Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 27.06.2009 - 01:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Странник!
Ты пишешь стихи тоже! так открывай свою тему со стихами |
Арина |
Дата 17.08.2009 - 07:21
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я _не_надолго
Я в который раз поражаюсь, насколько сходны бывают у нас с тобой мысли... У меня тоже есть похожее. Немного по-другому, но все-таки... Хорошо написала. |
Тамара |
Дата 17.08.2009 - 19:07
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я _не_надолго
Рада появлению в Подвальчике еще одного талантливого автора. Все очень понравилось. Блюзы бесподобны. Респект! |
Я _не_надолго |
Дата 19.08.2009 - 12:55
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Сегодня вновь ко мне явился Дождь. Он знал, как я люблю его очарованье, И прошептал: "Ну что с него возьмёшь? Ты уж его прости за долгое молчанье! Поверь мне, милая, молчание не зло, Оно лишь пауза меж расставанием и встречей... Ты снова всё решила за него, Но знаю я, что впереди ещё ваш лучший вечер..." Его слова текли живой водой, Смывая сердца и лица печали слёзы... Мой Дождь, мне будет не хватать тебя зимой, Когда не сможешь приходить ко мне в морозы... |
Голиаф |
Дата 19.08.2009 - 19:40
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Есть у меня на работе один дед.Стихи пишет как из пулюмета.Пару сборников издал.Годов ему под 80,но писать не перестает.Дал мне севодня листок со стихами.Одно решил положить сюда.
Не ищу я больше принца. --- За любовь плачу устами сказывала мне Мадам. Не хочу ласкать словами и дарить лапшу ушам. Это дар и грех искусства завлекать в капкан любовь. А верней -забава детства не волнует в теле кровь. Спутник мой-крутые яйца! В смятку?-Не сулят успех... *Пахарь* знает:наслаждаться Не считается за грех. А прибор его отличный пробуждает аппетит. Безупречный и ритмичный в нем энергия бурлит Нету слов, талант по сексу, обожает молодых. Подернется-и принцессу, если в бане- то троих. Озорник,фантаст по сексу Неуемный, из лихих. Придает задор процессу Ублажая всех троих. Коль шлифует-дама шепчет * У тебя стояк крутой* Целый час в ущелье пашет эротический ковбой. Даже боком-нет вопроса. с ним балую как хочу. Наслаждаюсь...жизнь прекрасна Я нашла свою Мечту. И с восторгом восклицаю * С милым рай и в шалаше* С ним блаженство ощущаю на муравушке траве. В шалаше шалить я рада. Испытать любовь в раю Ценит друг, моя отрада и изюминку мою. Заглянуть в шалаш готова наслаждаться и дерзать. Подтвердить , что и принцесса жаждет в рай любви попасть. Только Он-владыка сердца мою жажду утолил. Не ищу я больше принца, страж мне руку предложил. |
Я _не_надолго |
Дата 19.08.2009 - 22:09
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Голиаф
Респект деду! Замечательные стихи об, увы, для него уже несбыточном , но сказка должна быть у каждого . Пусть будет. |
Голиаф |
Дата 20.08.2009 - 17:31
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Я _не_надолго
Тут вишь какая клякса)))) Это стихотворение вроде как заказ.Заказала его ему женщина, собирающаяся за мужчинку замуж.Ну и это вроде как посвящение любимому Не знаю подробностев, но как он мне сказал, так здесь и говорю))) |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |