Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Я _не_надолго |
Дата 24.05.2009 - 23:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Много ли женщин могут похвастаться верными подругами? Я могу! Хвастаюсь и горжусь. У меня есть подруга - единственная, но очень дорогая. Если бы не было ее, многое в моей жизни не сложиось бы. Она - моя таблетка, мой костыль и мой буксир. Она - мое отдохновение. Это стихотворение я его посвящаю ей, т.к. сама лучше сказать не смогу.
|
Я _не_надолго |
Дата 21.06.2009 - 20:57
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
На диване (или Воспоминания о...)
Потом мы вспомним, на диване сидя рядом, Как нам двоим НЕ пели соловьи, Как Не смотрел ты на меня влюблённым взглядом, Как о любви своей ты мне НЕ говорил. Потом ты спросишь у меня, слегка обняв за плечи: - Ты помнишь, Лапушка, как я НЕ назначал Свиданья в теплый волгоградский вечер, Как НЕ спешил к тебе, цветов НЕ покупал? - Да, милый, помню я прохладу той ночной аллеи, И первый поцелуй, и сердца громкий стук, Когда НЕ обнимали мы друг друга и НЕ грели, Когда НЕ ощущали, НЕ целуясь, нежность губ.. Как мы НЕ обнимались в переулках тёмных, Как я НЕ знала ласки твоих рук, Когда НЕ прижимал меня себе, дыша неровно От нетерпенья НЕ бывал слегка ты груб. Как НЕ услышала: «Прошу твой руки я» И НЕ сказала, задохнувшись вдруг от счастья «Да», И как однажды моё место заняли другие, Твоё – другой… Я думала, что навсегда. - А помнишь?... - Помню я, любимый, всё я помню… |
Арина |
Дата 21.06.2009 - 22:38
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Вот все-таки перекликаемся мы с тобой снова... Только у меня пока это все так... Мечты... мечты...
В парках с тобой не гуляли весенних мы, Звездочки кленов не ворошили, Павшие в ноги ночами осенними. Все же с тобою вместе мы были. Сколько успели с тобою прочувствовать, Сколько б обид не скопилось, все ж радостям Больше досталось свободы безумствовать В странных запутанных неприятностях. Руку мне дай, обними, чтоб дыхание Сбилось, чтоб нежность внезапно нахлынула… Чувствам моим даже нету названия... Лишь бы любовь нас вовек не покинула. Крепче держи меня, чтоб я не вырвалась. Свечкой в ночи непрерывно горящая Только любовь твоя душу мне вылечит, Чистая, верная, к свету летящая. |
Аспиринка |
Дата 21.06.2009 - 22:49
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ну, деушки, даёте..
НЕ сбывшееся ...грустно. |
Я _не_надолго |
Дата 21.06.2009 - 23:24
|
||
Незабудка
....
Ох, аж душа замерла... И слов не найду сказать о твоих стихах. Только чувствовать могу. |
||
Арина |
Дата 21.06.2009 - 23:27
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я _не_надолго
спасибо... |
Я _не_надолго |
Дата 24.06.2009 - 21:04
|
*** Она забыла, что такое любовь, Она не слушала всех тех нежных слов, Что говорили ей другие, любя. Она лишь помнила все время тебя. Она любила сирень зимой, а летом снег, Она искала в небе тот единственный свет, Что только ей был предназначен судьбой, Она не знала лишь, что он оставлен тобой… И не боялась она жизненных гроз, Никто не видел никогда ее слёз. Она решила – будет сильной всегда, И по-другому уже жить не могла. Она смотрела на мужчин свысока, Она смеялась надо всем, но когда Ночь накрывала одиночеством снов, Ей снился ты и больше не было слов, Лишь были крылья мечты, Лишь были звезды в ночи, Она во сне была счастливой.. почти. Ну, а, проснувшись, тосковала и вновь Молила Бога, чтоб вернул ей любовь. И он вернул ей среди снежной зимы, Чтобы услышала она: «Это ты, Ты моя родная, ты моя смешная, Самая красивая, ты моя любимая, Девочка моя!» |
Арина |
Дата 24.06.2009 - 21:16
|
Слов нет...
|
Я _не_надолго |
Дата 24.06.2009 - 21:38
|
Незабудка
Жизнь настолько непредсказуема, что всё может случиться, даже тогда, когда уже ничего не ждешь |
Арина |
Дата 24.06.2009 - 22:22
|
Я с тобой согласна. Но иногда бывает лучше уже ничего не ждать и отдать себя течению времени.
|
Я _не_надолго |
Дата 25.06.2009 - 07:44
|
||
Незабудка
Я даже думаю, что наступает такой момент, что отдаешь себя этому течению. А еще говорят, если хочешь, чтобы мечта сбылась, помечтай и забудь. Наверно, так случилось и у меня. Когда-то давно-давно увидела, помечтала, но обстоятельства складывались так, что надеяться было не на что. Другие в сравнение не шли и сердце не будили, жизнь пошла сама собой - замужество, дети - единственный свет в окошке, иногда воспомнание и и легкая грусть о несбывшемся. Развод. И вдруг через много-много лет труднообъяснимое появление его. И всё - всё сбылось. Всё просто супер! Но жизнь-то прожита, столько упущено. Пятый десяток - не кот наплакал. И - жаль, многое жаль, Незабудка. Одновременно и счастья через край, и трудно очень (но это уже песня о моих тараканах). |
||
Я _не_надолго |
Дата 25.06.2009 - 07:48
|
Я живу в далеком тихом городке, Что раскинулся на Волге на реке, И лицо твоё рисуют мне в окошке снег и дождь. Почему ты мне покоя не даёшь? У меня лежат сугробы во дворе, У тебя цветут деревья в феврале, У тебя сияет солнце, у меня грохочет дождь. Почему ты мне покоя не даёшь? Мы давно с тобой столкнулись невзначай, Невзначай коснулся моего плеча, И под светом глаз твоих я удержать не в силах дрожь. Почему ты мне покоя не даёшь? Ты теперь мне часто снишься по ночам, Ты мелодия ко всем моим стихам, И я точно знаю это – ты со мною встречи ждешь. Почему ты мне покоя не даёшь? Всем известно, что любовь спасает мир, О любви писал Есенин и Шекспир, Перед ними я никто, но теперь мне ясно то, Почему ты мне покоя не даёшь… |
Арина |
Дата 25.06.2009 - 11:26
|
||
Однажды в вечер снежный Улыбки не тая, Сказал ты тихо, нежно: "Любимая моя!" Да, были чувства свежи, И вот день ото дня Уже твердишь ты реже: "Любимая моя". Разлукой небо дышит, Хохочет гром, звеня. Я больше не услышу: "Любимая моя"... Не вспоминай былое, Лети хоть за моря. И забери с собою: "Любимая моя"... Слез высохнет болото, И расцветет заря. Другой мне скажет кто-то: "Любимая моя". |
||
Призрак |
Дата 25.06.2009 - 11:38
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь. Я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой И я буду с тобой... В комнате с белым потолком С правом на надежду... В комнате с видом на огни С верою в любовь... твое имя давно стало другим глаза навсегда потеряли свой цвет пьяный врач мне сказал, тебя больше нет пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой я так хочу быть с тобой я хочу быть с тобой и я буду с тобой в комнате с белым потолком с правом на надежду в комнате с видом на огни с верою в любовь я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе я смотрел в эти лица и не мог им простить того что у них нет тебя и они могут жить но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой я так хочу быть с тобой я хочу быть с тобой и я буду с тобой в комнате с белым потолком с правом на надежду в комнате с видом на огни с верою в любовь (Наутилус - Я хочу быть с тобой ) |
||
Странник |
Дата 27.06.2009 - 01:15
|
Трезвенник Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 |
Ну... и я рискну...
Говорил, что ты - дикий алмаз, Говорил, что ты - цвет для слепого... Только вот в глубине твоих глаз Скрыто больше. Не надо иного... Что бы я ни сказал теперь, И о чём теперь ни молчал бы... Не откроешь тайную дверь Столь привычными мне ключами... Перебором ключи подходили. За дверями была пустота. А теперь в подобие пыли Обратились ключи навсегда... Я могу плести долгие сети Из искрящихся светлых снов... А тебе скажу: "Будь на свете... Ты прекраснее в мире всех слов..." Я могу молчать неприметно И стараться идти к вершинам С мыслью: "Только будь на свете... Ты прекраснее всей тишины...". И теперь я стою у двери... И, однажды к ней прикоснувшись, Я надеюсь, в чудо поверю, Что ключей уже вовсе не нужно... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |