Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 14.04.2012 - 16:22
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Джозефина, нет, не будет. Главное - нарезать меленько. Это меня Ксантик научил. Теперь пользуюсь рецептом.
|
Джозефина |
Дата 14.04.2012 - 16:28
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 26.03.2012 Репутация: 4 |
Ну тогда и ханум из этой серии тоже.
|
Ваша тетя |
Дата 14.04.2012 - 16:33
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Джозефина, из этой, да. Ты вот часто делаешь. Поделись с народом рецептиком.
|
Джозефина |
Дата 14.04.2012 - 16:37
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 26.03.2012 Репутация: 4 |
Ваша тетя
Какой картошка или дружба с мясом |
Ваша тетя |
Дата 14.04.2012 - 16:42
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Джозефина, да все рецепты давай, это же вкусно.
|
Джозефина |
Дата 14.04.2012 - 16:46
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 26.03.2012 Репутация: 4 |
замешивается тесто на воде и соли. Пока тесто настаивается режем, лук, мясо и картофель, все в одинаковых пропорциях. Фарш солим,перчим,остальные специи по вкусу, раскатывается колбаса шириной в две ладошки, и длинной так что легла на один круг мантышницы. В центр кладется начинка сверху небольшие кусочки сливочного масла, чтоб картофель не был сухим. защипываем сверху тесто и аккуратно кладем на смазанный маслом круг. Варим 45 минут, зажарку делаем из помидоров мелко порезанных,без шкурки, сладкого перца лука и чеснока. Тушим добавив немного лимонного сока и лаврушки. Достаем ханум, режем порционно и поливаем соусом.
|
Рыжая |
Дата 14.04.2012 - 19:39
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 14.03.2012 Репутация: 3 |
Мы тоже манты делаем с картошкой. А я люблю с капустой.
А вот соседи говорят: "Настоящие манты - из мяса и лука. 50 на 50. Ну и солится - перчится. Давно не пробовала. |
Ваша тетя |
Дата 14.04.2012 - 19:47
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Рыжая, конечно манты - из мяса и лука. Я на предыдущей странице все проиллюстрировала.
|
Рыжая |
Дата 14.04.2012 - 19:58
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 14.03.2012 Репутация: 3 |
Ваша тетя упс
Я бы про хинкали узнать хотела... Кто-нибудь делает? |
Кудряшка Сью |
Дата 14.04.2012 - 20:29
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
солить надо круто. я еще добавляю в воду перед замесом раст. масла где-то 2 ст/л. тогда тесто легче раскатывается в пласт. |
||
Ваша тетя |
Дата 16.04.2012 - 13:09
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Кудряшка Сью, а я иногда на молоке делаю. Тоже нежно выходит.
|
Тала |
Дата 16.04.2012 - 15:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ой. хочется манты-хасып попробовать. я такое не ела.
Спасибо, девчонки, за ваши рецепты, взяла себе на заметку про томатн.сок, соль, масло... ханум сейчас хочу поискать картинку.... Присоединённое изображение |
Тала |
Дата 16.04.2012 - 15:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
честно говоря я не представляю уже своей жизни без мусульманских блюд
это тоже ханумка, только порезано уже порционно. короче это то же что и манты, но лепить поштучно не надо. Присоединённое изображение |
Наталия |
Дата 16.04.2012 - 16:24
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 3.04.2012 Репутация: 6 |
тоже довольно часто делаю ханум..
так Тыкву дома не едят , а в хануме с удовольствием.. еще и самсу с тыквой тоже.. |
Дафна |
Дата 1.05.2012 - 19:49
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |