Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Адам |
Дата 16.05.2009 - 01:55
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
У моей мамы такая жуткая особенность... Как заболевает, например с осложнениями, лежит в палате и начинает зудеть: я бедная-несчастная, это все из-за тебя (сестры, соседки, кота, собаки, мыши, дерева в огороде...)... Даже пропадает желание к ней идти... А то что курить, как паровоз на рельсах, любит пиво - это для ее организма не вредно, по ее словам
|
Тала |
Дата 16.05.2009 - 02:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ну что меня раздражает. трудоголик она. не могу смотреть, как она не разогнется, пока не упадет на грядках, хотя рядом есть кому работать.
и упрямая очень. очень. Хотя надо отдать должное, чуть помягче-таки стала, чем раньше. очччень принципиальная. Невозможно на неё обижаться долго, я её люблю сильно-сильно, она очень старательная и терпеливая. |
Кукла Колдуна |
Дата 16.05.2009 - 09:47
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ничего не раздражает, все мы человеки со слабостями,отчего же к родителям нужно вот так, без снисхождения? Принимаю такими , как есть.
|
Амур |
Дата 16.05.2009 - 10:04
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
То что они почему-то умирают от старости и от болезней.....
|
Елена |
Дата 16.05.2009 - 10:08
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Согласна. сами такие будем. Хотя, чего уж, иногда раздражает, но я стараюсь уйти...маме 79 лет. Понятия о жизни уже разные, она всё по старинке. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 16.05.2009 - 10:12
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Даже не так-То, что они вообще умирают. |
||
Я _не_надолго |
Дата 16.05.2009 - 10:24
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Кукла Колдуна
Счастливая!!! А меня в моей матери раздажает всё!!! Особенно желание все контролировать (когда я еще была замужем, даже регулярность секса с мужем ) и свойсво во всем видеть только плохое - как говорит Slav, куда не поцелуй - везде жопа. Поэтому самое счастливое время для меня, когда мы в ссоре и месяцами я ее не вижу и не слышу. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 16.05.2009 - 10:46
|
||
Да, наверное. Мамы уже давно нет в живых, папа замечательный человек, бабушка живет со мной , но к ее штучкам я уже давно привыкла, как говорят в таком возрасте ей уже можно всё. |
||
Тала |
Дата 16.05.2009 - 16:25
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А вот не знаю, как именно я жила бы, если б жили бок о бок с ней? Контроль тотальный. Всё ей надо. А я уже замужем была, сын родился. Бабуля любимая - та была в этом смысле ЕЩЁ хлеще. В школьном возрасте скандалов было немеряно. До тех пор, пока муж не перетянул на себя, и потом вообще увез. Нет, всё-таки счас мам стала помягче. А то школьные годы как вспомню, так вздрогну - одна война между всеми женщинами дома. Я здОрово подливала масла в огонь. С ними у меня был препаршивейший характер. Потом переменился. Спасибо мужу. |
||||
Тамара |
Дата 16.05.2009 - 17:25
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Меня в моей маме уже не раздражает ничего... Наверное потому, что как пишет Кукла Колдуна "в таком возрасте ей уже можно всё"....
Хуже другое... Я стала замечать, что я очень сильно раздражаю своего младшего сына..... И самое ужасное, что это взаимно. Он сейчас переводится служить в Тюмень. Я догадываюсь, что я тоже далеко не подарок - иногда слишком много болтаю и не всегда то, что нужно или то, что он хочет слышать... Я так думаю, что через пару месяцев, когда он переедет совсем, нужно будет приводить в порядок ему квартиру (однокомнатную хрущевку, которая в свое время была приобретена для него) и пусть живет отдельно.... Я далеко не жлоб, но меня бесит, когда мои деньги, которые мне не так уж легко приходится зарабатывать, транжирятся на бары, шашлыки с друзьями, такси и т.д. Это при том, что я себе ничего лишнего не позволяю и стараюсь жить экономно... И потом, ну я такая, какая есть и мне трудно/практически невозможно себя переделать.... Почему дети не могут быть более терпимы к своим родителям, к их недостаткам.... Остается только вспомнить избитую фразу: наши внуки нашим детям за нас отомстят.... |
Кукла Колдуна |
Дата 16.05.2009 - 18:03
|
||
Не хорошо это и неправильно-мстить свои родным, какими бы они не были, я так думаю. Где то упустилось что-то важное, а плоды не замедлили проявиться. Может есть возможность исправить положение? |
||
Тамара |
Дата 16.05.2009 - 18:18
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Обычно эту фразу произносят в качестве шутки... С подтекстом, что когда у наших детей появятся свои дети, они нас лучше поймут.... Просто мне сейчас как-то было очень грустно, наверное поэтому вместо шутки получился какой-то жескач.... |
||||
Елена |
Дата 16.05.2009 - 19:01
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Когда несколько поколений в одном доме-жесть! У меня -мы с мужем, моя мама и Светка-дочь. Иногда прибить всех хочется. Старшая смеётся-мне хоть повезло, я от вас отдельно. Вроде и дом большой, а спрятаться бывает негде. Но, я наоборот, стала терпимей относиться к своим. У каждого свой характер. Я и сама бываю не подарком Но среди всех-я крайняя.
|
Арина |
Дата 16.05.2009 - 19:05
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Во... В большом доме спрятаться друг от друга негде, а что уж говорить мне про двушку Вот тут уж точно не спрячешься. Но ничего, уживаемся, вроде.
|
Елена |
Дата 16.05.2009 - 19:12
|
Незабудка
Мы не ругаемся Но раздражает иногда-хочется одной побыть, а ты вскм сразу нужна. У меня приятельница на работе. С сыном в одной комнате-сыну 25 лет. Вот где нервы нужны железные. друзья до поздней ночи сидят в компе. Днём отсыпается(учится) а маме утром на работу. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |