![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (17) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Slav |
Дата 27.05.2009 - 15:27
|
![]() ![]() Господин оформитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 ![]() |
Живущие рядом зачастую не понимают спутника, да и себя в том числе.
Ведь каждый «прекрасно знает что должен делать спутник, потому что сам весь выкладывается для совместного счастья». Не понимая аналогичного восприятия у партнёра. Просто сферы «вложений» разные. Как и сами мужчина и женщина – инопланетяне по отношению друг к другу. Попробуем разобраться в этом «необузданном животном» под названием мужчина. В душе каждого мужчины спит «дракон» ненависти. Только с этим благородным чувством мужчина идёт на защиту «смертию смерть попирать»! Он выпестован эволюцией, вышколен армией, запрограммирован государством быть воином. Готовым мгновенно проявить ненависть к врагу. Отсюда следует наиглавнейшее правило в семье – не будить спящего дракона! Иначе пробудившаяся всёпоглощающая ненависть испепелит все чувства. И в дальнейшем, если раньше позволялось «потявкивать» на границе дозволенного, то после «побудки» реакция будет даже на «комариный писк». Факторы, способствующие агрессии. 1 Голод. 2 Болезнь. 3 Раздражение. Всё это факторы выживания. Голодный ничего не будет желать слышать/понимать пока не насытится. В болезни обострённое чувство уязвимости/ничтожности, невозможности выполнения своего жизненного предназначения. Раздражение невозможность, в рамках социальных ограничений, реализовать выброс в кровь стресс-гормонов (биться или убегать). Причинность не важна. Главное поиск цели «разрядки» и способ. Присоединённое изображение ![]() |
Slav |
Дата 27.05.2009 - 15:31
|
![]() ![]() Господин оформитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 ![]() |
Возможности гармонизации.
Они расписаны - в неистребимом надсмотрщиками в чёрных балахонах и служками чужого бога-рабовладельца – в народных сказках, преданиях, пословицах. «..Сначало баньку истопи, потом накорми, а затем и распрашивай..» Пришёл с работы и ..не в настроении. Не лезь с распросами! Если необходимо – сам расскажет. Дать выпить воды/ или рюмку водки, если потребует. Примет душ/ванну – необходимо аргументированно предложить -«перед едой». Накормить и подождать минут 20. Предложить массаж или другой вариант релаксации, индивидуальный в семье. В «походных» условиях спасает жвачка. Жевание стимулирует желудочно-кишечный тракт, первородный в эволюции, энергоёмкий.. «переварит» все гормоны. Либо физические нагрузки. Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
Тала |
Дата 27.05.2009 - 21:06
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да? Буду знать, что в походн. условиях мужчин спасает и успокаивает жвачка. Меня - нисколько. Только чувство голода быстро вызывает.
|
Slav |
Дата 27.05.2009 - 22:00
|
Признак интенсивности работы кишечника. А поешь - спокойствие удава.
Из практики. |
Slav |
Дата 28.05.2009 - 19:36
|
(с)Существует ли зло?
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос. — Всё, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: — Да, создано Богом. — Бог создал всё? — спросил профессор. — Да, сэр, — ответил студент. Профессор спросил: — Если Бог создал всё, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло. Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что Бог — это миф. Ещё один студент поднял руку и сказал: — Могу я задать вам вопрос, профессор? — Конечно, — ответил профессор. Студент поднялся и спросил: — Профессор, холод существует? — Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: — На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. Студент продолжил: — Профессор, темнота существует? — Конечно, существует. — Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота — это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. В конце концов, молодой человек спросил профессора: — Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: — Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются ничем иным, как проявлением зла. На это студент ответил: — Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло — это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло — это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло — это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. Профессор сел. ... ( японский должен был сделать харакири ) Бог, это совесть в сердце человека. |
Аспиринка |
Дата 28.05.2009 - 19:42
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ой, Слав твоя методичка, по пониманию мужчин ,уж очень смахивает на царствование мужчины в семье. Роль женщины прямо раболепие и рот на замочек. Приготовь , подай, принеси.
![]() |
Slav |
Дата 28.05.2009 - 19:47
|
Аспиринка
![]() Это ж на период стрессовой ситуации. Варвара навеяла. А муж как сытый кот - накормила и ...делай с ним чё хошь. ![]() Важно в жизни знать чего нельзя-опасно. Остальное по умолчанию - что не запрещено, то разрешено. ![]() |
Slav |
Дата 28.05.2009 - 19:51
|
(с)Рецепт счастья
В просторную чашу терпения, не опасаясь переполнить, осторожно поместите своё полное любви и нежности сердце. Добавьте две пригоршни доброты и щедрости, не забудьте свежего юмора (по вкусу). Без меры лейте побольше веры и надежды. Хорошенько всё перемешайте и дайте немного настояться новому счастью. Потом намажьте толстым слоем на кусок оставшейся жизни, украсьте сверху красивой лучезарной улыбкой - и в путь! Предлагайте всем, кого встретите на пути ( и не забудьте про себя!) Принимайте маленькими порциями, чтобы не закружилась голова (хотя от счастья ещё никто не умирал). Если почувствуете прилив удовольствия, радости, считайте, что счастье в ваших руках! Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
Аспиринка |
Дата 28.05.2009 - 20:03
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Slav
А, понятно. ![]() Один раз упустишь, потом это может войти в привычку. Я сторонник разборок в спокойной обстановке и не спешу выкладывать своё "фе". Я могу напомнить о непонравившейся мне ситуации и через месяц. Но, это будет действенно . ![]() |
||
Slav |
Дата 28.05.2009 - 20:07
|
||
Так о том и речь, что не доводить надо ситуацию, а предупреждать. А непонравившуюся ситуацию необходимо обсуждать спокойно и сразу, если не в стрессе. Или позже, как ты. Но именоо обсуждать совместно, а не напоминать - А помнишь ты... Хотя и я не святой.
Привычку гармонии в доме..Каждый выбирает - иметь или не иметь. |
||
Slav |
Дата 29.05.2009 - 16:59
|
(с)
3 стадии храбрости мужчины 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!" Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 29.05.2009 - 17:06
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Мне 3-е понравилось
Продолжение: "Опоздал! Запись на послезавтра на 3 часа дня!" |
Slav |
Дата 29.05.2009 - 17:08
|
"Записывай..к послезавтрему приду."
![]() |
Тала |
Дата 29.05.2009 - 17:12
|
"Ок, подождешь, когда закончит последний, и внедришься. Если ты забыл принести картошки, поешь макароны без мяса. Или иди к соседке ))"
|
Slav |
Дата 29.05.2009 - 19:47
|
(с) Настоящая японская гейша может поразить мужчину одним взглядом.
Настоящая русская баба может убить одним словом. Ситуация провоцируется изначально на разрыв. Адекватная реакция. А парадоксальной "не пахнет". |
Тала |
Дата 29.05.2009 - 22:30
|
Ну, солнца,
![]() ![]() А вообще, Слав, к вопросу о понимании: большинство эгоистичных (а большинство-таки - эгоистично) человеческих особей любого пола хотят, чтобы потакали их выходкам и слабостям. Вот и весь секрет понимания))) |
Арина |
Дата 29.05.2009 - 22:51
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Я бы еще добавила: не особо напрягаясь в желании понимания половины. |
||
Slav |
Дата 29.05.2009 - 23:28
|
Понимание - это обсуждение границ обоюдных "потаканий их выходок и слабостей", чтобы действительно не напрягаться от напряга партнёра., находяс в границах оговоренного соглашения. Даже в стрессе имеется наработанный набор предложений..
|
Я _не_надолго |
Дата 29.05.2009 - 23:30
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 ![]() |
Slav
Ага, это про меня!!! ![]() |
||
Тала |
Дата 29.05.2009 - 23:31
|
Это так. Даже в стрессе. И даже встрессе - тем более.
Вопрос лишь в том, много ли среди нас истинных дипломатов и людей с хорошими нервами и силой воли. чтобы не перейти границы. |
Slav |
Дата 29.05.2009 - 23:36
|
Потому и начал эту тему - понимание. Потому как понимание ведёт к принятию, а это обоюдное с любовью качество.
|
Я _не_надолго |
Дата 29.05.2009 - 23:39
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 ![]() |
Слав, надо было начать тему не "Понимание мужчины", а "Взаимопонимание". А так - тебя или бить будут тут, или гладить (что вряд ли). Вот будет время, расскажу, чего думаю. Ух, расскажу!!!! ![]() |
||
Slav |
Дата 29.05.2009 - 23:41
|
Ага..
Понимание для взаимопонимания. |
Тала |
Дата 29.05.2009 - 23:43
|
Яна, вот она, женская дипломатия))
Да переименовать нетрудно, но Слав хотел выступать именно в защиту мужчины, замученного ревностью и замученного вообще. Ты уж расскажиии!!! ![]() ![]() |
Я _не_надолго |
Дата 29.05.2009 - 23:52
|
||
Ну, допустим, Слав совсем не тем замученный, но что-то мне в этой теме не нравится. Поэтому время пережидаю, чтоб этих непонимаемых мужчин не обидеть (до 10 считаю). ![]() |
||
Slav |
Дата 29.05.2009 - 23:52
|
Да не замученного, а понимание психологии мужчины в период стресса.
Конечно выбор за вами - иметь или не иметь! углубить или гармонизировать. Присоединённое изображение ![]() |
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 00:17
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Slav
"Иметь или не иметь?" - не совсем женский вопрос. ![]() |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 00:30
|
||
Ага.. А женщина, значица, не должна "иметь" мужчину . Она краеугольный камень семейного очага.. хранительница. Если она поляница/амазонка/, то только на кухне и в детской.. дополнять своим пониманием. Как и мужчина дополняет своим восприятием. Присоединённое изображение ![]() |
||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 00:31
|
||
Слав, у меня вопрос. Вполне, мне кажется, резонный. Ты написал выше, что тему создал по следам Варвариных сообщений. вопрос такой: отчего тебе захотелось сказать, что в период стресса, испытываемого двумя людьми (женщина только что родила!) в бОльшем понимании нуждается бедный мужчина, и его родившая жена должна-обязана всенепременно идти ему навстречу, не углублять конфликт, и всячески его понимать и оправдывать? только потому что женщины бОльшие дипломаты? Мать, хранительница очага, и прочая, и прочая - она сильней? при этом она должна ХОРОШО "знать свое место!", которое обознАчивается крУгом: босая, беременная и на кухне? дальше она не совсем полномочна и компетентна? Беречь воина, и всё тут! Беречь, не щадя живота своего! Осеменитель земли. благодетель. Слав, произошла эволюция. И мужчина уже совсем не тот воин, что были в пещерные времена и даже во времена Македонского. Весь героизм нынешних мужчин сейчас редко распространяется дальше простейшего адюльтера, и как ты правильно показал в юмореске - высшая степень храбрости заключается в том, чтобы жене сказать "ты следующая". Юмор, но всё же, в этой шутке есть доля правды. |
||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 00:47
|
Тала
Нет. Я попытался начать тему понимания не конкретного случая, а вообще. И первым вписал основной постулат. Он справедлив и для женщины! Зачем доводить до состояния после которого жизнь никогда не станет прежней. Ведь я имею свой опыт и опыт пациентов, друзей. Я не обсуждаю понимание женщины, а предлагаю "послушать". А там ваше дело. (В любом случае полезно прознать и мужчинам.) Потому что проблемы взаимопонимания необходимо рассматривать совместно с партнёром. Иначе это игра в одни ворота. Партнёров здесь нет, как и напарницы для проведения "игры" о совместной жизни, вот и предложил рассмотреть мужчину, как более понятного для меня объекта. А вас взыграло чувство ущемлённости, корпоративность феминисток. Видеть проявления, а в причинность вдумываться..когда пора локти кусать. Намерение было помочь. |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 00:59
|
||
Тала
Бережливость оного подразумевает достойное поведение женщины, которая поддерживает дух мужества. И взаимная связь -превносит достоинство женщине. Но не будить ярость воина недостоёным поведением. Отсутствие достоинства у одного - потеря обоих..семьи. Мы взаимосвязаны. Если унижают мужество с экранов телевизора, позволяется колкость подружкам в адрес мужчины, пренебрежение и презрение в семье..получите то, во что проецируете своего мужчину. А жить мечтаете с принцем, с мужчиной, но оставаться..(по своему желанию). Не получится - хочешь принца - будь принцессой ..всю жизнь. Мужчина имеет Женщину. Она его достоинство и достояние! Какого это? Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
||
Арина |
Дата 30.05.2009 - 01:20
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Знаешь, Slav... Я все молчала, потому что скажу если, ты снова обижаться будешь на... непонимание... Но все-таки выскажусь. Вот все ты говоришь: женщина должна, обязана, хранительница... Массажик расслабляющий... все здорово и красиво. А мужчина-то что должен?
Я не люблю в форумах свои личные проблемы на обзор выставлять, хотя бы потому, что далеко не все доброжелательны. Можно и на сплетника нарваться и на грубияна. А то и на желающего потоптаться по больному. Есть и у нас такой товарищ. И это не ты. В общем, байку из личной жизни расскажу. Я прожила с мужем почти 20 лет. Не малый срок, правда? И поверь, все эти годы поддерживала вот так, как ты писал: лучший кусок - не детям, а мужу, в сторону - ни-ни (это мне легко, потому что если я люблю, других мужчин для меня не существует), поддержка, понимание, устала - не устала - неважно, массажик тоже. Короче говоря, все по твоему рецепту, забыв о себе, гася его истерики и капризы, вытягивая две-три работы, чтобы ему помочь. И первые лет шесть-семь все шло очень мило и красиво. Но настал момент, когда понимание и забота понадобились мне. Знаешь, что я получила? "Уходи, мне надоела твоя опека". Это было сказано вместо подарка в мой день рождения. Дальше жизнь превратилась в ад. Я поняла, что сохранять нечего. Я не героиня и не записываю все годы своей любви к мужу в что-то героическое. Как ни странно, такая жизнь доставляла мне удовольствие: быть нужной и полезной любимому мужчине. Меня не пугала даже тяжелая работа. Но вот он никак не хотел быть полезным и нужным мне. Он благосклонно принимал мою самоотверженность, а когда я ослабела и меня нужно было немного поддержать, он просто предал меня. Я уважаю каждого человека. Но не понимаю, почему мужчины настолько эгоистичны. Ты говоришь, что мужчина - воин. Воин - это прежде всего благородство. Защитник слабого. Так почему же ему не стать защитником своей женщины прежде всего? |
Тала |
Дата 30.05.2009 - 01:33
|
||||||
Да. Тут и добавить нечего.
принцессой делать мы должны себя сами, разумеется. И принцев лепить - тоже мы. Всё очень понятно.
вот в это я честно охотно верю. только получается :"Хотели как лучше, а вышло как всегда".
ну, иначе и быть не могло. шерше ля фам. ищите женщину. она во всем виновата. неущемленные вы наши. Ущемлятели)) ![]() |
||||||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 01:44
|
||
Ну, в таком случае переименовываем тему во Взаимопонимание, как сказала Я_не_ надолго? |
||
Арина |
Дата 30.05.2009 - 01:46
|
Было у нас уже взаимопонимание. Может, лучше объединить? Там немного с другой точки зрения этот вопрос рассматривался.
Взаимопонимание |
Тала |
Дата 30.05.2009 - 01:53
|
Там о взамопонимании вообще между всеми людьми. а тут конкретно о проблеме между полами, в семье. Акцент поставлен вообще на мужчину.
Ну пусть будет так, как есть. Остальные мужчины пока в полемику и не вступали. |
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 02:04
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Сейчас я вам про воина расскажу случай из моей жизни. Буквально сегодня. Заходит к нам в магазин траХтарист. ![]() Включаем воображение. ![]() ![]() Вот вам и принц, вот и воин. ![]() |
||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 03:33
|
||||
Тала
Не интересна тема видимо. Львовна
Вам рассказать про дешёвых вокзальных миньетчиц? Присоединённое изображение ![]() |
||||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 03:57
|
возможно мужчины не хотят подливать масла в огонь. Если б зашёл Прохожий, то он бы заменил бы в этой теме весь род мужской - как наехал бы!!
на капоте это что - дешевая вокзальная? |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 04:36
|
Ага..вышедшая в тираж
![]() Может "тракторист" в трусы рубашку заправляет, но он может закрыть амбразуру грудью. А миньетчица грудью может вскормить Ломоносова. Люди разные, главное увидеть в них людей..и они подтянутся.. и немного дать возможностей. Бытие определяет сознание. А бытие нынешнее.. Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 30.05.2009 - 06:00
|
На майле афоризм прочитала:
Главным изобретением человечества до сих пор остается палка, из-под которой оно и работает. ![]() Так вот, чего мы тут о понимании?? Выходит, из под палки почти кто угодно может заставить себя сделать что угодно))) |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 06:51
|
Палка "работает" потому что приучают в семье..межличностные отношения палочные..каждый норовит ударить побольнее и захватить "палку" покрепче. И в ход идёт всё..позабыв с чего начинались отношения..с доброволия, желания понимания под общим названием - любовь.
Присоединённое изображение ![]() |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 07:33
|
||||
Незабудка
Где я написал - "женщина должна"?
Это должно быть не вопросом, а утверждением. Воин начинается с порога своего дома. Но каждый "роет" себе самому свою яму. Причина всегда кроется в себе. Рецепты ищут по своему. Я не навязываю - объясняю. Это можете не принимать или принять..и применять. ![]() |
||||
Арина |
Дата 30.05.2009 - 10:03
|
||||||
Пришёл с работы и ..не в настроении. Не лезь с распросами! Если необходимо – сам расскажет. Дать выпить воды/ или рюмку водки, если потребует. Примет душ/ванну – необходимо аргументированно предложить -«перед едой». Накормить и подождать минут 20. Ты не написал само слово "должна", но оно очень в контексте твоих советов.
Уже доприменялась и до принималась. Больше не хочу.
Прости, Слав. Но мне ты ничего не объяснил. И, по большому счету, мягко ушел от ответа. Тем не менее, спасибо и за это. |
||||||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 12:57
|
||||||||
Незабудка
Отношения матери к ребёнку. Работать должен мужчина. Женщина может подрабатывать. Незабудка
Это рекомендации при стрессе. Я ведь не рекомендую пить антибиотики здоровому человеку.
Жаль. Создание потребительского отношения к партнёру при благоприятных условиях. Обсуждение интимное, т.к. не ведёт к перемене отношений в позитив. Если разбирать полёты, то начинать надо с начала отношений. Но вижу тема весьма ранимая. Можно и убрать. Нет проблем.
Правило. Мужчина ест с острия своего ножа. |
||||||||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 13:07
|
||
Я несколько удивлена, что ты знаешь такие семьи, в которых не приучают к слову "надо". Если этому не научат родители, то научит сама жизнь. |
||
Bagira |
Дата 30.05.2009 - 13:17
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
некоторые бегут от "надо" как от чумы, заметила, что мужчины чаще. Бегут от ответственности. А женщины бегут от мужчин, которые бегут от ответственности |
||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 13:28
|
( с)
- Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!! - Угу. - Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!! |
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 13:41
|
||||
Я воинов таких каждый день на работе вижу, а привыкнуть не могу. ![]() ![]() |
||||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 13:46
|
Львовна
Стараюсь не общаться. Помогает. Волшебная водица. Жили-были муж с женой. Когда они были молодые, жили хорошо, дружно, никогда не ссорились. Но вот пришла старость, и стали они чаще и чаще спорить друг с другом. Старик скажет старухе слово, а она ему - два, он ей - два, а она ему - пять, он - пять, а она - десять. И такая ссора между ними начинается, что хоть из избы убегай. А разбираться начнут - никто не виноват. - Что это мы с тобой, старуха, а? - скажет старик. - Да это ты, старый, ты все! - Я? А не ты ли? Со своим длинным языком? - Не я, а ты! - Ты, а не я! И снова ссора начинается. Вот стала старуха думать, что делать? Как быть? Как жить со стариком дальше? Пошла она к соседке и рассказала ей про свою беду. Соседка ей говорит: - Я могу помочь твоему горю. Есть у меня волшебная водица. Как старик начнет кричать, ты возьми в рот немного этой водицы. Но, смотри, не проглоти ее, а держи во рту, пока он не успокоится... И все будет хорошо. И дала она старухе воды в бутылочке. Старуха поблагодарила и пошла домой. Только она вошла в дом, а старик сразу начал кричать: - Где ты была? Что делала? Давно уже пора самовар ставить, чай пить, а тебя нет! Хотела старуха ответить ему, но вспомнила про совет, взяла в рот воды из бутылочки и не проглотила ее, а стала во рту держать. А старик видит, что старуха не отвечает, и сам замолчал. Обрадовалась старуха: "Видно, эта водица-то и действительно волшебная!" Спрятала она бутылочку с волшебной водицей и самовар стала ставить. - Что это ты там гремишь? - закричал старик. - Самовар поставить не умеешь! А старуха хотела ему ответить, да вспомнила совет соседки и опять взяла в рот водицу. Видит старик, что старуха ни словечка ему не отвечает, удивился и... замолчал. И с тех пор перестали они ссориться и стали жить, как в молодые годы. А все потому, что как только старик начнет кричать, старуха сейчас - за волшебную водицу. Вот, сила-то в ней какая! |
Арина |
Дата 30.05.2009 - 13:47
|
Таких воинов - большинство. И неважно, кем они работают: трактористами или профессорами. Ничего не представляя из себя, они дома строят и ровняют жену и детей только на одном основании: они мужчины.
|
Арина |
Дата 30.05.2009 - 13:48
|
Знаешь, Слав.... Не работают сейчас твои сентенции и старые народные мудрости. Не работают...
![]() |
Тала |
Дата 30.05.2009 - 13:49
|
Ага, и живите все молча, воды в рот набрав.
Ты сам долго ли выдерживаешь воду во рту держать? Ну, по себе посуди. Вот так и все живые люди. |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 13:49
|
Жили два брата. Один брат был успешным человеком, достигшим известности своими благими делами. Другой брат был убийцей.
Перед судом над вторым братом группа журналистов обступила его, и один задал вопрос: — Как получилось, что вы стали преступником? — У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил, избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать? В это время несколько журналистов обступили первого брата, и один спросил: — Вы известны своими достижениями; как получилось, что вы добились всего этого? — У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил, избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать? |
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 13:50
|
Убегаю в салон. Приду вечером красивая и добрая.
![]() ![]() |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 13:59
|
Тала
Все несовершенны..потому и делимся. |
Елена |
Дата 30.05.2009 - 14:08
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Видит старик, что старуха ни словечка ему не отвечает, удивился и... замолчал.
Из спорящих умней тот, кто первый замолкает. (не помню чья цитата) |
Елена |
Дата 30.05.2009 - 14:11
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
![]() |
||
Bagira |
Дата 30.05.2009 - 14:23
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Мужчины вначале делают из девушек дешёвых вокзальных минетчиц, а потом брезгуют.
Меньше бы кричали, что секс самое главное, а видели бы женщинах людей и их душу, тогда бы и минетчицы учились в институтах благородных девиц, а не торчали бы на вокзалах. |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 14:30
|
А в мужчинах - не "трахтаристов"..
|
Bagira |
Дата 30.05.2009 - 14:38
|
||
это самое последенее, что женщина видит в мужчине. В отличие от мужчины, который в первую очередь расматривает женщину как секс. объект |
||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 14:38
|
Слав, ну если они уже выглядят как вокзальные и трактористы, то как их ещё назвать?
И вот такому трактористу - отчего немыслимо трудно одеться нормально, а не как клоун грязный, не учили? не понимает он, как это неприглядно. считает что это ерундень. поэтому и носит такое название. Мне в мужчине (и не только в мужчине) всё сразу бросается в глаза. И как оделся, и манеры, и речь. всё сразу охватывается и составляется впечатление о человеке и его характере. ну вот так он воспитан. |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 15:53
|
||||
Bagira
Потому что мужчина рассматривается как добытчик/кормилец, а женщина - как хранительница очага, детей. Тала Не оправдываю "отрыжку коммунизма", когда плевали на настоящее, живя "светлым будущим". Это их выбор. И политиканы стааются как можно больше загнать в этот выбор.."политическим воспитанием". |
||||
Я _не_надолго |
Дата 30.05.2009 - 16:49
|
Таак! Ну, теперь и я скажу
![]() Девочки, вот почитала тут, все, что Славу сказано. И у меня первый порыв был то же самое сказать и даже больше, и даже резче. И сказала бы, если б тема была начата другим мужчиной. Щас Слава буду защищать ![]() Каждый здесь прав и Слав тоже. Прав со своей точки сборки - "размер колючек зависит от жизненного опыта", "бытие определяет сознание". С позиции этого быти и судим. Незабудка, не знаю, почему наши Дороги так похожи, но и тут они одна в одну. ("двое из ларца ![]() Нам всем есть, что сказать о мужчинах и сказано здесь немало. Причем, заметьте, Слав ни разу не отозвался плохо о женщинах, как бы он к некоторым не относился. Не стала в этой теме спорить со Славом потому, что Слав имеет право говорить то, что сказал. Это только его личное мнение, и мнение, выросшее не на кочке мужского эгоизма. А имеет право потому, что сам всё отдает. Я знаю его три десятка лет. При всей его брутальности, он очень нежный, добрый и внимательный, с порядочностью на грани патологии. Я знаю цену и безмерность его терпения, трепетность и безграничность его заботы о любимой женщине. Состояние, которое женщина чувствует рядом с ним можно описать лишь одним словом - Покой. А в это слово "покой" вложить все - уверенность в будущем, чувство защищенности и т.д. и т.п. Любой человек, даже самый святой, хочет если не благодарности, то хотя бы доброго отношения к себе и понимания. Славу не повезло, у его женщины не все в порядке с пониманием (извини, Слав). Поэтому он просто поделился своими переживаниями и своим видением отношений близких людей, желая всего лишь помочь советом. Только и всего. Поэтому, Слав, я не буду спорить об этих отношениях в твоей теме, но уж в другом месте - держите меня четверо! ![]() |
Арина |
Дата 30.05.2009 - 17:05
|
||
Я _не_надолго
Это просто удивительно... Я даже не знаю, что и сказать ![]() Дело в том, что (и я думаю, девочки со мной согласятся) мы спорим не со Славом. Я уверена, что сам Слав нежно и трепетно относится к своей любимой. Это видно по его убежденности в том, о чем говорит. И это вызывает только уважение. Но, увы... согласись, что он, к сожалению, пусть не одинок, но таких, как он, очень мало... Это частный случай. И других просто больше. Я говорю именно об этом. А вообще... я хочу попросить... не обижайтесь на мою резкость. Это все пройдет. Просто мне... очень плохо... |
||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 17:14
|
Действительно. Ни разу не прозвучал здесь от него мотив нашего Прохожего:"Все бабы дуры". А были только пожелания.
Хорошо. Но я-то, читая тему, почему-то опиралась изначально на позицию мужа Варвары. Хотя, собсна, что мы о нем знаем? Мало очень. В общем-то и мужчины, и женщины подсознательно ждут реакции, ответа, если не простой благодарности - за свои благие действия. Но если уж Христа распяли за его святые дела, то чего уж ожидать нам.. В большинстве семей не хватает заботы и внимания. Нередко кто-то из двоих, а то и оба, забывают о самых элементарных вещах.. (( Забота и внимание - этого бывает много только в случае гиперопеки. Почему так несправедливо устроено всё, я не знаю: вот Незабудка и Я_не_ надолго говорят о своих историях. Что они получили за свои старания? По меньшей мере равнодушие. Слав - то же самое. В чем здесь причина - неумение их половинок любить никого, кроме себя? Достаточно редко встречаются люди взаимозаботливые. Как часто один любит и заботится, а другой лишь позволяет это всё по отношению к себе. |
Я _не_надолго |
Дата 30.05.2009 - 17:21
|
||
Незабудка
Ничего, Незабудка, если тебе становится легче, можешь сколько хочешь резко. Всякое в жизни бывает, плохого, почему-то кажется, что больше. Выплеснуть и выговориться часто бывает лучше, чем принять таблетку. Выплёскивай ![]() ![]() |
||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 17:25
|
||
Я _не_надолго Весь имидж коту под хвост.. жисть подпольную завалила.
Дерзишь.
![]() Чего эт меня так? ![]() |
||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 17:27
|
А я и крепко готова прижать, девчонки, чтоб отлегло. Мужики в стакан, когда плохо, ну а мы так: поговорим, потом делами займемся. А там, глядишь, и грузовик с пряниками мимо поедет. Мы перевернем))
|
Тала |
Дата 30.05.2009 - 17:33
|
Слав, ничего она не завалила. Думаешь, мы совсем не видели, что ты за человек? Ну, про жену не знали. Но умолчать об этом Я_на_долго не могла, потому что иначе беседа так и шла бы не в то русло. Женщины в основном не привыкли видеть таких мужчин, вот и судили стандартно..
Так что имидж твой не испорчен. Наоборот. |
Я _не_надолго |
Дата 30.05.2009 - 17:35
|
||
Slav
Вот она - мужская благодарность! ![]() |
||
Я _не_надолго |
Дата 30.05.2009 - 17:42
|
||
Тала
Да боятся укатанными под асфальт быть. Не воины.. |
||
Тала |
Дата 30.05.2009 - 17:47
|
И не все ДонКихоты, воевать с ветряными мельницами))
да и лень просто. Слав, да, вот спасибо бы сказал, что поняла она тебя и не наехала. |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 17:52
|
Я _не_надолго
Благодарю..за понимание..За что и ратовал. |
Арина |
Дата 30.05.2009 - 19:14
|
||
![]() ![]() |
||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 20:00
|
Незабудка
Резко ещё не значит неправда. У каждого есть "своя" правда. Своим проблемным пациентам я задавал вопрос - а легко ли жить слепым? или... Ведь всё познаётся в сравнении. Помогает. Поверь, не всё так плохо. Ты можешь привести массу доводов о несчастье и в каждом доводе можно найти позитив. Понимаю, порой нужно выплеснуть. Глядишь полегчает. Без проблем. |
Арина |
Дата 30.05.2009 - 20:08
|
Slav
Моя проблема в том, что я неплохо знаю психологию. Подростковую, правда, но взрослый - это большой ребенок. Поэтому все вопросы, которые ты задаешь своим пациентам, я задаю сама себе и сама на них отвечаю. Но... пророка нет в отечестве своем(с) ![]() ![]() В общем, шизофрения налицо... ![]() |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 20:15
|
||
Незабудка
Если присутствукт самокритика, пациент скорее жив, чем мёртв. ![]() |
||
Я _не_надолго |
Дата 30.05.2009 - 20:22
|
||||
Slav
Фигня все эти вопросы, и не помогают вовсе. Я своим вот говорю - Вам нравится так жить. Возражают, сопротивляются, но соглашаются. А сама - ну ваще Незабудка
Не, эт не шизофрения, это бессилие от отчаянья. Я, когда совсем худо, просто отключаю сознание и живу какое-то время как машина. Правда, и передавливаю многих... ![]() |
||||
Арина |
Дата 30.05.2009 - 20:24
|
||
Фуф... Уже легче... ![]() ![]() - Скажите, доктор, я жить буду? - А зачем? |
||
Арина |
Дата 30.05.2009 - 20:26
|
||
Я так не умею.... |
||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 20:29
|
||
Незабудка
Было б незачем - не жила бы. |
||
Я _не_надолго |
Дата 30.05.2009 - 20:30
|
||
Незабудка
Это практика, приобретенная с многолетним опытом. Это просто я сама придумала еще в детстве, когда не хотелось мыть посуду. Представляла, что я - это не я и мыла. (эт, наверно тоже диагноз? ![]() ![]() |
||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 20:32
|
Я _не_надолго
Алиса в зазеркалье. |
Арина |
Дата 30.05.2009 - 20:35
|
||||
Ты уж это... того... не все всерьез-то воспринимай. Пошутила я, анекдот вспомнила... ![]() |
||||
Я _не_надолго |
Дата 30.05.2009 - 20:38
|
||
Slav
Да? а я надеялась, что еще не... Ну и ладно, все мы немножко шизофреники. |
||
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 20:52
|
||||
А вот это ты внимательно читал?
![]() |
||||
Slav |
Дата 30.05.2009 - 21:01
|
Львовна
Ой..Львовна . Ну распни,.два пни ![]() |
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 21:07
|
Slav
Не, не буду. Я уже добрая. ![]() |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 21:17
|
Чё подобрела то?
![]() |
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 21:26
|
Массаж сделала, причёху новую.
![]() |
Slav |
Дата 30.05.2009 - 21:32
|
Ну теперь в "бой"..на всплеске.
|
Львовна |
Дата 30.05.2009 - 21:36
|
Slav
АХА, размечтался. Тебе, что адреналина не хватает? ![]() |
Я _не_надолго |
Дата 30.05.2009 - 21:38
|
||||||||
Тала
Я вот думаю, что принцессами (королевами) нас делают (ой, не делают, но должны были бы делать) мужчины, а нам (подавляющему большинству) нужно научиться чувствовать себя принцессами. Я вот ну никак не могу этого, все больше - ухайдоканным тяжеловозом.
В этом есть правда. Иная женщина какого хочешь терпеливого, любящего и заботливого уделает. А по большей части виноваты в том, что выбираем не тех, а потом удивляемся - и откуда это в нем столько дерьма? А всегда там было, только до поры до времени не воняло Slav
Это, Слав, в наше время архаизм.
Что! Еще??? ![]() |
||||||||
Тала |
Дата 31.05.2009 - 11:31
|
||||
Не. Слав имел в виду, что работать должен мужчина, а мы можем только подрабатывать, помогая ему)) А часто выходит да, так как у тебя: женщины работают, да ещё подрабатывают, потому что иначе ноги протянем - мужчина-то на диване лежит. Мы-то думали полжит и встанет, ан нет, всё лежит. Встанет, дойдет докуда нибудь и опять ляжет. не быть ему белкой в колесе)) ну так женщины сами виноваты - в колесо запрыгнули от безысходности)) |
||||
Я _не_надолго |
Дата 31.05.2009 - 14:01
|
||
Тала
Да нет, у меня другая ситуация - не лежит никто, некому. А реакция на слово "подрабатывать" ![]() На пенсию хачу. Или в отпуск... Или хотя бы поспать пару дней... Ох! ну, буду работать... ![]() ![]() |
||
Голиаф |
Дата 31.05.2009 - 15:11
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
А шо, так модно ))) А голые женские пупки на морозе?При этом еще и коляску катят и пиво прямо из горлышка.Беееее |
||
Тала |
Дата 31.05.2009 - 15:22
|
||
это вообще ДУРЫ.
|
||
Голиаф |
Дата 31.05.2009 - 15:23
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Тоже мне... асфальтоукладчицы...И хто у вас каток? ))) А не встреваем, потому как изначально тема ясна и понятна.Полемика здесь ни к чему.Логики в ней нет |
||
Я _не_надолго |
Дата 31.05.2009 - 15:45
|
||
Голиаф
Это почему же? |
||
Елена |
Дата 31.05.2009 - 16:54
|
||
А сколько женщин на ж/д и асфальт укладывают ![]() |
||
Елена |
Дата 31.05.2009 - 16:58
|
А я ещё в защиту мужчин хочу-все мои знакомые и друзья пашут как папа Карло, а мужа так и ставнить не с кем. Всех не надо под одну гребёнку
![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 31.05.2009 - 17:32
|
Елена
![]() Я _не_надолго Бессмысленно обсуждать то, что имеет разностную оценку.Кому то свекольный самогон в радость, а кому то коньяк не того года выпуска. |
Slav |
Дата 31.05.2009 - 17:37
|
Голиаф
Зачем тогда вообще общаться? Ни одного "близнеца" в понимании не найдётся. А уж тем более между мужчинами и женщинами. Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. |
Голиаф |
Дата 31.05.2009 - 17:50
|
Slav
Общение полезно всегда, даже до и после драки ))) Просто в этой теме ясно и понятно кто и что скажет и кто какие претензии кому выскажет.Мужчина и женщина.Минус и плюс.Полностью разные, но пустота в отсутствии друг друга. Мое мужеско мнение:грейте нас и гладьте по голове.За это мы горы свернем и мамонтов натаскаем))) |
Slav |
Дата 31.05.2009 - 18:05
|
Эт верно. Только нас греть и гладить? Им этого не надоть? Тока мамонты и свёрнутые горы подавай
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Slav |
Дата 31.05.2009 - 18:08
|
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
Почему американцы в своих фильмах когда отливают смотрят в стену, а не вниз? Потому что там смотреть не на что.. Мужик пришел к врачу: - Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Док: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: - Член распух... |
Тала |
Дата 31.05.2009 - 18:13
|
Кажется, это надо было в тему Анекдоты.
|
Slav |
Дата 31.05.2009 - 18:18
|
Ага..эмоции загрузили
![]() Однако это переход к правилу - Не унижай мужчину. |
Bagira |
Дата 31.05.2009 - 19:46
|
||
я бы добавила. не унижай женщину, не унижай ребёнка. и таких тем про понимание не будет |
||
Елена |
Дата 31.05.2009 - 20:07
|
||
![]() ![]() Голиаф -я имела ввиду на жел. дорогах работают, а на шоссе асфальт кладут-ездим-видим. |
||
Елена |
Дата 31.05.2009 - 20:08
|
Slav А доктор - то женщина была?
![]() |
Голиаф |
Дата 31.05.2009 - 20:20
|
У меня есть друг детства.Живет в деревне.Его сын женился около года назад. До этого с девчонкой гулял 7 лет.Звать ее Лена.В феврале родилась девочка, очень радовались и его семья, и моя. Потому как его сын он и мне практически как сын.Месяц назад молодые разбежались.До рождения ребенка примерно за три месяца Лена начала заявлять, что жить с мужем не будет.Но мы это списывали на беременность, последствия родов.Две недели назад она ушла к маме.На вопрос почему отвечала какую то ерунду:куда он ее не отвез, что то не привез.Бред в общем.Семья ее мамы стоит отдельного пояснения.Сама мама собсна от алкоголя редко отказывается.Ее сожитель отсидел за убийство 14 лет и пришел с закрытой формой туберкулеза.Брат Лены( они двойняшки) законченный алкоголик, хотя возраст его всего лишь 23 года.Успел за драку отсидеть два года.Пришел осенью.Двухкомнатная квартира в деревне.В стандартной трехэтажке.На мой резонный вопрос : ты куда собсна пойдешь? В этот шалман? Отвечает :буду жить с мамой.Хотя у друга огромный дом,примерно 260 метров, два этажа, шикарная баня с бассейном.В доме все условия: ванна, туалет, даже джакузю поставили перед майскими.))) Живи не хочу.У него хорошая работа, занимается турбинированием двигателей.Зарплата от 60000 руб.Что не хватает? Кто из нас получал в 25 лет такие деньги или их аналог? Не знаю кто темнит и что не договаривает.Но ответы и одного и другой похожи на детский лепет.
И вот тут как раз вопрос по этой теме.Как же им найти взаимопонимание? Мне и моей жене это практически родные люди.Хотим как то помочь, а чем? |
Елена |
Дата 31.05.2009 - 20:32
|
Голиаф
Может упрекнули девушку? или перебесятся-сойдутся. Я молодая была, чуть что тоже вещи собирала ![]() |
Голиаф |
Дата 31.05.2009 - 20:35
|
Да нет.
Жили они в общем то автономно.И он и она работали в Москве на одной фирме.Это когда она родила, то стала жить в деревне.Но парень так в столице и трудится |
Тала |
Дата 31.05.2009 - 20:42
|
И я молодая была - очень часто рвалась уйти.
Мне кажется, в этой истории произошло что-то серьезное, чего она не хочет выносить на всеобщее обозрение. Иначе бы она просто так не ушла в этот "шалман". Но мы этого узнать не можем...чем он её не устроил. А может, не он не устроил. может родители (мужа) чем упрекнули. есть люди очень обидчивые. таких и хоромы не удержат. |
Арина |
Дата 31.05.2009 - 20:48
|
В молодости любой шаг вправо или влево расценивается очень серьезно, это с нашей точки зрения людей достаточно взрослых проблемы могут не стоить выеденного яйца.
А девочку вполне могло задеть, что мальчик в Москве, а ее он вроде как бросил в деревне. Снять квартиру в Москве они могут? |
Аспиринка |
Дата 31.05.2009 - 20:49
|
||
Голиаф
То есть, он живёт в Москве, а она с его родителями в деревне? А обиды- он не привёз, не приехал, это отговорки. Если она была с его родителями, ищи причину в своих друзьях. Я согласна с Талой, что-то где-то упрекнули и пошло и поехало. |
||
Елена |
Дата 31.05.2009 - 20:54
|
Я тоже к этому склоняюсь. мы вместе с мужем уходили от его родителей.
Разные они наверно. Тут им нужно отдельно жить, а к родителям вместе ездить в гости. |
Львовна |
Дата 31.05.2009 - 21:04
|
||||
Так я и от своих уходила. ![]() ![]()
Елена Я не вижу ничего плохого в том, что женщина следит за собой. А если она при этом может позволить себе не работать, то честь и хвала её мужчине. ![]() ![]() |
||||
Елена |
Дата 31.05.2009 - 21:09
|
Львовна
Так на здоровье. Я тоже приветствую, иногда самой так хочется пожить.Но это я к тому, что мужчины на жён работают. А всё время быть дома я не смогу. А женщина при любых обстоятельствах должна следить за собой, а как иначе-то? ![]() |
Я _не_надолго |
Дата 31.05.2009 - 21:41
|
||
Любите женщину за ум, который и велик, и скромен, За детского веселья шум рассветным утром в вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она вам дарит. И за желание помочь, когда смертельно вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту, упреком, брошенным случайно... |
||
Slav |
Дата 31.05.2009 - 23:33
|
Голиаф
У меня лично принцип - разбитую посуду не клеить, всё равно пропускает. Коль барышня ушла из прекрасных условий в "шалман", значит на то есть веские причины неведомые другим и неразглашаемые по какой-то причине. Здесь уже никакие доводы понимания не прокатят. Понимание приходит к желающим его, а не к отвернувшимся друг от друга. Оставьте их в покое. Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 1.06.2009 - 00:21
|
Я согласна со Славом. Если бы она хотела, то инстинктивно (интуитивно) искала помощи в сохранении отношений у кого угодно. Но она всё решила. Видимо упёрлась.
|
Slav |
Дата 1.06.2009 - 00:54
|
Взаимопонимание женщин
http://video.mail.ru/mail/piter_ego/103/116.html |
Тала |
Дата 1.06.2009 - 00:59
|
круто придумано. только это всё коллажик. Особенно в конце это видно.
|
Slav |
Дата 1.06.2009 - 01:08
|
Но правдиво..по натуре человеческой.
|
Тала |
Дата 1.06.2009 - 01:16
|
правдиво. я бы так и долбанула, если б моих извинений не приняли, и не пытаясь договориться, долбанули бы мне. Ну, недобрая я. Я готова заплатить за свой промах. Но если она ещё долбанула - я заведусь - получит ещё. Я понимаю, что надо остановиться... но.
В общем, если я до определенного момента не успела убраться спокойно с места, то будет цирк. |
Slav |
Дата 1.06.2009 - 02:00
|
Среди взрослого населения Европы 40 процентов не имеют постоянной пары. Россия по этому показателю впереди Европы - 53 процента. Всего 57 процентов мужчин-россиян состоят в законном или гражданском браке, а женщины - лишь 41 процент. Но есть европейская страна, где практически все демографические показатели хуже, чем на территории РФ в современных ее рамках И это – консервативная Великобритания. |
Арина |
Дата 1.06.2009 - 02:05
|
По поводу клипа... Я бы не стала устраивать скандала и специально бить чужую машину. Просто ушла бы или перегнала бы машину в другое место.
|
Тала |
Дата 1.06.2009 - 02:12
|
Вот сама я скандала тоже почти никогда не зачинаю. Вывести на скандал меня могут только пьяные люди, и то не чужие. Мимо чужих я способна пройти.
(хотя я прекрасно помню, что с пьяными нельзя связываться - меня дико бесит, и всё). Слова пропущу мимо ушей любые. Но вот если задели агрессивно меня физически. у меня будет что-то сродни ослеплению. Заведусь мгновенно. |
Bagira |
Дата 1.06.2009 - 09:53
|
А я и на слова очень чувствительна, со мной чтоб ладить, надо быть интеллегентным не только на действия, но и на слова. не терплю хамства даже из лучших побуждений.
|
Slav |
Дата 1.06.2009 - 14:51
|
Классификация возрастов женщины по-французски:
девочка девушка молодая женщина молодая женщина молодая женщина молодая женщина наша бабушка умерла.. Присоединённое изображение ![]() |
Львовна |
Дата 1.06.2009 - 21:48
|
Я согласна на девушку.
![]() |
Прохожий |
Дата 2.06.2009 - 04:43
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Феминизм шагает по планете |
||
Slav |
Дата 2.06.2009 - 06:52
|
||
Не шагает - проталкивается и захватывает. |
||
Тала |
Дата 2.06.2009 - 11:19
|
||
Я, честно скажу, не поняла, для чего вот эта классификация с картинкой в этой теме. |
||
Я _не_надолго |
Дата 2.06.2009 - 12:33
|
||
Тала
Порой пути славовой мысли неисповедимы - Винни,куда мы? - Туда ![]() |
||
Голиаф |
Дата 2.06.2009 - 18:37
|
Slav
Понимаешь,в наших семьях нет секретов даже в мелочи.И любая нескладуха на виду.Никто никогда никого ни в чем не упрекал.И все делалось как раз для того, что бы пара осталась жить в нормальных условиях.И поэтому непонятно никому, кроме невестки , что же случилось. Мы практически в родственных отношениях.Потому что он мне ДРУГ.Для меня сие слово редкое и поэтому много значащее.Мы вместе выросли.И вместе многое прошли.И на его плечо я обопрусь так же, как и он на мое.Поэтому его дети это мои дети и наоборот. Невестка живет в деревне, потому как в декрете.В Москве они не снимают квартиру, я им предоставил квартиру в Раменском.Это полчаса от Москвы.На выходные он приезжает в деревню, ни разу не пропустил. |
Арина |
Дата 2.06.2009 - 18:41
|
Голиаф, это надо только с ней разговаривать и выяснять причину... А так гадать, не нагадаешь ничего.
|
Голиаф |
Дата 2.06.2009 - 18:45
|
Да говорил.Даже тет а тет.Закрывается и все.Говорит Не люблю и все.Зачем замуж выходила? Дура была....Вот и все терки...
|
Арина |
Дата 2.06.2009 - 18:51
|
М-да... Знаешь, тогда лучше не держать. Пусть расходятся. Веревкой же друг к другу не привяжешь. Я сама понимаю, что совет так себе... Я еще вот что думаю: может, со временем и сойдутся... Бывает такое. если парень не хочет разводится, пусть начинает сначала за ней ухаживать. С ребенком возится, чтобы она видела. Тут от него много зависит
|
Голиаф |
Дата 2.06.2009 - 18:58
|
Именно так.По поводу ухаживаний не знаю, но разводиться , во всяком случае на даном этапе никто не хочет.Значит есть надюха , што все войдет в русло.И лошадей никто не гонит, пусть теперь будет как будет.
|
Арина |
Дата 2.06.2009 - 19:03
|
Если разводится не хотят, то на самом деле надежда есть. Пусть поживут раздельно, а там, глядишь, и образумятся.
|
Slav |
Дата 2.06.2009 - 22:08
|
Голиаф
Здесь лезть с советом, только ухудшить ситуацию. Время расставит всё на свои места. Иногда помощь другу в том, чтобы не вмешаться. Совет необходим вопрошающему. Где уже принято решение ..нет нужды гоношиться. Монолог "мужчины". http://video.mail.ru/mail/antaleya/_vblogs/3148.html |
Прохожий |
Дата 3.06.2009 - 01:53
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Типичная ситуевина. Пофиг дети, пофиг налаженная жизнь, пофиг даже собственная судьба: коли чуйства у не не те стали, значит пусть всем (в т.ч. собственным детям) будет плохо. |
||
Slav |
Дата 3.06.2009 - 02:47
|
Семь Я - в самом слове заложен смысл продления рода.
Но это, так сказать, результативная сторона. Семья - показатель ответственности, духовной зрелости двоих людей, берущих на себя ответственность друг за друга. Но это является тренировкой перед самым главным - появлением детей! Смысл жизни заложен именно в них.. Родить в любви, воспитать в заботе, уберечь вниманием, вложить свои сущности в их души. Никакие это не инвалиды с костылями. Это союз двух свободных в выборе людей, самодостаточных, способных одаривать друг друга всеми качествами своих душ и способных понимать, принимать и прощать некоторые нюансы, непростительные для других. Находящиеся в родственных отношения любви! Костыли у людей живущих без любви. Попалась на глаза моя старая запись..кажется до Голиафа. |
Львовна |
Дата 3.06.2009 - 20:48
|
Прохожий
Похоже, что ты всю жизнь с одной женой прожил? ![]() |
Slav |
Дата 4.06.2009 - 02:24
|
Приготовление мужчины.
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать. |
Slav |
Дата 5.06.2009 - 21:28
|
Выбор жены.
![]() Очень важно для мужчины Выбрать правильно жену! В жизни часто так бывает, Что и не раз и не одну... Всё надо делать по науке! Ты глубже в знания вникай, А как их применять на деле, Мою инструкцию читай. Больших размеров жён не надо. Их трудно будет прокормить. И вам из ЗАГСа трудно будет Невесты тело выносить. Жена чем меньше, тем и лучше: Не столько ест, сколько клюёт И материала ей на платье, Гораздо меньше ведь пойдёт. Худую - не рекомендую. Вам жестковато будет спать... А чем худее, тем стервозней! И вам нелишне это знать. О красоте вопрос не праздный. Шкалы особенной здесь нет. Однако, чем пьяней ты будешь, Тем красивей любви предмет... Поэтому, идя на дело, Не пей ни водки, ни вина. Лишь трезвым оценить ты сможешь В чём претендентки красота. Учти, красавица девица - У ней поклонников вагон! А если ближе к крокодилу - Один дурак на миллион. Красавицу не выбирайте, Вам не в кино её снимать... А вот с умеренно красивой, Приятно будет погулять. Но не забудь про мать невесты, Одним глазком хоть посмотри. Невеста - в молодости тёща! Поймёшь, чего ждать впереди... И умных женщин не ищите. Пустое это дело брат! А если всё-таки найдёшь ты, То значить, сам ты глуповат... Жена должна уметь готовить: Печь пироги, варить борщи... С дипломом повара - прекрасно! Не то всю жизнь хлебать вам щи. Жена должна уметь всё сразу: Стирать, готовить, убирать... Тут примечание: при этом, Вас к этому, не привлекать! Чтоб не любила «мыльных» опер, Боготворила бы футбол, Ещё рыбалку и охоту. И это, вовсе не прикол. Чтобы детей сама растила, Их проверяла дневники... Чуть не забыл, чтоб эти дети, Конечно, были бы твои. Чтоб не перечила бы мужу, А только слушалась его. Чтобы любила больше тёщи Тебя и только одного! Сама за хлебом чтоб ходила, Сама могла бы гвоздь забить, Чтоб выпивать не запрещала, Ну и конечно, же курить. Про деньги разговор особый. Зарплату ей не отдавай! Жена сама должна «крутиться», Тогда в семье наступит рай! И вот когда найдёшь такую, Не бойся с нею в ЗАГС идти. Но тут проблема возникает, А где такую вот, найти? Присоединённое изображение ![]() |
Арина |
Дата 5.06.2009 - 23:05
|
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! Советы Тристана из к/ф "Собака на сене" ![]() |
Призрак |
Дата 6.06.2009 - 00:14
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Мне нужна жена –
Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа. Толстая, худая – Это всё равно, Пусть уродом будет – Ведь по ночам темно. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. Если молодая, Буду счастлив с нею. Если же старуха, Так раньше овдовею. Пусть детей рожает, - Было бы охота. А бездетной будет – Так меньше мне заботы. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. Если любит рюмочку, Пусть не будет пьяница. А не любит рюмочку – Больше мне останется! Мне нужна жена – Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. Наш старый дом, Хорошо нам будет в нём. А.Градский |
Slav |
Дата 6.06.2009 - 02:48
|
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину?». . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . . Яркое понимание мужчины. Вот нашёл - Глупость, как повод для важного разговора всегда простительна, нежели нарочитая важность для ничтожного разговора. Добавлю - пусть не раздражает эта глупость, а веселит. |
Slav |
Дата 6.06.2009 - 16:56
|
Загадка!
А золото синим бывает, И может лежать на крыльце... Отгадку любой наблюдает В своем обручальном кольце. |
Я _не_надолго |
Дата 6.06.2009 - 20:33
|
||
Slav
![]() ![]() ![]() А я-то все думала: и чего это ты такую мелкую себе выбрал? Жмот! ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 6.06.2009 - 20:40
|
![]() ![]() В народе говорят, что маленькая женщина создана для любви. ![]() Вот и выбрал ![]() |
Я _не_надолго |
Дата 6.06.2009 - 20:47
|
Аспиринка
Ну, может и для любви тоже, но Слав своё сказал. Вот расскажу его мелкой - может на платье и меньше тратиться надо, но размер бриллиантов от роста жены не зависит. Вот пусть и стребует. Slav Слабо, Слав? |
Тала |
Дата 6.06.2009 - 20:51
|
||
В народе говорят, что маленькая собачка - до старости щенок. На женщин это распространяется? мож поэтому выбрал.. |
||
Аспиринка |
Дата 6.06.2009 - 21:03
|
||
Я _не_надолго
![]() Для них создан жемчуг. ![]() |
||
Я _не_надолго |
Дата 6.06.2009 - 21:28
|
Аспиринка
Идут идут! Прям бегут. ![]() Ну, и жемчуг можно - до кучи. Всё, кранты славову банковскому счету. ![]() |
Slav |
Дата 7.06.2009 - 04:07
|
||
Я _не_надолго
Всё знаш.. Ааа..подумаешь... Чай не дороже деньгов. Женщина чувствует мужчину лучше, чем понимает. Мужчина понимает суть женщины лучше, чем разбирается в ее чувствах. Если бы женщины были бы более сдержены в своих эмоциях, а мужщины чаще говорили чего им надо от нее - жить было бы проще... |
||
Прохожий |
Дата 7.06.2009 - 12:54
|
||
А еще говорят - мелкая блоха кусает особенно больно |
||
Кукла Колдуна |
Дата 7.06.2009 - 13:01
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Прохожий
![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 7.06.2009 - 13:02
|
||
Это ты про роботов что ли? |
||
Ilizana |
Дата 7.06.2009 - 13:50
|
||||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
А ещё говорят "мал клоп да вонюч" , не поняла в каком контексте здесь про блоху то ? |
||||
Прохожий |
Дата 7.06.2009 - 17:48
|
||
маленькая - это не гарантия любви, это может быть отменная стерва |
||
Slav |
Дата 7.06.2009 - 17:56
|
"Кризисная" реакция
Айда на Алтай, мужики! 45-летний Олег выстраивал свой бизнес долгие годы. Начинал с нуля, пережил дефолты и кризисы 90-х. Смог позволить себе хорошую квартиру в центре Питера, загородный дом, дорогие машины себе и жене и отдельное жилье для 18-летнего сына... Но последний кризис Олега буквально подкосил. Партнеры не могли расплатиться с ним за товар, а ему из-за этого никак не удавалось рассчитаться с поставщиками. Бизнесмен нервничал, но ситуация выходила из-под контроля. В семье начались трения: супруга и сын не желали отказываться от привычного образа жизни… Решив немного расслабиться и отвлечься, Олег принял приглашение своего давнего школьного приятеля и отправился на охоту в Алтайский край. И вот там-то дочь хозяев дома, где друзей приняли на постой, просто очаровала Олега. 28-летняя дородная сибирячка Маша разговаривала мало, зато лепила изумительные пельмени. И не делала презрительное лицо, когда на столе появлялась ледяная водочка… В общем, Маша весьма отличалась от гламурной супруги Олега. Она работала дояркой на местной ферме, и от нее чудесно пахло парным молоком. Уже на второй вечер, после пары стопочек, Олегу невыносимо захотелось погладить Машеньку по ее необъятной, как Сибирь, попе. Девушка не только благосклонно приняла ласку, но в ответ крепко поцеловала заезжего молодца... Скоро будет три месяца, как Олег перебрался в село Парфеново Алтайского края. Жене, оставшейся в питерской квартире, он перевел крупную сумму денег. Бизнес свой продал, торговую недвижимость сдал в аренду и теперь получает ежемесячную ренту. Сумма ее, конечно, несравнима с доходами, которые он получал раньше, но им с Машей хватает с лихвой. Тратить-то не на что! “Пока я живу в доме Машиных родителей, — рассказывает Олег по телефону. — Это простая изба, нужник на улице. Но мне нравится! Здесь народ простой, не надо ни перед кем выпендриваться. Я вторую корову Машке купил, за это вся ее семья на меня молится... Я могу и мяса впрок купить, и Машке тряпки разные. Сейчас присматриваю себе избу по соседству. Она, правда, полуразрушенная, но я ее перестрою по уму, отделаю — и будем жить отдельно. Пока ни о чем не жалею. Честно говоря, на сегодняшний день в Питере я не вижу никаких перспектив — ни для своего бизнеса, ни для себя лично… А здесь мне хорошо, спокойно, и сердце прихватывать перестало. Воздух чистый, лес — красота! С Марьей никаких проблем — послушная, добрая. А уж в постели — вот где настоящий темперамент! Всем коммерсам, кому сейчас хреново, советую: айда на Алтай, мужики, девки тут непуганые! Так приласкают — сразу полегчает!” (С) Жанна Голубицкая |
Ilizana |
Дата 7.06.2009 - 18:00
|
||||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
А помнишь, по какому случаю Шукшин в фильме "Они сражались за Родину" произносит "маленькая блоха злее кусает"? |
||||
Slav |
Дата 7.06.2009 - 18:12
|
На вкус и цвет товарища нет.
Никто не ангел. Особливо кто пытается чужих женщин "опустить", дразня самолюбие мужчины. ![]() |
Тала |
Дата 7.06.2009 - 18:39
|
Да я смотрю, эта "ГолубаЖанна" спец по подобным историям))) Она их насолила!
Не, ну есть, конечно такое, происходит! Достало всё! Айда к комарам! А там и в болото любимое засосало. Зато здоров!!!! |
Голиаф |
Дата 7.06.2009 - 19:06
|
А я кстати так и делаю.Совсем затаскает тоска, за баранку и в деревню.К родным комарам.На сеновал.Правда Маньки там у меня нету, но все равно там гут )))
Жена злится.Говорю, что когда до пенсии доживу, то свалю жить в деревню.-А мы? -Айда со мной.-Неее , там горшок холодный, свет иногда прыгает, да и с водой не всегда гут...Изнежила жисть, што ж поделашь.Хотя собсна сама с Тамбовии))) |
Тала |
Дата 7.06.2009 - 19:13
|
Да я вот читаю историю, и думаю: не каждый ж остается.
У пилотов есть поговорочка: "Где попало заночуем, с кем попало переспим". Такая работа. Так вот. -и комаров, и Манек у них быылооооо..........И кризис шарахал. Ну и чего? полетели дальше. К жене, и к очедной Манечке. |
Я _не_надолго |
Дата 7.06.2009 - 19:56
|
||||
Прохожий
Slav
Собака бывает кусачей только от жизни собачей ![]() И стервами тоже не рождаются, а становятся. И в 100% по вине мужчин. Вот. |
||||
Призрак |
Дата 7.06.2009 - 19:57
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Счатье - это когда тебя понимают... ![]() |
||
Призрак |
Дата 7.06.2009 - 19:59
|
||
Вот и не правда на 100% |
||
Ilizana |
Дата 7.06.2009 - 20:03
|
||
А расшифруй, разверни пошире, как это проявляется.... и что тянет и почему ? |
||
Тала |
Дата 7.06.2009 - 20:38
|
Я тоже не согласна насчет стерв. Мы когда росли, у нас во дворе была девочка. Ну чего там ей,5-6 лет. Натуральная стервочка! Это характер, это в крови!
|
Slav |
Дата 7.06.2009 - 21:14
|
Тала
Родителями закладывается ещё до беременности, а после рождения "подправляется". И жизнь подкручивает. |
Ilizana |
Дата 7.06.2009 - 22:44
|
||
Как это , до беременности ? ![]() |
||
Ilizana |
Дата 7.06.2009 - 22:45
|
А если мальчик родится, то будет кто ? Стервец ?
|
Тала |
Дата 7.06.2009 - 23:11
|
Именно! Такие бывают!
|
Slav |
Дата 8.06.2009 - 01:45
|
Про клопа, блоху, комара, маленькую собачку..
Не в росте дело ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Голиаф |
Дата 8.06.2009 - 19:14
|
Стервами рождаются, по жизни стервенеют.
А, кстати, кто сказал что это очень плохо? Я бы не сказал.Это заводит, а ломать стерву сплошной кайф))) А дальше как получится* Стоять бояться * |
Slav |
Дата 8.06.2009 - 20:03
|
Не ломать, а смывать стервозность.
|
Львовна |
Дата 8.06.2009 - 21:44
|
|
Тала |
Дата 8.06.2009 - 22:08
|
![]() Я раньше не выносила холодную воду. а последнее время очень понравилось. очень собирает и тонизирует. Голиаф, а меня чего-то мужики-стервецы ни капли не заводят. Мне их сразу лесом отправить охота. И это не потому, что я не воинственна. Воинственна, ещё как. Их мне сразу наотмашь прочь охота отшвырнуть и никогда не видеть. |
Slav |
Дата 11.06.2009 - 15:12
|
Сказка
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. ..а кто слышал - молодец. Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 11.06.2009 - 15:34
|
Ну да, конечно. принцесса не захотела всё это слышать и видеть.
![]() Пусть будет он счастлив! Разумеется, когда живешь вместе, друг друга видишь в самых разных ракурсах ![]() |
Голиаф |
Дата 11.06.2009 - 18:42
|
Тала
Ты знаешь, мне тоже мужики стервецы не нравятся.По мордасам их стукаю)))Так што отправляй их не только лесом , но и морем))) |
Тала |
Дата 11.06.2009 - 19:01
|
Я их к тебе. в тазу по лужам)))
|
Slav |
Дата 12.06.2009 - 01:06
|
||
Тала
![]() Во рассмещила..я и не знал! |
||
Я _не_надолго |
Дата 12.06.2009 - 07:14
|
||
Slav
Чего ж тут смешного? Хотя... каждому свое - мне не нравится вареный лук, а кто-то и его любит. |
||
Slav |
Дата 14.06.2009 - 18:47
|
Вчера в аптеку зашел, жидкость мне для линз купить расплачиваюсь уже, тут парочка заходит лет 20-21. Встали возле витрины с презервативами, и давай ржать типа:
- Смотри, клубничные... гыы)) - Ооо, с пупурышками, ха-ха-ха... - Ух ты, смазка какаято, бугагааа, а вон еще с банановым вкусом... Ну, думаю, Славик и Димон (из нашей Раши) отдыхают.. Подходят они к окошку, я в предвкушении че и как они покупать будут... Тут все их веселье улетучивается, и парень хмурым голосом говорит: - Здравствуйте, дайте пожалуйста ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! ..... Ищите женщину.... http://video.mail.ru/mail/gameover.00/_myv...yvideo/188.html |
Slav |
Дата 19.06.2009 - 16:05
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! *** И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!!...ЕЁ... Владмих Польский |
Nira |
Дата 19.06.2009 - 16:48
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 ![]() |
Slav
Очень похоже на правду ![]() |
Голиаф |
Дата 19.06.2009 - 17:01
|
Не просто случается, а повсеместно распространено
![]() |
Львовна |
Дата 19.06.2009 - 23:17
|
Покупайте разные телефоны. Лучше спать будете.
![]() |
Slav |
Дата 24.07.2009 - 12:09
|
Ева пришла к Богу и говорит:
— Господь, у меня проблема! — Какая проблема, Ева? — Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.. — Почему, Ева? – спросил голос свыше. — Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. — Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. — Что такое мужчина, Господь? — Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. — Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. — В чём подвох, Господь? — Ну... ты получишь его при одном условии. — И каком же, Господь? — Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами......))))))) |
Кукла Колдуна |
Дата 24.07.2009 - 14:24
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Гениально. ![]() |
||
Slav |
Дата 26.07.2009 - 12:58
|
Приходит женщина к хирургу:
- Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что вы, доктор! Утром секретаршу, в обед кого-нибудь из сотрудниц, вечером жену друга... - Гм... А вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер? ! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом!!! ![]() |
Львовна |
Дата 26.07.2009 - 22:31
|
|
Я _не_надолго |
Дата 27.07.2009 - 07:27
|
Я вот думаю - и чего люди в этой теме столько сил тратят? Мужчины настолько просто сделаны, что понимаемы и предсказуемы на раз. Даже не интересно
![]() |
Snoopy |
Дата 27.07.2009 - 11:17
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А женщины - нет ? Несмешно ![]() |
||
Елена |
Дата 27.07.2009 - 11:45
|
||
Это когда больше ничего не осталось ![]() Я согласна со Snoopy-женщине есть что разгадывать и понимать в мужчине. Только вот не удаётся понять...или не всем дано? ![]() |
||
Ilish |
Дата 27.07.2009 - 11:55
|
||||
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Все предсказуемы, если предсказывать умеешь... ) |
||||
Snoopy |
Дата 27.07.2009 - 11:56
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Умею ... но не помогает , только вредит ![]() |
||
Ilish |
Дата 27.07.2009 - 11:58
|
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Просто уметь предсказывать - мало.
Надо еще умудряться держать предсказанное при себе... ) |
Snoopy |
Дата 27.07.2009 - 11:59
|
И это умею - но достаёт ...
|
Liber |
Дата 20.03.2010 - 03:03
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 ![]() |
Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нем
Луиза Леблан |
Елена |
Дата 20.03.2010 - 15:41
|
а мужчин ваще не понять. Не понять.!!! Вот на работе девушка рвёт и мечет.
Есть у неё зазноба, далеко живёт, редко встречаются. позвонил и спросил когда она к нему приедет. она как сумасшедшая, ищет транспорт, заказывает билет, просит уточнит дату приезда. ну и всё. Как в воду канул. испугался приезда? А что не позвонить? Или мы действительно должны предсказывать все поступки мужчин? при таком раскладе мужчины будут одинокими по жизни... |
Bagira |
Дата 20.03.2010 - 21:11
|
||
У неё скорее зазноб ![]() Действительно . ртак трудно понять. Если не подходит что-то то неужели трудно договориться когда обоим удобно. Что молчать-то. У меня похожая ситуация. Не знаешь как себя вести. Многие мужчины не умеют разговаривать и договариваться. Из своего опыта говорю |
||
Елена |
Дата 20.03.2010 - 21:20
|
Bagira
![]() У меня и муж далеко не ушёл ![]() ![]() |
Liber |
Дата 20.03.2010 - 21:48
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 ![]() |
Пьяный в дым Петро является ночью домой с здоровенным окороком под мышкой.
- Где ты взял окорок? -спрашивает изумлённая жена. - Я выиграл его на спор в кабаке, -отвечает Петро. - И как же ты его выиграл? - Он был присуждён человеку с самым большим членом. Все расстегнули ширинки и... - Петро! Ты хочешь сказать, что вытащил эту штуку у всех на виду? - Что ты! Не всю! Ровно столько, чтобы выиграть... У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене... Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться! - А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?! ! |
Львовна |
Дата 20.03.2010 - 23:01
|
||
|
||
Голиаф |
Дата 20.03.2010 - 23:24
|
||
Не факт.В основном все с точностью до наоборот. |
||
Liber |
Дата 21.03.2010 - 17:18
|
Голиаф
![]() |
Арина |
Дата 21.03.2010 - 17:46
|
![]() Но в чувственном плане все равно женщины более чутки и догадливы, как правило. Почему-то даже самые романтично настроенные мужчины не видят или не умеют увидеть, что хочет женщина. При этом желания-то в принципе у женщин далеко не самые меркантильные бывают. ![]() |
Liber |
Дата 21.03.2010 - 18:25
|
Многообразие "безобразия"
![]() |
Арина |
Дата 21.03.2010 - 18:44
|
И это тоже
![]() Но главное в другом: в том, что женщине важно чувствовать свою нужность, свою неотразимость. А вот это отметить умеют далеко не все мужчины. |
Liber |
Дата 21.03.2010 - 18:46
|
Как и женщины в мужчине.
![]() |
Арина |
Дата 21.03.2010 - 18:48
|
Безусловно.
Просто когда встречаются два разных по восприятию жизни человека, возникает непонимание, а следом и недовольство, а там уж и до расставания недалеко, к сожалению. |
Кукла Колдуна |
Дата 23.03.2010 - 19:28
|
||
для этого вовсе не нужен мужчина, а нужность себе или детям? ![]() Неотразимость...хм, она даже если и была, то как то поубавилась с годами, и ни один мужчина своими уверениями меня не переубедит, что я такая же как в 25, неотразимая. А зачем говорить неправду ? От нее только горше станет, зеркала ещё не отменяли. ![]() |
||
Арина |
Дата 23.03.2010 - 20:49
|
||||||
Мы же говорим об отношениях мужчины и женщины. А дети, родные, друзья - это, конечно, важно и нужно. Только немного другие все-таки отношения. ![]()
Это если иметь в виду внешнюю неотразимость. Когда мне начинают говорить, какая вся из себя красивая, меня тоже на скепсис пробивает, но ведь есть еще другая красота: внутренняя, духовная. И она как раз способна быть по меньшей мере неизменной. |
||||||
Кукла Колдуна |
Дата 23.03.2010 - 21:06
|
||
Ага, это ты мужчинам расскажи, что на свежие мордочки , как на мед. Природа, против не попрешь. Вот и понимай их после этого. "Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут." |
||
Арина |
Дата 23.03.2010 - 21:11
|
Да... Вот тут ты права... Для большинства мужчин духовная, внутренняя красота женщины не существует в принципе.
|
Кукла Колдуна |
Дата 23.03.2010 - 21:15
|
Вот я и говорю, что понимать там особо нечего, все на инстинктах завязано, увы.
![]() |
Арина |
Дата 23.03.2010 - 21:17
|
Ой, не знаю... Встречались мне мужчины, способные оценить духовность, но... так мало...
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 23.03.2010 - 21:25
|
Оценить то оценивают, но как-то быстро.
![]() Был у меня по молодости ранней ухажер, такой брутальный брунет, эстет и вообще. По выставкам ходили, на концерты , картины друг другу рисовали. серенады пел, а женился на блондинке. Вот и понимай, как знаешь. ![]() |
Флинт |
Дата 23.03.2010 - 22:28
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
А учёные говорят что всё на запахах завязано. И якобы у женщин такой нюх, что они по запаху чётко хорошего производителя чуют.
|
||
Кукла Колдуна |
Дата 23.03.2010 - 22:42
|
Чуять то чуют, но не от всех же производить.
![]() |
Candibober |
Дата 23.03.2010 - 23:08
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Производить-то конечно не от всех... но тренироваться надо (а то ведь так и нюх потерять можно
![]() |
Флинт |
Дата 23.03.2010 - 23:38
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Ага, теперь то я понимаю почему женщины духами пользуются.
Это чтобы мужик не почувствовал запах измены. Вот тут я кое что нашёл. |
Аспиринка |
Дата 17.09.2010 - 20:41
|
Немецкие ученые выявили негативное воздействие шоппинга на мужской организм.
Если женщин походы по магазинам успокаивают, то для мужчин шопинг может стать причиной снижения мужского полового гормона и привести к импотенции, считают специалисты из Германии. Ученые объяснили, что причиной такого негативного воздействия может являться химический состав чернил магазинных чеков, так как одним из их компонентов является вредное вещество бисфенол А, передает "Медицинская информационная сеть". Даже такого небольшого количества достаточно, чтобы понизить уровень мужских гормонов в организме. Токсичное вещество остается на руках мужчин и попадает в организм через рот, пояснили специалисты. Врачи сообщили, что вещества наподобие бисфенола способны дестабилизировать гормональный баланс в мужском организме в сторону женского полового гормона эстрогена. В конечном итоге это может привести к снижению полового влечения, к накоплению жировых отложений в области талии, а также негативно сказаться на потенции и эрекции. topnews.ru ![]() По полчаса разглядывать один крючочек... ![]() ![]() |
Елена |
Дата 18.09.2010 - 08:17
|
||
Поэтому я предпочитаю по магазинам ходить одна. ![]() |
||
Bagira |
Дата 16.04.2011 - 15:56
|
|
Сандерс |
Дата 18.07.2017 - 20:43
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Эх, любил же Слав нагородить "бочку арестантов"
![]() А, может быть, это я столь приземлённый человек? ![]() "Моржов где-то прочитал, что мысль мужчины возвращается к теме секса в среднем раз в сорок пять секунд. Авторы этого исследования безусловно верили в человека, точнее, в мужчину, и такая вера вызывала в Моржове искреннее уважение. Но жизненный опыт Моржова опровергал это заключение. Во-первых, как постоянно убеждался Моржов, движущаяся мысль встречалась в головах человеков (мужчин) достаточно редко. А во-вторых, сам Моржов, к примеру, думал на эту тему всегда, а раз в сорок пять секунд отвлекался на второстепенное – на живопись, скажем, на МУДО или на Бога. А вот Щёкин совсем никогда не отвлекался. Маньяком Моржов себя не считал. Маньяк – существо конкретное. Нечто вроде автомобиля с оторванным колесом, который то и дело сворачивает и опрокидывается в кювет. Маньяк думает о своей мании. А Моржов не думал о бабах – он бабами думал обо всём. И мужчины, мысль которых возвращалась к теме секса реже чем раз в сорок пять секунд, представлялись Моржову подозрительными. О чём тогда вообще они думают? Может, государственный переворот хотят устроить? Их надо изолировать и лечить впечатлениями." (А.Иванов "Блуда и МУДО") |
Тала |
Дата 19.07.2017 - 00:16
|
![]() |
Сандерс |
Дата 19.07.2017 - 00:18
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
За 40
![]() |
Тала |
Дата 19.07.2017 - 00:21
|
Ну тогда смею предположить он был бобылем
|
Сандерс |
Дата 19.07.2017 - 17:25
|
Был. Но баб было полно
![]() |
prvovik |
Дата 28.07.2017 - 20:40
|
||
Unregistered ![]() |
Тренироваться производить? Так можно и перетренироваться ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |