Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilizana |
Дата 17.01.2012 - 22:05
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Будь ласка переведи, а ? |
||
Амур |
Дата 17.01.2012 - 22:25
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ШУК - это всего лишь БАЗАР(рынок) |
||||
Голиаф |
Дата 22.01.2012 - 10:48
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Выражаемся культурно.
------------- Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности"- Вилами по воде писано "Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность"- Бабушка надвое сказала "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности"- Носить воду в решете "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы"- Баба с возу - кобыле легче "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" -на фига попу гармонь "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит) "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ) "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд) "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста) "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя) "Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают) "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется) "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток) "Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег) "Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко) "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще) "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан) "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь) "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесТОК) "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают) ----------- (с) |
LORA |
Дата 22.01.2012 - 13:50
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
|
Голиаф |
Дата 26.01.2012 - 17:28
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Консультант и пастух.
Cтоит пастух - пасет овец. Вдруг останавливается новенький Jeep Cherokee, из него выходит молодец в костюме от Briоni, ботинках от Gucci, очках Ray Ban и галстуке YSL. И предлагает: если я точно скажу тебе число овец в твоем стаде, ты отдашь мне одну овцу. Пастух соглашается. Яппи достает notebook из машины, присоединяет мобильный телефон, ... - GPS - NASA - Excel - ... наконец печатает отчет на 150 страниц и говорит пастуху: "В стаде ровно 1586 овец". Пастух соглашается, предлагает забрать одну овцу, наблюдает за выбором яппи и как он тащит овцу в машину. Вдруг пастух говорит: "Если я точно назову твой бизнес, отдашь мне овцу назад?" Яппи: "Давай". Пастух: "Ты - консультант". Яппи: "Как ты догадался?". Пастух: "Легко. Ты приперся, хотя тебя никто не звал. Ты хотел получить плату за ответ, который я так знал. И ты ни хрена не понимаешь в моем бизнесе, потому что ты выбрал себе мою собаку". |
Кукла Колдуна |
Дата 26.01.2012 - 19:04
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Голиаф,это пять!
|
Голиаф |
Дата 3.02.2012 - 10:45
|
Шел мужик через поле. поздно, устал, захотелось ему секса, дико. Ночь. Никого. Видит поле тыквой засажено. Ну он тыковку срезал, дырочку вырезал, и делает свое нелицеприятное дело. Патрулировал в этих краях милиционер, увидел все это дело из-за кустов, и так сзади к мужику, покашливая:
- Мол, пардон, лейтенант Еременко. Что ж вы это такое творите, мужчина, с государственным имуществом сношаетесь? ... Не хорошо!.. Мужик(не останавливаясь): - Блин, а сколько времени? Милиционер: - Ровно 00 часов 05 минут. Мужик: - Товарищ лейтенант, клянусь, еще пять минут назад Золушкой была... |
Флинт |
Дата 3.02.2012 - 12:19
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вообще то Фея тыкву в Карету превращала, а не в Золушку.
|
ВВП |
Дата 3.02.2012 - 12:44
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Флинт, точно! Так что анекдот про затычку, которая в тыкву... был бы актуальнее.
|
Bagira |
Дата 6.02.2012 - 17:31
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Присоединённое изображение |
Голиаф |
Дата 18.02.2012 - 17:32
|
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила? Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице! Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома! |
Тала |
Дата 18.02.2012 - 18:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А привычка ворчать, как старуха из "Золотой рыбки", вечно быть недовольной - такая же прилипчивая вредная привычка, ничем не лучше того же курения. Беда, у кого так..
|
Голиаф |
Дата 18.02.2012 - 18:33
|
Сёла – в sell-ы. Люся – в соло.
Соловея на сусала, не за сало Люся поло- вораспущенною стала. Быть не клёво квёлой Евой. Лучше с челом лечь не воя. Плёво дело – кончить с плевой и левачить плечевою. ---------- не кричи, дорогая, не надо криком боль не пытайся унять не фанат я маркиза де сада чтоб мученья твои наблюдать сердце ноет, холодные руки не поможет и морфий сейчас мне знакомы давно эти муки у тебя же видать - первый раз потерпи и не рви себе платье не кляни нашу русскую лайф здесь всегда утром дорого платишь ты за то – что в ночи было в кайф все пройдет завтра: боль и страданья и опять будешь ты бодрячком а пока – заучи сочетанье из двух слов – «абстинентный синдром» |
ВВП |
Дата 19.02.2012 - 18:55
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Мысли о пиве
Семь раз отпей, один раз отлей. Раньше сядешь - больше выпьешь. В гостях хорошо, а дома у меня нет! Было бы здоровье, остальное пропьем! Старого воробья без пива не прожуешь. Когда пьёшь нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. Вода не пиво, много не выпьешь. Пиво - первый хлеб, хлеб - второй хлеб. Пиво пей, но помни твёрдо - от него краснеет морда. Пейте пиво пенное - будет жизнь отменная! Пена - это то же пиво, только в возбуждённом состоянии. Пиво - наилучшее отношение длины окружности к диаметру. Пиво с утра не только вредно, но и полезно. Сколько пива не бери, всё равно два раза бегать. Появилось безалкогольное пиво. Вытрезвители переполнены трезвыми, злыми мужиками. Если вам кажется, что все есть, но чего-то не хватает, то это безалкогольное пиво. Безалкогольное пиво - первый путь к резиновой женщине. Я мог бы умереть, но вовремя сходил за пивом, Я мог бы жить, но пивом все не обошлось. И сказало пиво пенное, не пей меня, я тебе утром пригoжусь... Темное пиво гораздо лучше светлого будущего! Живот не ОТ пива, а ДЛЯ пива Вкомпании с толстяком пиво летит незаметно!!! Пиво раком не испортишь! Пиво - это напиток богов по дешевке Two beer or not two beer? Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не то. Лучше пиво в руке, чем девица вдалеке! Пиво утром как зарядка - влил его и всё в порядке! За пиво Родине особое спасибо. Пейти пиво не спеша, пусть блаженствует душа. И у темного пива есть светлая сторона... Да, водку можешь ты не пить, но пиво выпить - ты обязан! |
Голиаф |
Дата 23.02.2012 - 16:10
|
Классно отомстил)))
|
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 |