Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кудряшка Сью |
Дата 1.05.2012 - 19:52
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
вредительница. вкусно...на ночь...
мне стыдно стало, что давно не лепила... |
Ilizana |
Дата 1.05.2012 - 19:53
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
А во что это завернуто ? И скажите такое можно в электропароварке готовить ? |
||
Кудряшка Сью |
Дата 1.05.2012 - 19:56
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
можно наверное...
а это завернуто в тонко раскатанное тесто. |
Ilizana |
Дата 1.05.2012 - 19:58
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
А почему оно , тесто, такое "морщинистое" Мне манты нравятся, но лепить я их не умею.
|
Кудряшка Сью |
Дата 1.05.2012 - 20:02
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
наверное в нем завернута начинка резанная. и потом, когда ханым немного постоит готовым, он ,как и отварные пельмени, тоже становится сморщенным.
как то так |
Дафна |
Дата 1.05.2012 - 20:02
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
тут в ссылке наузб.языке. но картинки думаю понятны.
приготовление -андижанские мантЫ. если надо переведу названия ингидиентов. хотя нужны мясо, лук, тесто,=самое обыкновенное http://oshxona.uz/index.php?option=com_con...2&Itemid=73 |
Дафна |
Дата 1.05.2012 - 20:04
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
ну , да..и потом уже не смотршь- на вид, на запах тянуться все..глаза закрываешь и уминаешь))) |
||
Кудряшка Сью |
Дата 1.05.2012 - 20:04
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
они красивые получаются.
|
Кудряшка Сью |
Дата 1.05.2012 - 20:06
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Дафна
я к ним люблю кефир(катык) чуть присоленный, с мелко резанной зеленью и зеленым лучком., чесночком... азиаты молодцы. они жирную пищу потребляют с кисломолочными продуктами. для усвояемости пищи. |
||
Дафна |
Дата 1.05.2012 - 20:12
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
я тоже все это люблю.. когда ЭТО мешаю в своей тарелЬке- муж смотрит на меня как на сумашедшую кроме уксуса разведенногог с перцем - не признает категорически нечего! |
||
Кудряшка Сью |
Дата 1.05.2012 - 20:17
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Дафна
наш человек. |
||
Амур |
Дата 1.05.2012 - 20:25
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дафна
И что делает с этой адской смесью?
|
||
Дафна |
Дата 1.05.2012 - 20:28
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Амур
макает как в соус -для остроты ощущений уксус -это не эссенция..да еще разведенный.. так что это не адская смесь, уже а кисловатая водичка, сдобренная смесью молотого перца. |
Амур |
Дата 1.05.2012 - 20:35
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дафна
Я думал эссенция..... |
Наталия |
Дата 1.05.2012 - 21:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 3.04.2012 Репутация: 6 |
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |