Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Emporio |
Дата 15.05.2009 - 12:33
|
Unregistered |
В интернете увидел, что в Москве пройдет выставка по металлообработке, кто был на подобных выставках, что можете сказать? Дело в том, что у меня диплом горит, думаю, добыть оттуда материалы и для теоретической, и для практической части. Стоит ли ехать на выставку и смогу ли я там найти всю интересующую для меня информацию. Кто-нибудь еще поедет?
|
|
Тала |
Дата 15.05.2009 - 14:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Emporio
Не была! А ты далеко живешь от той выставки? В любом случае, если можно, и если есть реальные шансы добыть что-то для диплома - я бы поехала. |
Emporio |
Дата 18.05.2009 - 11:29
|
Unregistered |
Я в приципе не так уж и далеко, просто вот есть сомнения ехать или нет, по отзывам написано, что на таких выставках много студентов приходит, но в этом году кризис, поэтому есть сомнения что выставка будет не полная, а если туда ехать, то это на целый день.
|
|
Арина |
Дата 18.05.2009 - 13:22
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Emporio
У нас тебе даже и присоветовать-то чего, вроде, некому. Выставка уж больно специальная. |
Львовна |
Дата 23.05.2009 - 21:52
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Это моя специальность. Только не пойму, как зависит написание диплома от выставки? Я на выставке не была, а диплом получила. Если хочется почитать рекламные проспектики - пожалуйста.
|