году на Уимблдоне разбил телефон одного из журналистов, а в ходе US Open получил шестимесячный запрет на посещение турниров WTA. Елена Докич считалась одной из самых перспективных игроков своего поколения, ее наивысшее достижение - четвертое место в рейтинге в 2002 году. Приблизительно в то же время родители теннисистки расстались. По признаниям девушки, тот период был одним из самых сложных в ее жизни. Она перестала общаться с отцом, а с 2005 по 2008 годы прервала спортивную карьеру. Источник: Eurosport |
Адам |
Дата 12.06.2009 - 17:35
|
LIVE
На турнире в Бирмингеме, предвещающий Уимблдон, в эти минуты играет россиянка ![]() ![]() Индианка Саня Мирза обыграла Мелинду Жинк со счетом 6:1 7:6 и ждет победительницу матча между Магдаленой Рыбариковой и ![]() |
Адам |
Дата 26.07.2009 - 19:48
|
Николай Давыденко наконец-то выиграл свой первый титул за прошедший год и 15 титул в своей карьере. На турнире в Гамбурге россиянин в двух партиях разгромил француза Поли-Анри Матьё со счетом 6:4 6:2
На пресс-конференции Николай заметил, что выиграть 15-тый титул в карьере мечта любого теннисиста. |
Адам |
Дата 26.07.2009 - 19:57
|
На турнире в швейцарском Гштааде определился первый финалист. Им стал россиянин Михаил Южный, обыгравший сильного аргентинца Гастона Гаудио 6:3 5:7 6:4. Соперником Михаила определяется в эту минуту в матче между хозяином корта швейцарцом Чеуденелли и немцем Беком. Первый сет остался за швейцарцем 6:4, во втором равная борьба - 5-5
|
Адам |
Дата 26.07.2009 - 20:00
|
Скоро должна выйти первая ракетка мира Динара Сафина на свой финальный матч против итальянки Сары Эррани. Матч начнется в 22:00 по мск
|
Медведь |
Дата 26.07.2009 - 21:01
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
И чё? ![]() |
||
Адам |
Дата 26.07.2009 - 23:35
|
Медведь
Сейчас они играют третий, решающий сет. Первый на тай-брейке выиграла Эррани 7:6, второй Сафина 1:6, в третьем пока равенство 3:3 |
Медведь |
Дата 26.07.2009 - 23:45
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Я уже внатуре нервничаю ![]() |
||
Адам |
Дата 26.07.2009 - 23:58
|
Эррани подавала на матч 5:4, но Динара сумела сравнять счет и он стал по 5-ти... Подает Динара.
![]() |
Адам |
Дата 27.07.2009 - 00:01
|
Сафина принимает на матч. 6:5. Как минимум тай-брейк она себе обеспечила
|
Адам |
Дата 27.07.2009 - 00:07
|
Динара Сафина выиграла турнир в Потороже, обыграв в напряженной борьбе Сару Эррани 6:7 6:1 7:5.
Поздравляем! ![]() Класс! Сегодня Коля Давыденко выиграл турнир, Дина Сафина, а завтра осталось подождать такого же результата от Миши Южного! |
Адам |
Дата 17.08.2009 - 13:31
|
В воскресенье Динара Сафина довольно легко уступила в финале Елене Янкович 4:6 2:6, тем самым проиграв очередной финал в этом году. Тем не менее, Динара осталась довольной своим выступлением в Цинцинатти. Следующий турнир в канадском Торонто, где Динара посеяна под первым номером.
А итальянка Флавия Пенетта впервые в своей каьере вошла в первую десятку мировой элиты WTA-тура. |
Адам |
Дата 5.10.2009 - 10:51
|
На этой неделе стартовал крупный турнир в Пекине.
LIVE Винус Уильямс (США) - Анастасия Павлюченкова. Интересный матч, на мой взгляд. Потому, что на прошлой неделе именно Настя выбила во втором раунде американку на турнире в Токио. Сейчас счет 4:2, впереди Винус. |
Адам |
Дата 5.10.2009 - 10:52
|
Также в данный момент играет украинка Алена Бондаренко против итальянки Сары Эррани. Первый сет остался за Аленой 6:3, во втором пока она ведет 1:0, но на подаче итальянка.
|
Адам |
Дата 5.10.2009 - 10:53
|
Винус вновь взяла подачу россиянки и подает на сет 5:3
![]() |
Адам |
Дата 5.10.2009 - 10:55
|
Сегодня выйдут на корт россиянки Светлана Кузнецова против испанки Анабель Меддины-Гаррикес и первая ракетка мира Динара Сафина. Ее соперницей стала амбициозная китаянка Шуай Чжен.
|
Адам |
Дата 5.10.2009 - 10:56
|
А вот Надежда Петрова выиграла свой тяжелейший матч против соотечественницы Аллы Кудрявцевой 6:1 5:7 6:2 и вышла на словачку Даниэлу Хантухову, которая обыграла испанку Карлу Суарес-Наварро 7:5 6:2.
|
Адам |
Дата 5.10.2009 - 10:58
|
Кстати говоря, Света Кузнецова стала пятой участницей итогового турнира в Дохе. До этого место в основную восьмерку уже обеспечили - Динара Сафина, Серена и Винус Уильямс, Каролин Возняцкии Елена Дементьева.
![]() |
Адам |
Дата 5.10.2009 - 13:20
|
Сенсация: Анастасия Павлюченкова в трех сетах во второй раз подряд (и на вторую неделю тоже) обыграла американку Винус Уильямс ( 3-ий номер посева) 3:6 6:1 6:4 и вышла в третий круг, где сразится с Александрой Возняк из Дании!
![]() ![]() |
Адам |
Дата 5.10.2009 - 13:22
|
Светлана Кузнецова поддержала почин Павлюченковой и обыграла достаточно легко Анабель Меддину-Гаррикес 6:2 6:1, теперь Светлана встретится с Аленой Бондаренко из Украины!
|
Адам |
Дата 5.10.2009 - 13:23
|
В эти минуты играет Динара Сафина против китаянки Шуай Джен, счет пока 5:4, но на подаче китаянка!
|
Адам |
Дата 5.10.2009 - 13:24
|
Алиса Клейбанова выиграла в упорном трехсетовом поединке Янине Викмайер 5:7 6:3 6:3
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |