Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Варвара Л. |
Дата 19.06.2009 - 23:38
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.05.2009 Репутация: 2 |
Реально? Скорее да чем нет. Это мой второй брак,ребенок от первого брака к нему привык, да и родственники немного искоса смотрящие на меня при разводе, смирились и свыклись, что касается лично меня, то я его скорее люблю, чем не навижу, ведь как известно между этими глубокими чувствами один шаг.Он не идеальный, впрочем идеальных нет. И скорее в этом браке я смотрю уже не только на себя, но и на близких,а в особенности на детей. Ведь можно жить полноценной жизнью и в таких условиях и с таким человеком. просто нужно смириться с его темпераментом и в обще с таким каким он является, тупо закрывать глаза и делать свое дело, тоесть жить для себя, соответственно не забывая о детях. Но ведь к этому придти надо, а мне очень сложно проглотить его таким и как говориться стать мудрой женой. Я как собака Павлова знать знаю, а сделать не могу. |
||
Варвара Л. |
Дата 19.06.2009 - 23:44
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.05.2009 Репутация: 2 |
А я знаю, что будет!!! Был случай я тоже что то не звонила, закружилась дома, а он мне и говорит "вот так ты любишь меня и думаешь обо мне, стукнули по башке, валяюсь я где то, а тебе по фиг". Но когда звоню, мне говорят "что звонишь?кому я нужен и что со мной может случится, а если и случится ты все равно не поможешь" А позвонить то хочется. Я сразу вспоминаю указывание на зеркало |
||
Варвара Л. |
Дата 19.06.2009 - 23:45
|
||
и как же с этим бороться? |
||
Арина |
Дата 19.06.2009 - 23:49
|
||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Аха.. это тоже знакомо. Как не встань - все не тем фасадом получается. Хваленая мужская логика. Или садизм моральный. В результате я перестала звонить, а в ответ на выступления напомнила, что моих звонков не ждут, вроде бы как... Больше таких выступлений не было.
Тут свою тактику придется вырабатывать. Сложно сказать вот так за глаза, каким макаром такого человека можно в порядок привести. Да и можно ли... И вообще... стоит ли... Малявочку вот вашу только жалко. Да и старшего ребетенка. |
||||||
Львовна |
Дата 20.06.2009 - 00:36
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Тааак. Вы просто разбаловали своих мужчин.
Варвара Мой тебе совет. Приведи себя в порядок. Одень лучшую одежду. Зажги глаза (это главное). И..... подведи своего мужа к зеркалу. Ага. И не забудь сказать, что такая женщина не с каждым рядом станет. |
Голиаф |
Дата 20.06.2009 - 18:28
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Варвара
Не хотел писАть, но напишу. Пора разбежаться.Если такие отношения, проще зад об зад и кто дальше прыгнет.Слово тварь самое ласковое? Ну ну...Как же вы живете то? Бред какой то... |
Львовна |
Дата 20.06.2009 - 18:33
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Голиаф
Не забывай, что она останется одна с двумя детьми, причем от разных мужей. В общем, ситуация плохая. Варвара У тебя же второй брак. Куда ты смотрела? И главное, где гарантия, что ты и третьего такого же не выберешь? |
Голиаф |
Дата 20.06.2009 - 18:39
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Львовна
И что дальше? Бьет значит любит, он хороший, но иногда находит на него, его надо понять...Много раз такое слышал.И никогда не понимал женщин, произносящих такое.Об нее ноги вытирают, а она цепляется за него.Это сродни проституции.Продает себя за краюху хлеба, за детей.Ну какая надежда на такого мужика?Он завтра позвонит и скажет гут бай.И не в претензиях? Чем такого мужа иметь лучше действительно помереть одной в постели. |
Арина |
Дата 20.06.2009 - 18:43
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ты знаешь, Львовна, а я с Голиафом согласна. Чем сохранять такие отношения, лучше вообще никаких отношений не иметь. Просто по опыту знаю.
|
Львовна |
Дата 20.06.2009 - 18:55
|
Голиаф
Чего ты кричишь? Я ж с тобой не спорю. Просто, думать нужно было раньше. И поверь, тот метод, что я предложила, вполне эффективен. |
Арина |
Дата 20.06.2009 - 19:30
|
Львовна, на таких, как Варварин муж этот способ не действует. Хорошо, если он над ней просто посмеется. А если увидит, что она приоделась да еще сказала, что не всякий с ней рядом встать может, то ничего, кроме очередной порции оскорблений и обвинений в измене, она не получит.
|
Кукла Колдуна |
Дата 20.06.2009 - 19:43
|
||||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ну вот уж совсем не довод. У меня тоже двое детей, тоже от разных товарисчей и ращу я их давным -давно одна. Зато не один говнюк меня тварью не обзывает.
Мне один классный мужик однажды сказал-Каждый следующий муж будет хуже предидущего. Никто в этой жизни гарантий ни на что не дает, каждой женщине хочется быть при мужчине, хоть при плохоньком, да своем. Но после двух-трех неудач эта охота стремительно исчезает и на смену ей приходит вера в свои силы и свобода от домашней тирании. Я сказал. (с) |
||||
Странник |
Дата 20.06.2009 - 19:51
|
Трезвенник Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 |
Если в тему разговора, то от эдакого мужа уходить надо, а заодно изменить отношение к мужчинам как таковым - иначе точно третий будет такой же, это отрабатываемая программа, а если отвечать на изначально поставленный вопрос, то тут всё зависит от уровня чувств, если страсть, то "Ах ты, сука..." и так далее, извиняюсь, можно рассматривать как проявление чувств, если же хочется больше, то однозначно нет. Более высокий уровень этого не допускает. Когда человек кого-то оскорбляет, он даёт себе характеристику.
|
Львовна |
Дата 20.06.2009 - 20:35
|
||
Если не уверена в себе, не стоит и начинать. Но привести себя в порядок - это обязательно. После родов женщина не становится хуже, а как раз наоборот - расцветает. Варвара сейчас в трансе. Когда её попустит, она посмотрит на ситуацию другими глазами. Но, если она сама себя уважать не начнёт, то никакой муж не поможет. |
||
Львовна |
Дата 20.06.2009 - 20:37
|
||
Какой следующий, дорогая, тут хоть бы одного выдержать. |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |