Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Slav |
Дата 4.06.2009 - 02:36
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
"Когда Бог создал женщину,он заработался допоздна на шестой день. Ангел,проходя мимо,сказал:
"Почему Ты так долго над ней работаешь?" И Господь ответил : "А ты видел все те параметры, в соответсвии с которыми я должен её создать ?" "Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмасссы. Иметь более 200подвижных деталей и все они должны быть заменяемы. Она должна функционировать на любой еде, в состоянии обнять несколько детей одновременно, своим объятием исцелять всё-от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук." Ангел был поражён : "Всего лишь одну пару рук....невозможно ! И это стандартная модель ?! Слишком много работы на один день..оставь, доделашь её завтра." "Нет", - сказал Господь, - " Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым. Она сама исцеляется, если заболеет и может работать по 18 часов в сутки." Ангел подошел ближе и потрогал женщину: "Но, Господь,Ты ее сделал такой нежной". "Да, она нежная", - сказал Господь, - "но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть." "А ДУМАТЬ ОНА УМЕЕТ?"-спросил ангел. Господь ответил: "Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться". Ангел коснулся женской щеки... "Господи,похоже,это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на неё". "Она не протекает...это слеза", - поправил ангела Господь. " А это для чего? "- спросил ангел. И сказал Господь: "Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радости. " Это необычайно впечатлило ангела: "Господь, Ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!" И это действительно так ! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести все тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива и смеется когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдаёт всю себя на благо семьи. Ведёт подругу к врачу, если та боится. Любовь её безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребёнка и свадьбе. Сердце её разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У неё лишь один недостаток - она забывает о своих достоинствах." Присоединённое изображение |
Slav |
Дата 4.06.2009 - 14:54
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
(с) Нить Ариадны
Первая женщина, догадавшаяся манипулировать мужчиной. Выдумала какого-то жуткого Минотавра, отправила бедного Тесея в лабиринт, из которого благородно вывела его, бросив путеводную нить. С тех пор женщины отлично наловчились дергать мужчин за ниточки и веревочки, воображая себя не меньше, чем Ариаднами? У любой веревочки, какизвестно, два конца. Так что за те же самые постромки мужчины могут прекрасно подергать женщину сами. |
Елена |
Дата 4.06.2009 - 15:40
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
|
Призрак |
Дата 4.06.2009 - 16:06
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Женщину не надо понимать.... Её надо любить.... СТРАСТНО!!!
|
Slav |
Дата 4.06.2009 - 17:06
|
Незабудка
А может она дала "поводок" чтобы стать "привязанной"? Призрак От себя не уйдёшь - от стремления всё понять. Даже страсть препарируем. |
Я _не_надолго |
Дата 5.06.2009 - 13:12
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Slav
Я вот тут подумала... подумала.. Да, это - правда! Правда обо всех женщинах без исключения. Ты молодец, Слав. Не выпишешь рецептик от склероза? |
||
Призрак |
Дата 5.06.2009 - 15:22
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
А надо! (Если хочешь быть счастлив...) |
||
Slav |
Дата 5.06.2009 - 20:07
|
||
Я _не_надолго
Та рецепт не сложный - зубы чистишь, думай для кого и какая будешь с чистыми зубами. И так во-всём, в каждой мелочи. Так и вспомнишь о себе..и забывать не перестанешь. Да ещё напоминай о себе своему любимому. Призрак Эт верно.. Кто научился отключаться, тот и счастлив. |
||
Львовна |
Дата 5.06.2009 - 20:58
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
А тех женщин, которые не забывают о своих достоинствах, мужчины называют феминистками.
|
Slav |
Дата 5.06.2009 - 21:06
|
Львовна
Феминистки "борятся", женщине не надо бороться - за неё борятся..всю жизнь. Я прошу его - расскажи мне сказку, добрую, светлую, песней пропетую и в летнее платье одетую... и такую, чтобы каждый раз перечитывая, листая вечера - страницами, я могла порадоваться и удивиться. Напиши мне сказку - птицей, белым лебедем по воде плывущую, звонким смехом в гости зовущую, чтоб было в ней только грядущее и такое... ярко - цветущее и немного грустное... под вечер чтобы она зажигала свечи задумчиво глядя на блики огня обнимала и грела меня... а ночью сны дарила нежные, беззаботные, безмятежные, уберегала от беды и ненастья - подари, любимый, сказку счастья... |
Львовна |
Дата 5.06.2009 - 21:12
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Slav
Ясно. Мы не договоримся. |
Slav |
Дата 5.06.2009 - 21:22
|
Львовна
|
Ilizana |
Дата 5.06.2009 - 21:49
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
И куда это вас заведет ?
|
Ilizana |
Дата 5.06.2009 - 21:51
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
И чево это Львовна , своим достоинством, туда-сюда, размахаласи ? |
||
Призрак |
Дата 5.06.2009 - 22:00
|
Slav
Ну ты сказочник! Ну могЁм! |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |