Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мурка |
Дата 5.04.2007 - 19:59
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Мы делали еще вот чего.
Вечер. Лето. Улица (тротуар) освещена, а за мет. решеткой во дворе кусты и темнота. Организовывалась засада в энтих кустах, а на светлый тротуар выкидывался кошелек, привязанный за нитку. И когда прохожий, завидев кошелек, замедлял ход, оглядывался и наконец наклонялся за кошельком, он ..... Ну конечно же, УБЕГАЛ Надо было видеть выражение лица этого человека! И слышать наш ржач! |
Кошара |
Дата 5.04.2007 - 20:41
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
А еще летом вся детвора высыпала во двор с большими банками из-под шампуня, переделанными под брызгалки, и такая водная войнушка начиналась!
|
Мурка |
Дата 5.04.2007 - 22:22
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Из яблок делали "каштаны". Яблоко надо было перышком от ручки (тока не авторучки, а такой, которую макать надо в чернила, или в тушь) так поковырять,чтобы перышко вырезало из него много-много конусообразных "иголок". Их переворачивали ми втыкали обратно в эти же дырки. Каштан в коючей кожуре получался, красота!
|
Мурка |
Дата 6.04.2007 - 10:05
|
||
А девочки на самом деле только вид делали, что спят И свой счет вели этому... |
||
Флинт |
Дата 6.04.2007 - 10:26
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
С девочками любил играть в колечко.
"Колечко, колечко выйди на крылечко" Но самая лучшая игра это в Садовника. Я в садовниках родился, Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, Кроме Мать и мачехи (Раз, два, три фант гони.) Наберёшь кучу фантов. А потом один(Зеркальце) отворачивается ко всем спиной, а у него за спиной держишь чей либо фант, и спрашиваешь:"Что делать с этим фантом." Ну и чтобы получить обратно вещичку, надо выполнить всё что сказало зеркальце. Да ещё чуть не забыл "В бутылочку" А среди мальчишек были игры : "Казаки разбойники", "Сыщик ищи вора", "В банку". |
Iulia Misty |
Дата 6.04.2007 - 13:58
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Первый (и последний!!!) раз в жизни когда-то ездила в лагерь. Там на тихом часу увлеклись жалким подобием спиритизма и вызвали Дух Доброй Собаки Балто. Ключевые слова были - "Если ты здесь, пусть кто-нибудь войдёт".
И тут заходит девочка с полдником!!! Как мы обрадовались, как ржали! |
Флинт |
Дата 6.04.2007 - 17:17
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я вообще то в лагере раза два всего был, не могу я жить по режиму.
Помнится песенку в автобусе пели песенку одну, так она мне тогда сильно понравилась, но я её всю не помню. может кто знает. Я мечтала о морях и кораллах. Я мечтала суп поесть черепаший. Я ступила на кораблик, а кораблик. Оказался из газеты вчерашней. |
Мурка |
Дата 6.04.2007 - 17:21
|
Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть хотела суп черепаший. Я шагнула на корабль, а кораблик оказался из газеты вчерашней. То одна зима идет, то другая. За окошком все метель завевает. Только в клетках говорят попугаи, а в лесу они язык забывают. А весною я в разлуки не верю, И капели не боюсь моросящий. А весной линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик. У подножья стали горы - громады. Я к подножию щекой припадаю. Но не выросла еще та ромашка, на которой я себе погадаю. |
Iulia Misty |
Дата 6.04.2007 - 17:22
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Флинт
я специально для тебя нашла. Я мечтала о морях и кораллах Я мечтала о морях и кораллах. Я поесть мечтала суп черепаший. Я шагнула на корабль, а кораблик Оказался из газеты вчерашней. То одна зима идет, то другая. И метели за окном завывают. Только в клетках говорят попугаи, А в лесу они язык забывают. У порога стали горы - громадно. Я к подножию щекой припадаю. И не выросла еще та ромашка, На которой я себе погадаю. А весною я в ненастье не верю, И капелей не боюсь моросящих. А весной линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик. |
Iulia Misty |
Дата 6.04.2007 - 17:23
|
Мурка, блин, опередила на несколько секунд!
|
Мурка |
Дата 6.04.2007 - 20:45
|
Блин-блин, на 1 минуту шустрее! Думаю, Флинт оценит!!!!
|
Флинт |
Дата 6.04.2007 - 22:51
|
Клаааасно, Элексир по сердцу.
Короче балдю |
Флинт |
Дата 3.12.2008 - 02:52
|
Про детство совсем забыли.
А помните какие игры были? Вышибалы, Штандр, Сыщик ищи вора, Казаки разбойники, В банку(Клёк или городки), В лапту, 12 палочек, и конечно же в бутылочку. Сейчас не вижу чтобы дети играли. Помоему все седят перед экранами ТV и IBM. |
Тала |
Дата 3.12.2008 - 03:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А что за игра 12 палочек? Во всё играла, а эту не помню.. Мож она у нас как-то по-другому называлась?
Мы, кстати, в эти игры играли уже и взрослыми, когда у нас уже дети росли. У нас большая компания была. Несколько семей. Ручеек, Колечко... Испорченный телефон.. |
Флинт |
Дата 3.12.2008 - 03:33
|
Прятки.
На кирпич кладёшь доску, как весы, на перевешиваемую сторону кладёшь 12 палочек. При помощи считалки выбираешь кто начинает водить. А кто не водит, любой может ударить по другому концу доски, и палочки разлетаются. Тот кто водит собирает палочки и кладёт их на место, а другие должны за это время спрятаться. Далее когда все палочки уложены опять на доску, он идёт искать. Найдя спрятавшегося, он должен первый добежать до доски ударить по ней, и бежать прятаться. А тот кого нашли водит. Но если спрятавшийся опередит водящего, и первый стукнет по доске, то водящий водит ещё раз. |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |