Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Призрак |
Дата 26.05.2009 - 16:09
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Как страшно жить!!! Кругом столько проблем... и за всеми этими нашими бедами другие люди. Кто то из них обязательно виноват, что мне такому хорошему - так не везет!
А умеем ли мы разбираться в людях, понимать с кем имеешь дело и предвидеть дальнейшее развитие событий? У меня иногда получается, но скорее на подсознательном уровне. А чаще из-за увлеченности к.л. вопросом недопонимаешь другого и потом видишь, что ошибался в оценке этого человека и из-за этого возникла проблема. |
ГАЛС |
Дата 26.05.2009 - 16:24
|
||||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Призрак
Тебе ли бояться? Пришел,увидел и даже не наследил.... Призрак же.
Это им не повезло, что они с таким хорошим встретились. Иначе бы они не знали, что они такие плохие и виноваты в твоих невезухах. Было раза два за всю жизнь, что ошиблась. Подсознание подсказывает.... |
||||
Milamasia |
Дата 26.05.2009 - 16:24
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Призрак, ну ты прям как Рината Литвинова! |
||
Призрак |
Дата 26.05.2009 - 16:28
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
А разве не страшно?
Мужья почему то изменяют, жены почему то ревнуют, и все ведут себя не так как ожидают их партнеры! |
Елена |
Дата 26.05.2009 - 16:51
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
К концу света наверно У нас такие разговоры ведуться каждый день на работе. Действительно, сейчас как-то жизнь изменилась-страшней стало ходить по лесной тропке на работу, оставлять не запертой дверь, страшно отпускать дочку вечером одну...Страшно, как вырывают сумки из рук старушек, таща их мизерную пенсию... знакомиться тоже страшно. Я в людях совсем не разбираюсь. Верю им, наивная. Подводят. Но страшней всего - разочароваться во всём и вся... |
||
Адам |
Дата 26.05.2009 - 16:56
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Не всегда. Есть такая штука, называется маска. Маска есть двуличность. Я с такой дамой общался год, пока вдруг не дошло, что она говорит мне в лицо одно, а за спиной абсолютно другое. Хотя я и сам иногда люблю маску надевать. Она у меня давно уже пылится в кладовке...
Угу! Кошма-а-ар... |
||||
Варвара Л. |
Дата 26.05.2009 - 17:10
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.05.2009 Репутация: 2 |
до того момента как стала выступать работодателем в людях не ошибалась, а вернее разбиралась в них, могла предвидеть как поступит человек в той или иной ситуации, ошибалась редко. А сейчас выступаю профаном,на кого никогдаб не подумала.....
|
Призрак |
Дата 26.05.2009 - 17:21
|
||
Обычно то наоборот! Варвара Наверное вы слишком близко все принимаете к сердцу? Надо расслабиться... Как говорили в одном фильме: "переключайтесь..." или ".. Плюньте на все! -Как плюнуть? - Слюной!" |
||
Призрак |
Дата 26.05.2009 - 17:42
|
||
Адам
Наверное не совсем так... Все вольно или невольно играют какие то роли - так проще общаться (по стереотипу). При этом кто то подыгрывает другому, а кто то наоборот - самоутверждается через других. |
||
Slav |
Дата 26.05.2009 - 18:47
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Сами всё раскроют о себе.
|
Bagira |
Дата 26.05.2009 - 19:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Конечно, оно нам надо.
Иначе не выживешь. Женщине , растящей одной детей, желающей найти мужа или сохранить его же. Мужчине-чтобы делать карьеру, бизнес. без хитрости, обмана, приспособленчивости порой вообще невозможно выжить. Поэтому как можно судить кто плох , а кто хорош? Каждый выживает как может и порой идёт по головам. Я пыталась быть максимально честной. так это никому не надо и даже мне. жить хочется в спокойствии. а ещё без терпения невозможно. У меня настолько развита интуициия, что даже развитие романа с первого взгляда на мужчину научилась определять. И ещё людей иногда насквозь вижу, только они об этом не знают. Люди не плохие , не хорошие, а разные. В одной человеке уживается два разных и один из них вылезает при определённых обстоятельствах. А для того, чтоб люди могли более менее существовать друг с другом существуют правила приличия и этикета. вот кто их не соблюдает воспринимается плохим человеком, хотя он просто невоспитан. я избегаю близкого общения с людьми другого воспитания, это ведёт к проблемам в общении, а не потому что кто-то из нас плох. |
Призрак |
Дата 26.05.2009 - 19:29
|
Bagira
Согласен... Но есть люди, которые вызывают |
Тала |
Дата 26.05.2009 - 19:36
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
В смысле непонимания людей мне не страшно жить. Страшней (или правильней сказать: неуютней), мне тогда, когда я вижу, понимаю затаенную злобу или агрессию, и не знаю, как добром этот напор остановить - при агрессии сама становлюсь дико жесткой и агрессивной. Мне нетяжело разобраться в человеке, понимать то, что он объясняет. Другое дело - готова ли я принять то, что до меня доносят. Вопрос стоял - "оно мне надо?" - ответ: это происходит вне зависимости от того, "надо или не надо", это происходит само. Слав прав - для меня:люди сами раскрываются. Вроде как вполне открытая книга. Даже те, кто замкнуты и много молчат. Можно понимать их по движениям, манерам, голосу, интонации, взгляду. и даже по запаху. Не помню такого случая, чтобы приходилось кардинально ошибаться в людях. Бывало такое, что человек определенного психотипа в определенных же условиях (не нормальных) отчебучивает нечто из рук вон неожиданное, чего он и сам от себя не ожидает.
Бывало и такое, что вроде уважаемый авторитетный человек - мне таковым не казался. то есть видела гниль, и всеобщий "авторитет" не срабатывал. Это было почти безотчетно. Вот срабатывал тумблер: стой, не доверяй. Спустя какое-то время этот человек подтверждал мою догадку большим человеческим промахом. И наоборот случалось. Окружающие от человека отмахивались, ничего ему не доверяли, у меня ж получалось увидеть то, чего он может, и что ему можно доверить. |
||
Призрак |
Дата 26.05.2009 - 19:41
|
Тала
Т.е. у тебя нет проблем и люди тебя не разочаровывают? (в личной и деловой жизни) |
Тала |
Дата 26.05.2009 - 19:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет проблем. Разочаровывают, конечно, но я в общем бываю к этому готова - я не удивляюсь от этого.
Кстати о масках. Их людям очень трудно носить подолгу (это как ходить на цыпочках), и своё (другое) лицо проглядывает довольно часто. достаточно часто, чтобы увидеть. Я не склонна называть это масками. Я называю это чаще "другими сторонами медали". Или одной из граней. Человек поворачивается в данн. момент той стороной, которую подсказывает ему инстинкт самосохранения, разум, любовь... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |