Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Адам |
Дата 1.06.2009 - 02:42
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Незабудка
У нас даже сквозняка не было. Ладно б зимой, где у нас минус 35. Двери приоткрыли, прохладно. А летом. Мы тогда ночью чуть ли ни в чем мать родила ходили. Я в шортах был и в майке. Девчонки в топиках и тоже в шортах. |
||
Slav |
Дата 1.06.2009 - 02:46
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Самый вкусный хлеб ел, когда в наряд спёрли пару буханок с напарником и всю ночь трескали с солью и подсолнечным маслом, предварительно поджаривая на буржуйке. Наелись ..
|
Адам |
Дата 1.06.2009 - 02:55
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
А вообще говорят, что хлеб, только что испеченный нельзя есть. Потому что внутри все еще идет процесс брожжения. Идеальный хлеб - после полусуток после выпечки
Что-то не понял, хлеб поджаривая? Как тосты? |
||
Арина |
Дата 1.06.2009 - 03:00
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А ты никогда не ел поджаренный хлеб?
Не знаю, как на буржуйке, но на плите он тоже очень хорошо и вкусно получается. Берешь сковородку, наливаешь подсолнечное масло, кусочки хлеба посыпаешь солью и обжариваешь до румяной корочки. Вкуснооо... |
Адам |
Дата 1.06.2009 - 03:03
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Незабудка
Не поверишь - чисто поджаренный хлеб не ел. Только обмакая хлеб в смеси из яиц, сахара и молока и потом на сковороду. М-м-м-м... |
||
Slav |
Дата 1.06.2009 - 03:38
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Буржуйку можно считать одной большой сковородой.
А поджарив, потереть чесночком. |
Адам |
Дата 1.06.2009 - 03:46
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Точно! Вспомнил. Мы еще потирали хм.. не знаю, как объяснить. Когда свиное сало топят, жидкость сливают, и эти жесткие куски сала с небольшим жиром натирается на кусок хлеба... И с чесноком! Респект! |
||
Арина |
Дата 1.06.2009 - 05:38
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Точно! Про чеснок-то я и забыла. |
||
Аспиринка |
Дата 1.06.2009 - 15:04
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ай, какая вкусная тема.
Я только пришла прочитала и..пошла за куском хлеба. Я ем тоже ржаной, только что купила-мягкий и с хрустящей корочкой. Называется "Дачный". Сейчас картинку поищу. Вот так он выглядит Он скорее всего ржано-пшеничный. Потому что серого цвета, а не тёмно-коричневого как натуральный ржаной. |
Slav |
Дата 1.06.2009 - 15:11
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Да с солёным томатным соком..
|
Голиаф |
Дата 2.06.2009 - 19:15
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Slav
У меня в учебке похожий случай был.В наряде поехали за хлебом в пекарню на лошади, запряженной в телегу.Взяли сколько то протвиней, а по дороге оказалось что взяли на противень больше.Это 24 буханки.А от него пахнет, корочка твердая, внутри мякоть.Слюни до земли.Не долго думая завезли в казарму и отдали в роту. Себе оставили 2 буханки.И ночью в наряде с солью, чесноком и перцем трескали хлеб))) Вот так подумать, ну что в этом хорошего? А вот вкус хлеба помню до сих пор.Пытался что то подобное сделать.Неееее, лажа.Так не выходит. |
Львовна |
Дата 2.06.2009 - 19:27
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Самый вкусный хлеб бывает после долгой и продолжительной.......диеты. Вот!
|
Аспиринка |
Дата 2.06.2009 - 19:31
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ну, тебе можно верить. Подтверждаю-это действительно так. |
||
Елена |
Дата 2.06.2009 - 19:35
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А у меня мама хлеб сама пекла в русской печи в форме и так . Вкуууусный....такого не купишь в магазине...
|
Призрак |
Дата 17.12.2012 - 20:14
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |