Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 5.06.2009 - 21:09
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Похоже, что я что-то пропустила.
|
Slav |
Дата 8.06.2009 - 00:06
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ОРДЕНА «РОДИТЕЛЬСКАЯ СЛАВА» от 13 мая 2008 г. N 775
http://de.3dn.ru/publ/188-1-0-975 ...из награжденных родителей (усыновителей) выплачивается единовременное денежное поощрение в размере 50 000 рублей в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации. |
Кукла Колдуна |
Дата 8.06.2009 - 03:26
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я тут не очень в курсе-а что на эти деньги можно купить усыновленному? К школе собрать, ну или с жильем расшириться?
|
Slav |
Дата 8.06.2009 - 06:21
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Меньше 2 000 баксов..кость нуждающимся.
|
Арина |
Дата 8.06.2009 - 06:22
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Кукла Колдуна
С жильем не расширишься, конечно. Одеть, обуть можно. Только если ребенок не один, уже проблематичнее. 50 000 - это полторы - две зарплаты, примерно. Хотя, конечно, для кого-то и четыре. |
Тринадцатая |
Дата 8.06.2009 - 10:02
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ой, я весь бы пост на цитаты расхватала!!! Такая прелесть! Нумер раз: "Будет в половину меньше, и что?" - То, что это 18,750 рублей! (при курсе 25 рублей за бакс). Рублей, а не дойлеров (пропади оне пропадом вместе с американской экономикой). Делим на 3 - 6,250 рублей на человека в месяц. Причем 1 то человек - бог с ним, пожрет макарон. А двое других - маленький ребенок (которому нужен шмот, кроватки-коляски и прочее не дешевое) и кормящая мать (первое время). Это я еще не вычла коммунальные платежи. Так что проходит аргумент, еще как проходит!! Простая же арифметика!!! И это я не считаю конкретно наш случай, я даже доход посчитала средний, на который живут люди похожего социального слоя. Нумер двас: "В конце концов твой парень еще работу найдет, будет шабашить,вертеться - крутиться.А сидя на заднице на диване у глупого ящика лавэ не срубишь.И никто тебе его не принесет." - Ага, будет кртиться и вертеться, и довертится до того, что силы кончатся! Мы не слабаки, я знаю что такое кризис и что такое работать, и он тоже. Но человек он сцуко не всесилен, и болеет, и устает, даже самый сильный! А еще, вся радость от воспитания ребенка в таком случает на ней сойдет. Я буду вечно одна, он - вечно уставший. Что в конечном итоге приведет к развалу семьи через недовольство друг другом (примеры видела в живую). На самом деле, рождение ребенка ничего не ломает, если подходить к вопросу ответственно! Не надеясь на то что "муж будет пахать и лаве достанет", или "я сидя с ребенком со скуки не сдохну". А если не намутит? А? ЕСЛИ в данном случае быть не должно! Поскольку, как тут многие пишут, ребенок - это ответственность, и никаких если!!! Я должна точно знать, что конкретно будет носить и жрать мой ребенок завтра, и точка. А уж по поводу возраста - ваще не аргументы!! С 19 до 22 - ха, как бы не так! В 19 возрасте она сама то еще ребенок, и соображает маловато. И не набегалась, вот это уж точно. Будет потом бабушке мелкого скидывать - и на дискотеку! И ничего кроме раздражения! Читаем интернет, слушаем людей, делаем выводы: http://www.pravda.ru/news/society/28-04-2005/56179-0 http://uucyc.ru/statistics/item/240 Мне было дико лениво огроменный пост писать, но не отвечать - значит сдаться и какгбе согласиться. А я не согласна! Ну не согласна и все тут! |
||
Арина |
Дата 8.06.2009 - 12:09
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
13_belka_13
Это твое мнение, и по большому счету его тут никто не оспаривает, просто все равно высказали свои мысли на этот счет. Видишь ли... Для большинства говорящих здесь рождение детей - уже этап пройденный. У тебя еще все впереди. И это может быть только твой выбор: рожать сейчас или позже. А как было бы лучше... Это ты определишь гораздо позже, не сейчас. |
||
Тала |
Дата 8.06.2009 - 12:10
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, молодец, что несогласна. Я прекрасно знаю, что здесь каждый будет стойко отстаивать свою точку зрения.
Тут, да... Выбирать приходится - усталость, ответственность или - деточка. А уставать, ребят, вы будете всегда, хоть с ребенком, хоть без, и точка. так устроена жизнь.
Это, скорее обобщение, конечно... Да... Я в 19 нормально так соображала, детку хотела, не раздражал, и на дискотеки не убегала - до этого были дискотеки, ну, сколько можно, полжизни, что ль? И бабушкам ребеночка давать даже надо.. счастье им, и польза всем, при чем здесь "скидывать"? Это взаимная радость общения. Да и необязательно же, конечно, прям в 19-то рожать! а в 22 уже можно. вполне. Для первых родов - оч неплохо. А по поводу того, что ты должна точно знать, что будет есть, и во что будет одет твой ребенок, - так это, пожалуй, даже миллионеры на все 100 не могут быть уверены. Да, дилемма... А вообще - самое главное, ребенка надо желать. Если он нежеланен пока горячо - проблемы по поводу его появления будут сыпаться как из рога изобилия, и значит, никаких аргуметов больше и не нужно. Это я понимаю, что как бы мы тут тебе не авторитет, когда говорим, что всё хорошо вовремя. Я вот не знаю, уважаешь ли ты как-то Тургенева, который Иван Сергеевич, но вот и он сказал: Если ждать минуты, когда все, решительно все будет готово, никогда не придется начинать. |
||||
Slav |
Дата 8.06.2009 - 14:26
|
||||||
Незабудка
В глубинке у врача 4 000, сравняли с зарплатой санитаров. Выходит 10,2 зарплат. 13_belka_13
Отстаёшь - 30 с копейками и растёт. Тала
Ничего не добавить. |
||||||
Тринадцатая |
Дата 8.06.2009 - 15:58
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Наверно вы правы все, по поводу того что надо желать.
Только сейчас благодаря пропаганде (читай: генноциду) в россии и других странах, которые америкосы считают третьим миром (гласно или негласно) инстинкты, из за которых возникает это самое желание подавлены. Появились не только так называемые "ожидающие лучших времен". Я, к примеру. (Но осознавая, что это ожидание и многие страхи лишь результат пропаганды - страюсь с ними бороться.) Хотя есть и те, кто познее поддавшись подобнуму давлению и вовсе переходит из разряда "сомневащихся" в разряд так называемый "Чайлд фри", и их миллиарды. Может быть я ошибаюсь, и те же самые американцы (откуда и пошло это течение) и себя нечаянно могут истребить с помощью идеалов общества потребления и пр.? Вобщем, не запутаться бы. Но проблема есть. Может обсудим в этой теме? А почитать идеи их можно забив тупо в поиск слово чайлдфри |
Кукла Колдуна |
Дата 8.06.2009 - 18:11
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Но самое интересное что в третьем мире все в порядке с рождаемостью.
|
Slav |
Дата 8.06.2009 - 18:19
|
Кукла Колдуна
У них проблема со слухом и зрением..ничего не слышат в пропаганде пиндосов. И презервативы бракованные, без знака какчества. Вилами разгружают "гуманитарную" помощь. |
Голиаф |
Дата 8.06.2009 - 18:45
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
13_belka_13
Понимаешь, на все твои нумеры раздвастрис и тедес отвечу одной пословицей:желающий сделать ищет возможности, не желающий - причины. Лично мне твое не желание ребенка понятно.Что будешь естьпитьносить, как развлекатьсягулятьотдыхать.На все можно сказать одним предложением:не нагулялась, не хочется грузиться.Все эти пендосские исследования, которыми ты тут прикрылась всего лишь дымовая завеса- оправдание.Хотя зачем оправдываться, если можно просто все честно сказать.И как раз тут я бы не стал тебя разубеждать - осуждать. У моего напарника есть дальняя родственница.Примерно с 25 лет она начала подыскивать себе мужа.Именно не искать любовь, а подбирать с деньгами, устроенного, при должности, желательно государевой.Для этого тратила последние денежки, но одевалась с блеском, походка выставлена была, всякие приемы -рауты.И ведь нашла .Старше себя на 18 лет, вдовца, правда чел не государев, а при мэрии Москвы не последний чинуша, но лавэ столько, что его просто не считают.Буквально в дипломате под кроватью на текучку стоят .Но пока искала самца для жизни потеряла время для ребенка.Сейчас ей 37, примерно дет 6 - 7 она лечится.Проблема в сохранении беременности.Выкидыш за выкидышем.И привязать окончательно к себе чинушу не может.А он практически в открытую начал других прикармливать.Таких же акул.Хотя они поженились когда ей было 29, то могла бы сразу и родить.Так нет же, для себя пожить решила.Хотя он и детей хотел.Вот тебе и пример для подражания. Еще раз повторюсь.Не надо за большим количеством букв прятать простую лень.Честный ответ и разговор для меня предпочтительнее. Slav Согласен с тобой.Проблем с рождаемостью у арабов и прочих азиятов нет , потому как дети для них это не обуза, а подарок судьбы. |
Арина |
Дата 8.06.2009 - 18:49
|
||
13_belka_13
|
||
Тала |
Дата 8.06.2009 - 19:28
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
вот они, эти слова, которые надо камнем на камне высечь. и до тех пор, пока это не поймем, будем причины искать, по абортам бегать и себя оправдывать. Всем, кто может. Не ленитесь дарить жизнь и заботиться. Откройте своё сердце. дайте маленькому ребенку любить вас, и любите его. |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 |