Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ментоловая Мышь |
Дата 14.08.2009 - 11:20
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 |
Медведь, так, собственно, та штука, которую мы обсуждаем, и нужна для того, чтобы меньше жрать.
Кстати, ее ведь надо пить. Больше будем молокочай пить - меньше будем жрать. Все вполне соответствует "линии партии". |
Медведь |
Дата 14.08.2009 - 11:21
|
||||||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Даёшь !!!! каждому члену семьи к 2010-му году по хододильнику!!! |
||||||
Кукла Колдуна |
Дата 14.08.2009 - 11:21
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Не поможет.
|
Аспиринка |
Дата 14.08.2009 - 18:29
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Докладываю.. Пить можно, а тем более что кофе пьёшь с молоком, ничего отвратного . Сижу хаотично, могу два раза в неделю , могу ни разу. С 3 июня сбросила , даже сама не заметила, 4,100 лишнего веса набранного зимой. Может быть лето, салаты и фрукты больше ем.Жара-пью много, а не ем. Так что и незнаю, помогает ли мне молокочай. |
||
Candibober |
Дата 14.08.2009 - 18:54
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Моя супруга пару раз посмотрела программы Малахов+ и вынесла вердикт с точки зрения врача - бред (причём порой вредный для здоровья)
Что касается чая с молоком, так англичанки (и англичане) его пьют уже много веков в пять часов вечера как раз с целью перебить аппетит, так ничего революционного в этом нет Что касается молокочайной диеты, то тут явно концы с концами не сходятся, поскольку молоко - очень калорийный продукт... Короче, Медведь прав - жрать надо меньше, двигаться больше |
Арина |
Дата 14.08.2009 - 20:31
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Candibober
Ты вот это скажи тем, кто эту программу смотрит. Не поверят. Уж больно популярна программа. И верят ведь на раз. Хотя в газетах уже печатают его рецепты и отзывы на них врачей. |
||
Тала |
Дата 14.08.2009 - 20:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну это зависит от степени внушаемости. Таких людей и загипонотизировать легко.
Я смотрела много раз - когда попадался телик включенным на этой программе - оставляли, чтобы посмеяться. Смеялась и моя мама от души. Помните, когда там как-то предлагали "с пользой для здоровья" спать с картонной коробкой на голове))) Ну, выдумщики ещё те. Из воздуха передачку прут. А насчет молокочая - так можно взять молоко обезжиренное. Такое питьё временно обманывает желудок (аппетит), он заполняется объемом чуть калорийной жидкости. а потом желудок же после втягивается. и есть уже со временем хочется поменьше. Вот таков принцип. Я не пробовала. |
Львовна |
Дата 18.08.2009 - 00:25
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Худела я, худела. И.....поехала в 5-и звёздочный отель, типа отдыхать. Теперь опять худею.
|
Тринадцатая |
Дата 18.08.2009 - 09:34
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Медведь, твои каменты почитала и сразу вспомнила как Женя Лукашин прыгает вокруг елки и причитает: "Пить-надо-меньше. Надо-меньше-пить".
Да жрать надо меньше, это факт. Но вопрос в том, что в жизни каждого человека бывает момент, когда еда становится главным и чуть ли не единственным кайфом (Правда бывает, поверь, даж у молодых и по идее активных). А дальше уже проблема только растет. Если 1 раз человек понял что "Жевать это прекрасно" то ничем его уже от этого не отучить, только на 200% превышающая этот принцип мотивация спасет. Но такой как правило не возникает (у большинства). Тут надо включить силу воли, но чтоб ее включить - надо с чего-то начинать. То о чем говорится в данной теме - отличное начало. Такой "волевой рывок", как например голодание и т.п. Думаю тем кто всерьез решил взяться за себя он на первых порах поможет. Ну и станет достойным вариантом проведение традиционного еженедельного разгруз. дня. |
Тамара |
Дата 18.08.2009 - 16:48
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Полностью согласна с Белкой. Для меня, оказывается, самая сильная мотивация к похудению/голоданию - деньги заплаченные за очередной курс похудения.... Выложишь в зависимости фамилии доктора- Лаптев/Борменталь 6 или 10 тыс. руб. , потом хочешь/не хочешь - надо худеть..... А самой - практически невозможно... Для меня вкусно поесть это
Секс, конечно, это тоже здорово.... Но сначала вкусно поужинать, выпить, как минимум шампанского..... |
||||
Candibober |
Дата 18.08.2009 - 18:46
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Если веритиь журналу Cosmopolitan, каждый половой акт, закончившийся оргазмом, сжигает до 400 калорий, то есть за год при сексе 3 раза в неделю можно истратить около 15000 калорий, что равноценно пробежке длиной в 240 км. Причём некоторые позы, используемые во время занятий любовью, могут способствовать похудению ничуть не хуже, чем тренировки в спортзале. Главное – знать какие. К примеру, прекрасно сжигает калории поза, когда женщина находится сверху мужчины. Используя её во время занятий любовью, можно укрепить мышцы рук, плеч, груди и живота. Мышцы спины, бёдер и ног становятся крепче благодаря позе «сидя лицом к лицу», а в позе «стоя» работают вообще практически все мышцы тела и, главное, происходит активное сжигание калорий. Позу «лежа, ноги партнерши на плечах мужчины» и вовсе можно сравнить с упражнениями аэробики, потому что во время неё у женщины развивается гибкость. Помимо неё, а также укрепления мышц тела, секс – напомним - оздоровляет организм человека. А именно: избавляет от головной боли, лечит депрессию и успокаивает. Так что, ешьте меньше, занимайтесь любовью чаще! |
||
Медведь |
Дата 18.08.2009 - 21:53
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Не нада верить! 3-5 км в день у меня полюбэ...+ ненормированный секас... а чё-то анарексией не пахнет.... Эх...люблю повеселиться...особенно пожрать.... |
||
Львовна |
Дата 18.08.2009 - 22:25
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ага, ЩАС!!! Я после отпуска должна быть дюймовочкой. Что-то не заметно. |
||
Медведь |
Дата 18.08.2009 - 22:29
|
||
Всё с тобой ясно....симулировала... |
||
Кукла Колдуна |
Дата 19.08.2009 - 10:07
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Тема почищена. Лишнее в архиве.
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |