![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Candibober |
Дата 11.09.2008 - 21:01
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Проиграв вчера в Мехико сбороной Мексики 2:1, команда Канады значительно усложнила себе задачу выхода в финальную часть ЧМ в Йоханнесбурге (лидирует в этой подгруппе Мексика).
Американцы переиграли сборную Кубы 1:0 (примечательно, что футболитсы США играли на Кубе впервые последние 60 лет) |
Bin Laden |
Дата 11.09.2008 - 21:13
|
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
Меня твои канадцы в прошлой игре подвели поставил на них в экспрессе против Гондураса, а они слили 1-2 в этот раз ставил на Мексику.
|
Bin Laden |
Дата 11.09.2008 - 21:16
|
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
В следующей игре в Гондурасе все станет ясно подарить шанс может только победа, во что честно говоря лично я не верю.
|
Candibober |
Дата 11.09.2008 - 21:22
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
В победу канадцев в Гондурасе мало кто верит
![]() Придётся надежды отложить до следующего чемпионата ![]() |
Bin Laden |
Дата 11.09.2008 - 21:30
|
там ведь у вас в Канаде всеравно главное это хоккей, я думаю это фиаско никто и не заметит, кстати ваши Блю джейс чудеса там творят 9 побед в 10 последних играх так глядишь догонят бостон и пободаются за вайлд карт, как думаешь??? или за бейсболом не следишь???
|
Candibober |
Дата 11.09.2008 - 21:40
|
До нынешнего сезона меня бейсбол как-то не возбуждал - играть интересно, а смотреть... скучновато... Но в этом сезоне торонтская команда действительно творит чудеса и вполне может пободаться
![]() |
Bin Laden |
Дата 11.09.2008 - 22:07
|
||
я это уже однажды слышал от одного человека пожившего в штатах, сам играю только на компе, но всеравно захватывает, очень нравится а вот по поводу смотреть не знаю, когда как, игра на игру не приходиться бывает и интересно бывает и скучно, а такое в любой спортивной игре бывает, например в том же футболе процентов 80 матчей просто тоска, а в хоккее или регби наоборот скучных и неинтересных игр очень мало, тут наверное многое от самой философии игры зависит, а бейсбол такая игра что в ней полная аритмия могут 8 иннингов спать а потом в девятом проснуться и выдать чудо какое-нибудь. ты видел матч Бостон - Техас где счет был 19-10 ??? там после 1го иннинга 10-0 было ![]() ![]() ![]() |
||
Candibober |
Дата 11.09.2008 - 22:17
|
Ты прав... но я всё-таки больше люблю хоккей за его динамичность... а футбол я предпочитаю смотреть на международном уровне, особенно когда играют Аргентинцы, Бразильцы, Итальянцы или Испанцы - скучных игр с их участием не бывает
![]() |
Bin Laden |
Дата 11.09.2008 - 22:39
|
||
Candibober
Мэйпл лифз фанс??? А я за ЦСКА с 75 года болею и все началось как раз с хоккея с того самого прервого выезда ЦСКА в америку и самой первой игры с рейджерами, я ткт даже эту игру нашел и скачал вместе с остальными посмотрел и получил огромное удовольствие. а у нас представляешь с этого года Третьяк КХЛ затеял по принципу НХЛ тоже там с дивизионами и даже под это дело Динамо Ригу восстановили только что смотрел как они свой первый матч против МВД ихз Балашихи играли, классный матч получился. |
||
ВВП |
Дата 15.10.2008 - 22:12
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Сёдня играли в отбросочном туре ЧМ-2010 Сборные России и Чухонии... Мячи забили: Пасанен(Финляндия), Лампи(Финляндия) и Аршавин(Россия)... Общий счёт : 3-0 в пользу России...
![]() |
Аспиринка |
Дата 20.10.2008 - 22:24
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Объявлены номинанты на "Золотой мяч"
Издание "France Football" опубликовало список претендентов на получение приза "Золотой мяч". Эта премия, учрежденная французским еженедельником France Football, считается одной из самых престижных в мире футбола. "Золотой мяч" вручается ежегодно с 1956 года лучшему футболисту Европы. Всего список соискателей премии в этом году состоит из 30 фамилий. Всех претендентов можно увидеть здесь. Имя обладателя "Золотого мяча" будет объявлено 2 декабря. Больше всего номинантов представляют Испанию - семь человек. По три претендента являются игроками сборных Англии и Нидерландов. В число претендентов на престижную награду вошли два игрока сборной России - Андрей Аршавин и Юрий Жирков. Отметим, что игрокам сборной России "Золотой мяч" не доставался пока ни разу. В число номинантов на "Золотой мяч" не попали такие звезды европейского футбола как француз Тьерри Анри, бразилец Роналдиньо и итальянец Фабио Каннаваро. По прогнозам легендарного бразильца Пеле, наибольшими шансами стать лучшим игроком 2008 года обладают португалец Криштиану Роналду, испанцы Фернандо Торрес и Икер Касильяс, а также аргентинец Лионель Месси, играющий за испанскую "Барселону". Полузащитник английского "Манчестер юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду и игрок "Барселоны" Лионель Месси в прошлом году уже заняли второе и третье места соответственно в рейтинге France Football. А обладателем "Золотого мяча" в 2007 году стал полузащитник сборной Бразилии и итальянского "Милана" Кака. В этом году он снова вошел в список претендентов. В Советскую эпоху "Золотой мяч" в разное время получали Лев Яшин, Олег Блохин и Игорь Беланов. В 2004 году премия досталась украинцу Андрею Шевченко. |
Bin Laden |
Дата 20.10.2008 - 22:48
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дырку от бублика особливо первому если конечно газпром ему не купит эту бутсу ![]() ![]() ![]() Или Месси или Рональдо это я и без этого торговца кофем знаю. |
||
Slav |
Дата 21.10.2008 - 23:02
|
![]() ![]() Господин оформитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 ![]() |
©
Из воспоминаний тренера.. ![]() Пришёл Виталег Мудко с министром обороны Ивановым. У них «гениальная» идея. Предлагают за полчаса до мадча уе..ь по Израилю ракетами, и расстроиных по такому поводу израильских ногамячистоф будет обыграть проще. Н..я себе предлажения!!! Я пошутил, типа, все страны ракетами накройте, кроме Люксенбурга, Лихтенштейна и Фарерских островов и мы чемпионами мира станем. С криком: «Гениально!», Иваноф начал отдавать приказы по телефону. ![]() Еле объяснил, что это была шутка. ![]() |
Аспиринка |
Дата 6.11.2008 - 10:45
|
||||||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Bin Laden
![]()
|
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |