Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 00:59
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Тала
Бережливость оного подразумевает достойное поведение женщины, которая поддерживает дух мужества. И взаимная связь -превносит достоинство женщине. Но не будить ярость воина недостоёным поведением. Отсутствие достоинства у одного - потеря обоих..семьи. Мы взаимосвязаны. Если унижают мужество с экранов телевизора, позволяется колкость подружкам в адрес мужчины, пренебрежение и презрение в семье..получите то, во что проецируете своего мужчину. А жить мечтаете с принцем, с мужчиной, но оставаться..(по своему желанию). Не получится - хочешь принца - будь принцессой ..всю жизнь. Мужчина имеет Женщину. Она его достоинство и достояние! Какого это? Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
||
Арина |
Дата 30.05.2009 - 01:20
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Знаешь, Slav... Я все молчала, потому что скажу если, ты снова обижаться будешь на... непонимание... Но все-таки выскажусь. Вот все ты говоришь: женщина должна, обязана, хранительница... Массажик расслабляющий... все здорово и красиво. А мужчина-то что должен?
Я не люблю в форумах свои личные проблемы на обзор выставлять, хотя бы потому, что далеко не все доброжелательны. Можно и на сплетника нарваться и на грубияна. А то и на желающего потоптаться по больному. Есть и у нас такой товарищ. И это не ты. В общем, байку из личной жизни расскажу. Я прожила с мужем почти 20 лет. Не малый срок, правда? И поверь, все эти годы поддерживала вот так, как ты писал: лучший кусок - не детям, а мужу, в сторону - ни-ни (это мне легко, потому что если я люблю, других мужчин для меня не существует), поддержка, понимание, устала - не устала - неважно, массажик тоже. Короче говоря, все по твоему рецепту, забыв о себе, гася его истерики и капризы, вытягивая две-три работы, чтобы ему помочь. И первые лет шесть-семь все шло очень мило и красиво. Но настал момент, когда понимание и забота понадобились мне. Знаешь, что я получила? "Уходи, мне надоела твоя опека". Это было сказано вместо подарка в мой день рождения. Дальше жизнь превратилась в ад. Я поняла, что сохранять нечего. Я не героиня и не записываю все годы своей любви к мужу в что-то героическое. Как ни странно, такая жизнь доставляла мне удовольствие: быть нужной и полезной любимому мужчине. Меня не пугала даже тяжелая работа. Но вот он никак не хотел быть полезным и нужным мне. Он благосклонно принимал мою самоотверженность, а когда я ослабела и меня нужно было немного поддержать, он просто предал меня. Я уважаю каждого человека. Но не понимаю, почему мужчины настолько эгоистичны. Ты говоришь, что мужчина - воин. Воин - это прежде всего благородство. Защитник слабого. Так почему же ему не стать защитником своей женщины прежде всего? |
Тала |
Дата 30.05.2009 - 01:33
|
||||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да. Тут и добавить нечего.
принцессой делать мы должны себя сами, разумеется. И принцев лепить - тоже мы. Всё очень понятно.
вот в это я честно охотно верю. только получается :"Хотели как лучше, а вышло как всегда".
ну, иначе и быть не могло. шерше ля фам. ищите женщину. она во всем виновата. неущемленные вы наши. Ущемлятели)) Вам - любимое пиво, с пониманием)) понять вас несложно. |
||||||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 01:44
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, в таком случае переименовываем тему во Взаимопонимание, как сказала Я_не_ надолго? |
||
Арина |
Дата 30.05.2009 - 01:46
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Было у нас уже взаимопонимание. Может, лучше объединить? Там немного с другой точки зрения этот вопрос рассматривался.
Взаимопонимание |
Тала |
Дата 30.05.2009 - 01:53
|
Там о взамопонимании вообще между всеми людьми. а тут конкретно о проблеме между полами, в семье. Акцент поставлен вообще на мужчину.
Ну пусть будет так, как есть. Остальные мужчины пока в полемику и не вступали. |
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 02:04
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Сейчас я вам про воина расскажу случай из моей жизни. Буквально сегодня. Заходит к нам в магазин траХтарист. Это не я его так, а он сам себя так "величает". Речь - невнятная (хотя трезвый). Чего он хочет, понять не можем. Но краше всего внешний вид. Включаем воображение. Штаны висят на бёдрах. Трусы подтянуты до груди. Но главная красота в том, что рубашка то заправлена в.... трусы!!! Вот вам и принц, вот и воин. |
||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 03:33
|
||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Тала
Не интересна тема видимо. Львовна
Вам рассказать про дешёвых вокзальных миньетчиц? Присоединённое изображение |
||||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 03:57
|
возможно мужчины не хотят подливать масла в огонь. Если б зашёл Прохожий, то он бы заменил бы в этой теме весь род мужской - как наехал бы!!
на капоте это что - дешевая вокзальная? |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 04:36
|
Ага..вышедшая в тираж Достойная "тракториста", хлеб которого наверное перепадает кому-то из нас на стол.
Может "тракторист" в трусы рубашку заправляет, но он может закрыть амбразуру грудью. А миньетчица грудью может вскормить Ломоносова. Люди разные, главное увидеть в них людей..и они подтянутся.. и немного дать возможностей. Бытие определяет сознание. А бытие нынешнее.. Присоединённое изображение |
Тала |
Дата 30.05.2009 - 06:00
|
На майле афоризм прочитала:
Главным изобретением человечества до сих пор остается палка, из-под которой оно и работает. Так вот, чего мы тут о понимании?? Выходит, из под палки почти кто угодно может заставить себя сделать что угодно))) |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 06:51
|
Палка "работает" потому что приучают в семье..межличностные отношения палочные..каждый норовит ударить побольнее и захватить "палку" покрепче. И в ход идёт всё..позабыв с чего начинались отношения..с доброволия, желания понимания под общим названием - любовь.
Присоединённое изображение |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 07:33
|
||||
Незабудка
Где я написал - "женщина должна"?
Это должно быть не вопросом, а утверждением. Воин начинается с порога своего дома. Но каждый "роет" себе самому свою яму. Причина всегда кроется в себе. Рецепты ищут по своему. Я не навязываю - объясняю. Это можете не принимать или принять..и применять. |
||||
Арина |
Дата 30.05.2009 - 10:03
|
||||||
Пришёл с работы и ..не в настроении. Не лезь с распросами! Если необходимо – сам расскажет. Дать выпить воды/ или рюмку водки, если потребует. Примет душ/ванну – необходимо аргументированно предложить -«перед едой». Накормить и подождать минут 20. Ты не написал само слово "должна", но оно очень в контексте твоих советов.
Уже доприменялась и до принималась. Больше не хочу.
Прости, Слав. Но мне ты ничего не объяснил. И, по большому счету, мягко ушел от ответа. Тем не менее, спасибо и за это. |
||||||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 12:57
|
||||||||
Незабудка
Отношения матери к ребёнку. Работать должен мужчина. Женщина может подрабатывать. Незабудка
Это рекомендации при стрессе. Я ведь не рекомендую пить антибиотики здоровому человеку.
Жаль. Создание потребительского отношения к партнёру при благоприятных условиях. Обсуждение интимное, т.к. не ведёт к перемене отношений в позитив. Если разбирать полёты, то начинать надо с начала отношений. Но вижу тема весьма ранимая. Можно и убрать. Нет проблем.
Правило. Мужчина ест с острия своего ножа. |
||||||||
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |