Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Адам |
Дата 26.05.2009 - 07:29
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Я хочу просто добавить современную пословицу:
"Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе" |
Slav |
Дата 26.05.2009 - 08:43
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Недоверие..себе, перенесённое на спутника
|
Bagira |
Дата 26.05.2009 - 08:54
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
И всё-таки я настаиваю что эта тема не о ревности. А о невнимательности со стороны мужа к молодой маме. просто к обиде примешиваются мысли" а не был ли он с женщиной".
В идеальном варианте мужчина должен бы задуматься и пойти навстречу жене. А так как Львовна утверждает, что такого в природе не существует, значит Варваре надо стать спокойной как удав, плюнуть и заниматься собой и ребёнком. А это очень сложно для только что родившей, здоровье ещё слабое. |
Я _не_надолго |
Дата 26.05.2009 - 09:05
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Slav
Не, бывают мужики такие суки! Какой уверенной в себе женщина не была бы, все одно лезут везде, где вход откроется. И бабы такие бывают. Это диагноз такой - ноль-совести-до-хрена-похоти. |
||
Варвара Л. |
Дата 26.05.2009 - 09:09
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.05.2009 Репутация: 2 |
да мне кажется мужчины и не взрослеют |
||
Milamasia |
Дата 26.05.2009 - 10:20
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Замечательная пословица! У меня каждый раз как ентот эгоизм накатывает так я сразу ее вспоминаю и так хорошо и спокойно становится на душе. Мне как-то муж стишок прочел до сих пор наизусть помню, так он мне понравился, к стати, это был его ответ на мой вопрос, почему мужчины изменяют даже если их все устраивает? "Пока жена купалась в ванной, чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, как Шамаханская княжна, Забот домашних, скинув бремя, вошла законная жена: В грозящем легкости халате, стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, при виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - тебе бы не было цены..." |
||
Тала |
Дата 26.05.2009 - 12:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, вот и ответ? Замуж выходить не надо. Надо оставаться для любимого ЧУЖОЙ))))
А может, этих извращенцев будет ещё и подогревать ощущение, что у жены есть любовник, что она "наполовину не его женщина"?)))) Тут где-то раньше анекдот был на эту тему тоже: как психоаналитик велел мужу шептать,повторять каждый раз перед сексом: "Это не моя жена, это не моя жена!!" |
Milamasia |
Дата 26.05.2009 - 12:12
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Ну зачем же так категорично? Так и в правду замуж никто не захочет.
Ну почему же извращенцев? К стати, в этом что-то есть, мужчину очень подогревает и подстегивает, если на его женщину другие мужчины смотрят восторженным взглядом. Правда для этого нужно делать много усилий... |
||||
Тала |
Дата 26.05.2009 - 12:24
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Какия усилия? Чтоб на тебя смотрели, что ли? Мася, ты ли это? Например, такой женщине, как ты, нужно прилагать много усилий, чтобы на неё НЕ смотрело СЛИШКОМ много мужчин. и не доставало к едрене фене! Одно дело, если тех мужчин подогревает простое внимание, масляные взгляды. И другое - если подогревает факт обладания его женщиной другим. И такие бывают. Ой, мама.. куда нас занесло, Мась... Тут дети бегают... Я меняю русло: Багир:
не знаю как у неё со здоровьем... я, когда родила, была здорова как лошадь, встала и поскакала. Мне вообще повезло страшно - у меня ребенок даже не орал ночами. Он иакал днем - требовал, чтобы его столбом держали. Лежать он не хотел! Но, конечно, для подавляющего большинства женщин роды это стрессище. первые дни с ребенком дома - стресс. Но! мужчинам все равно никогда не понять этой тяжести, хоть об стену убейся!И невозможно от них это требовать. Он не сможет конгруэнтно и синхронно отображать ваше состояние и ощущения. тем более с первым ребенком. Вот когда второй-третий рождаются, они уже сознательней всё воспринимают. |
||
Тринадцатая |
Дата 26.05.2009 - 12:28
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
То есть получается, что как ни крути, родила-изуродовалась-занята ребенком-перестала мужа интересовать?
Нету что ли других вариантов? |
Bagira |
Дата 26.05.2009 - 12:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Знаешь, Тал, физически я тоже ничего была, а вот психологически очень ранима. как что у ребятёнка я уже ревела белугой.
Но повторюсь, муж мой был практически идеален тогда, по его поводу вообще не беспокоилась- помощь, стирки, гуляния, купания, вставания по ночам только вместе и пополам. Даже сцеживал меня, когда мастит подкрадывался Так что ,Белка , всякие чудеса случаются |
Тала |
Дата 26.05.2009 - 12:42
|
ой, да это временно бывает. как только ребенок начинает требовать чуть меньше внимания, и оно, внимание, ессесно, уже побольше мужу достается, всё нормализуется. главно "переболеть" этот период. Ну, переждать суметь.
Кста,Багир, у меня то же самое было с мужем. Пока он на работу не уехал в другой город. Там и случился его первый роман. |
Bagira |
Дата 26.05.2009 - 12:48
|
||
Вот, думаю, Варваре этого и не хватает. Внимания и заботы. Ребёнок совсем кроха, а ей ещё думается, где это муж болтается. Двойная психологическая нагрузка. |
||
Тала |
Дата 26.05.2009 - 13:06
|
ну. а он, интересно, хоть понимает, что у неё от этого может молоко пропасть?
|
Тала |
Дата 26.05.2009 - 13:12
|
||||
Некоторые взрослеют. Особенно те, кто армию хорошую прошёл. если не сказать, что страшную. Но вот у моей соседки снизу муж точно навечно дитем остался, хоть и руки у него золотые. Гуляет в компашках и играет, играет и гуляет, в промежутках что-нибудь мастерит. Дети его обожают, потому что он сам как третий ребенок в своей семье. Поводов явных для ревности он жене давал просто немеряно. |
||||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |