Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (54) Просмотр всех сообщений « Первая ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sea_soul |
Дата 22.12.2011 - 19:24
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Скончался герой "Неуловимых мстителей"
Знаменитый актер Виктор Косых скончался в Москве. Исполнитель роли Даньки в приключенческой киноэпопее "Неуловимые мстители" ушел из жизни в своей московской квартире. Об этом сообщает Союз кинематографистов России. Точная причина смерти Косых пока не называется. Скорую помощь вызвал друг актера, когда пришел к нему домой и обнаружил без сознания на полу, пишет Life News. По прибытии врачи констатировали смерть артиста. Ему было 62 года. Российский актер Виктор Иванович Косых родился 27 января 1950 года в городе Алапаевске Свердловской области. Его мама работала в школе учительницей физики. В 18 лет Виктор решил взять фамилию и отчество отчима и вместо Виктора Николаевича Волкова стал Виктором Ивановичем Косых. Московский школьник Витя Косых в роли Кости Иночкина в кинофильме "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён".В кино начал сниматься в 13 лет. Его первая роль – Костя Иночкин в фильме Элема Климова "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". В том же, 1964 году он снялся еще в одном фильме – драме Резо Чхеидзе "Отец солдата". Вместе с ним в этой картине играл и его отчим Иван Косых. А спустя год Виктора пригласили на одну из ведущих ролей в школьную киноповесть Александра Митты "Звонят, откройте дверь". За эту работу юные актеры Елена Проклова и Виктор Косых на Всесоюзной неделе детского фильма в 1967 году были отмечены призом МГК ВЛКСМ "Алая гвоздика". Затем последовала главная роль в киноповести Эдуарда Гаврилова и Валерия Кремнева "Мимо окон идут поезда", а в 1966 году его пригласил в свою картину "Неуловимые мстители" режиссер Эдмонд Кеосаян, в котором Косых исполнил роль смельчака Даньки. Картина имела огромный зрительский успех. В первый же год ее посмотрели более 50 млн человек. А на Всесоюзной неделе детского фильма Кеосаян получил за свою картину "Алую гвоздику" – премию ЦК ВЛКСМ. В 1968 году на экраны вышло продолжение фильма – "Новые приключения Неуловимых мстителей" – также с участием Косых. Продолжение фильма было столь же удачным. Третий фильм – "Корона Российской империи, или Снова Неуловимые" – не имел того успеха. Тем не менее, роль Даньки осталась главной в биографии Виктора Косых, несмотря на то, что впоследствии он снялся в полусотне картин. Виктор Косых окончил Московское пограничное училище, а затем ‑ актерский факультет ВГИКа. После института он много снимался в кино, правда, как правило, на вторых ролях. Среди его наиболее известных работ – роли в военной повести Владимира Рогового "Юнга Северного флота", историко-социальной драме Шамиля Махмутбекова "Оазис в огне", приключенческом фильме Юлия Файта "Пограничный пес Алый", драме Александра Прошкина "Холодное лето пятьдесят третьего". В годы перестройки актер ездил с творческими вечерами по стране, рассказывая о своих работах. В настоящее время Виктор Косых работает в театре "Темп" при Союзе театральных деятелей. После долгого перерыва он вновь снимается в кино. Снялся в фильме "Пенек" – пародии на "Бумер" и "Бригаду", в сериале "Звезда эпохи". Из последних работ актера – роль в фильме Олега Сафаралиева "Аттракцион" (2009). Виктор Косых был мастером спорта по самбо и конкуру (конный спорт). |
Аспиринка |
Дата 22.12.2011 - 20:34
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Земля пухом и вечная память..
|
Ilizana |
Дата 25.12.2011 - 01:37
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
До свидания Сезария
В субботу, 17 декабря на 70-м году жизни скончалась знаменитая исполнительница народной кабовердийской музыки, босоногая дива Сезария Эвора (Cesária Évora). Врачи Кабо-Верде, где умерла Эвора, называют причиной смерти сердечно-легочную недостаточность. (с) Почему-то этот факт прошёл мимо меня. Может виной игра, может Гавел или Ким Чен Ир, умерший в тот же день. Босоногая дива больше не споёт свою Бесаме Мучо... Я родилась с хорошим настроением. На Кабо-Верде музыка сопровождает тебя повсюду с пеленок. Помню, в детстве ни о чем не мечтала так, как о ботинках. Мы мастерили их из консервных банок. В память о том времени я выступаю босиком. А кроме того, у меня от обуви просто болят ноги. Когда перестала петь, алкоголь спасал от черных мыслей. Но теперь я снова пою, и мне не нужен коньяк. Я пью только воду. Один влиятельный человек как-то предложил мне дорогой "Мерседес" только за то, что я откажусь от сигарет. Но, как видите, я по-прежнему курю. Мне нравится курить, почему я должна бросать это? В моем контракте есть условие, что в комнате должны быть доска и утюг. Я сама глажу костюм перед концертом -- это часть ритуала. Я все умею делать сама и не гнушаюсь домашней работы. Люблю готовить, принимать гостей. Роскошь мне неведома. Но я имею все, что человеку нужно для счастья: родной дом, работу, друзей, детей, внуков и их любовь. Я простой человек, такой же, как ты, как все. И не стесняюсь этого. Для меня песня — это нечто, пропущенное через сердце. Покидать Кабо-Верде я не хочу. Зачем мне уезжать? На родине я самый известный человек. Я не могу давать оценку поп-музыке. Она существует и нравится многим людям. Поэтому, пусть люди слушают то, что им нравится. Я никогда не была замужем, хотя двое моих детей рождены от разных отцов. Я никогда не жила с мужчиной под одной крышей. Я всегда жила со своей матерью, и она всегда жила со своей матерью. Это мой закон жизни. В мире есть только два человека, с которыми я хотела бы спеть дуэтом, -- Шарль Азнавур и Хулио Иглесиас. Я пою одинаково для любой аудитории -- для пяти человек как для десяти тысяч. А где и когда я выступаю, решает мой импресарио. Я счастливый человек. У меня нет желаний. Если что-то хорошее происходит, я принимаю это. Дожив почти до 70-ти, я понимаю, что у меня исполнились все мечты и новых уже нет. Я жду, когда бог заберет меня, и я скажу всем: "До свидания!" (с) До свидания, босоногая Эдит Пиаф... http://707.livejournal.com/378510.html#cutid1 |
Кукла Колдуна |
Дата 27.12.2011 - 21:28
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
В 90-е годы Бодров был единственным актером в стране, собиравшим в кинозалах реальный аншлаг. Бодров совершил невозможное по тем временам: создал образ российского героя конца ХХ века. Сегодня ему исполнилось бы сорок, но десять лет назад Бодрова-младшего не стало. Несмотря на давность даты, блоггеры по-прежнему вспоминают Сергея и называют его своим братом. Ему сегодня было бы 40 |
Sea_soul |
Дата 18.01.2012 - 13:40
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
В Москве скончался актер Евгений Жариков В Москве на 71-м году жизни скончался народный артист РСФСР Евгений Жариков. Об этом РБК сообщили в Гильдии киноактеров Союза кинематографистов России. Евгений Жариков родился 26 февраля 1941 г. в Москве в семье известного советского писателя Леонида Жарикова. В 1959 г. он поступил во ВГИК и уже на втором курсе впервые снялся в кино. С 1966 г. работал в Театре-студии киноактера. Жариков сыграл около 60 ролей в кино. Среди его известных работ - роли дипломата Вадика в комедии "Три плюс два", лейтенанта Гальцева в "Ивановом детстве", начальника уголовного розыска в фильме "Убить "Шакала", работа в комедии Леонида Гайдая "Не может быть!". За исполнение роли Николая Кондратьева в сериале "Рожденная революцией" актер получил Государственную премию СССР. На съемках этого сериала он познакомился со своей будущей женой - актрисой Натальей Гвоздиковой. С 1988 по 2000 г. Жариков занимал должность президента Гильдии актёров советского кино (с 1991 г. - Гильдии актёров кино России). Проблемы со здоровьем у Жарикова начались на пике кинематографической карьеры. В 1970 г., на съёмках фильма "Смерти нет, ребята!", упав на полном скаку с лошади, получил травму тазобедренного сустава и компрессионный перелом позвоночника. В 1999 г. Жариков перенёс две сложные операции с протезированием. Актер длительное время страдал от онкологического заболевания, а в последнее время находился в Боткинской больнице. |
Арина |
Дата 18.01.2012 - 14:44
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Земля пухом и светлая память...
|
Флинт |
Дата 18.01.2012 - 15:17
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Мы Пскопские!!!!
Земля пухом... |
Лючия |
Дата 18.01.2012 - 15:43
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Тоже сразу вспомнилось - "мы - пскопские"... эх... светлая память...
|
Аспиринка |
Дата 18.01.2012 - 20:49
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Земля пухом..
|
Тала |
Дата 18.01.2012 - 22:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот и ещё одного ветерана кино не стало....
И хочется хоть как-то поддержать Наталью.. Столько лет вместе!! и трудно ей теперь будет без него. |
Кукла Колдуна |
Дата 12.02.2012 - 09:12
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
|
Тамара |
Дата 12.02.2012 - 09:33
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Жаль...
|
ВВП |
Дата 12.02.2012 - 10:35
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Да... уж.... Моя любимая негритоса...
|
Елена |
Дата 12.02.2012 - 10:42
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Неожиданно.
|
Тала |
Дата 12.02.2012 - 11:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Красавица Уитни.. Я очень давно не видела её выступлений в прямом эфире... И всё, уже не увижу ((((
во многом она сама сократила себе жизнь. вот и получается, что люди одинаково сжигают себя что от хороших условий жизни, что от плохих. |
Страницы: (54) Просмотр всех сообщений « Первая ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... Последняя » |