Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilizana |
Дата 16.05.2009 - 10:45
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Я _не_надолго
Это про меня ( почти) |
Тала |
Дата 16.05.2009 - 16:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А как это я его раньше не заметила Я про струйки майскоого дождя..
|
Арина |
Дата 16.05.2009 - 21:40
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Нет, у меня твоих стихов в теме нет. Но я бы была бы рада, если бы они там были. Очень нравятся. |
||
Я _не_надолго |
Дата 22.05.2009 - 21:23
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Пока тебя нет…
*** Ночь, накинув на плечи шаль, Обняла, заглянув в глаза: - Что грустишь ты? Чего-то жаль? - Да, мне жаль, - я хочу сказать. Но не вымолвить этих слов. Что жалеть мне? Годы разлук? Я готова пройти их вновь, Чтобы встретить тепло его рук. Чтоб услышать всю нежность слов, Окунуться в озёра глаз, Что жалеть? Несбываемость снов? - Наяву я их вижу сейчас. Что не рядом он? Это – обман. Я покрепче его обниму, Мы поднимемся с ним к облакам, Не понять только то никому… Не понять им, не слышавшим как Замерев, шепчет сердце: «Люблю», А душа вторит вслед сердцу: «Ах, Я ему всю себя отдаю…» Что жалеть мне? Непролитых слёз? Значит, не было повода лить, Я пролью их теплом летних гроз На росточек по имени Жизнь. …………. Ночь, накинув на плечи шаль, Обняла, заглянув в глаза: - Что грустишь ты? Чего-то жаль? - Да, чуть жаль, - я хочу сказать… |
Аспиринка |
Дата 22.05.2009 - 21:42
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Красивые строчки.. и поются когда читаешь. |
||
Тала |
Дата 23.05.2009 - 20:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Все стихи у тебя - песни, Яша. Я тебя Яшкой стану звать, потому что "Я-не-надолго" выговаривать долго
|
Аспиринка |
Дата 23.05.2009 - 20:42
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ой.. Тала, может Я _не_надолго просто ник захочет поменять, а то Яша.. такой девушке совсем не подходит.. |
||
Тала |
Дата 23.05.2009 - 20:50
|
Так она вон никак.. ник не меняет.
А я так хочу, чтоб она осталась.. Уже не знаю, чем её зацепить... А то этот ник меня всё пугает, что счас она уйдет, и тю-тю. |
Я _не_надолго |
Дата 24.05.2009 - 07:49
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Тала
Ой, да ладно, пусть будет будто я не надолго не в принцпе, а на единицу захода. ( Че-т сказала не пойму чего - мысль есть, а слов с утра - нет. Ну, может поймет кто-нибудь) |
Аспиринка |
Дата 24.05.2009 - 07:52
|
Уже хорошо, что в принципе -надолго.
А единица захода-это каждый день один раз? |
Я _не_надолго |
Дата 24.05.2009 - 08:05
|
||
Аспиринка
Не, я в смысле - зашла-вышла. Быстренько так, но часто |
||
Я _не_надолго |
Дата 24.05.2009 - 08:12
|
Несказка про сказку (из былого)
- Ты завтракай, а я пока почитаю тебе сказку, - сказала она, устраиваясь в кресле напротив и открывая ноутбук, - Она необыкновенная, ты только послушай. Он молча согласился (он всегда со всем соглашался). -Жучка-Юла, дочка Бабы-Яги, сидела, привалившись, на крыльце своей избушки. Из волшебных глаз ее временами выкатывались крупные, соленые капли, и, оставляя мокрый след на щеках, стекали и впитывались в платье, - начала она. Она читала ему сказку о вечной мудрости, о которой многие даже не догадываются. Она читала ее, заново погружаясь в глубокий смыл слов, удивляясь простоте и сложности открываемого знания, несущего в себе спасение, и радуясь, что может узнать и поделиться этим с кем-то. Ей сейчас хотелось поделиться… С другой стороны стола послышалось позвякивание ложечки о край чашки, стук крышки сахарницы, что-то упало… Она подняла глаза. …Человек жевал бутерброд, глядя на нее вежливой пустотой глаз. -Тебе не интересно? - Продолжай, продолжай, мне интересно. Она, узнавая заползающий в сердце мокрой тварью холод отчуждения, решила, не смотря ни на что дочитать до конца. - Я - Огненный Дракон Смеха (меня иногда называют Драконом Дураков). А помнишь, как беззаботно ты умела хохотать, как тебе нравилось улыбаться? А потом ты стала прятать свою… Человек на той стороне продолжал жевать, пару раз подходил к холодильнику, шуршал чем-то, снова возвращался за стол, кормил кота кусочками сыра… …Она, не закончив предложение, закрыла ноутбук. Сердце уже наполнилось знакомой тяжестью беспросветной тоски, не хотелось больше ни разговаривать, ни видеть.... - Ты что, обиделась? - вежливая пустота в глазах начала быстро сменяться испуганным беспокойством, - я же слушаю! - Ты не слышишь… Она попыталась разглядеть сквозь стену непонимания человека, с которым прожила долгие годы и с которым хотела просто поделиться сказкой… Там никого не было… "Да пошел ты..", - равнодушно подумала она, зная уже, что больше никогда не станет делиться с тем, кого нет… |
Тала |
Дата 24.05.2009 - 10:45
|
Яня, это ты, наверно, тогда подсмотрела денек из моей жизни...?
Собсна вот... она сама предложила ему завтракать. И он, вроде бы, не виноват, что в холодильнике всё вкусно.. Он и глазами согласно хлопал, и всё такое.. Но... Надо было ему в ванной или в туале что ли прочитать. |
Арина |
Дата 24.05.2009 - 10:49
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Н-да... Взгляд прямо в душу....
|
Я _не_надолго |
Дата 24.05.2009 - 13:10
|
||
Тала
А толку? 22 года жизни - как две параллельные рельсы с точкой назначения "Вырастить детей". И даже неизвестно, а в одном ли направлении. (Как голова сегодня болит! Хоть за топором иди." |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |