Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 30.05.2009 - 13:07
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я несколько удивлена, что ты знаешь такие семьи, в которых не приучают к слову "надо". Если этому не научат родители, то научит сама жизнь. |
||
Bagira |
Дата 30.05.2009 - 13:17
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
некоторые бегут от "надо" как от чумы, заметила, что мужчины чаще. Бегут от ответственности. А женщины бегут от мужчин, которые бегут от ответственности |
||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 13:28
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
( с)
- Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!! - Угу. - Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!! |
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 13:41
|
||||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я воинов таких каждый день на работе вижу, а привыкнуть не могу. А у тебя большой опыт общения с вокзальными? |
||||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 13:46
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Львовна
Стараюсь не общаться. Помогает. Волшебная водица. Жили-были муж с женой. Когда они были молодые, жили хорошо, дружно, никогда не ссорились. Но вот пришла старость, и стали они чаще и чаще спорить друг с другом. Старик скажет старухе слово, а она ему - два, он ей - два, а она ему - пять, он - пять, а она - десять. И такая ссора между ними начинается, что хоть из избы убегай. А разбираться начнут - никто не виноват. - Что это мы с тобой, старуха, а? - скажет старик. - Да это ты, старый, ты все! - Я? А не ты ли? Со своим длинным языком? - Не я, а ты! - Ты, а не я! И снова ссора начинается. Вот стала старуха думать, что делать? Как быть? Как жить со стариком дальше? Пошла она к соседке и рассказала ей про свою беду. Соседка ей говорит: - Я могу помочь твоему горю. Есть у меня волшебная водица. Как старик начнет кричать, ты возьми в рот немного этой водицы. Но, смотри, не проглоти ее, а держи во рту, пока он не успокоится... И все будет хорошо. И дала она старухе воды в бутылочке. Старуха поблагодарила и пошла домой. Только она вошла в дом, а старик сразу начал кричать: - Где ты была? Что делала? Давно уже пора самовар ставить, чай пить, а тебя нет! Хотела старуха ответить ему, но вспомнила про совет, взяла в рот воды из бутылочки и не проглотила ее, а стала во рту держать. А старик видит, что старуха не отвечает, и сам замолчал. Обрадовалась старуха: "Видно, эта водица-то и действительно волшебная!" Спрятала она бутылочку с волшебной водицей и самовар стала ставить. - Что это ты там гремишь? - закричал старик. - Самовар поставить не умеешь! А старуха хотела ему ответить, да вспомнила совет соседки и опять взяла в рот водицу. Видит старик, что старуха ни словечка ему не отвечает, удивился и... замолчал. И с тех пор перестали они ссориться и стали жить, как в молодые годы. А все потому, что как только старик начнет кричать, старуха сейчас - за волшебную водицу. Вот, сила-то в ней какая! |
Арина |
Дата 30.05.2009 - 13:47
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Таких воинов - большинство. И неважно, кем они работают: трактористами или профессорами. Ничего не представляя из себя, они дома строят и ровняют жену и детей только на одном основании: они мужчины.
|
Арина |
Дата 30.05.2009 - 13:48
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Знаешь, Слав.... Не работают сейчас твои сентенции и старые народные мудрости. Не работают...
|
Тала |
Дата 30.05.2009 - 13:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ага, и живите все молча, воды в рот набрав.
Ты сам долго ли выдерживаешь воду во рту держать? Ну, по себе посуди. Вот так и все живые люди. |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 13:49
|
Жили два брата. Один брат был успешным человеком, достигшим известности своими благими делами. Другой брат был убийцей.
Перед судом над вторым братом группа журналистов обступила его, и один задал вопрос: — Как получилось, что вы стали преступником? — У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил, избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать? В это время несколько журналистов обступили первого брата, и один спросил: — Вы известны своими достижениями; как получилось, что вы добились всего этого? — У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил, избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать? |
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 13:50
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Убегаю в салон. Приду вечером красивая и добрая. Продолжим разговор.
|
Slav |
Дата 30.05.2009 - 13:59
|
Тала
Все несовершенны..потому и делимся. |
Елена |
Дата 30.05.2009 - 14:08
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Видит старик, что старуха ни словечка ему не отвечает, удивился и... замолчал.
Из спорящих умней тот, кто первый замолкает. (не помню чья цитата) |
Елена |
Дата 30.05.2009 - 14:11
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
могу для других целей |
||
Bagira |
Дата 30.05.2009 - 14:23
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мужчины вначале делают из девушек дешёвых вокзальных минетчиц, а потом брезгуют.
Меньше бы кричали, что секс самое главное, а видели бы женщинах людей и их душу, тогда бы и минетчицы учились в институтах благородных девиц, а не торчали бы на вокзалах. |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 14:30
|
А в мужчинах - не "трахтаристов"..
|
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |