Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lava Laguna |
Дата 15.11.2009 - 16:45
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.11.2008 Репутация: нет |
О чем мужики думают? |
||
Camomile |
Дата 16.11.2009 - 20:28
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Как-то пропустила этот пост
Тамара, приятно, кончено, про себя такое читать, но одно дело - теоретизировать про детей вообще, другое - растить своего собственного ребенка, так что какой уж я там буду мамой, время покажет. Ребеночка мы специально не планировали,кроме того, у меня и у мужа по медицинским показаниям были не очень высокие шансы заиметь ребеночка. К тому же день был не для зачатия, но нас кто-то выбрал Так что деточке все-таки быть. По срокам у меня в подписи линеечка, ждем примерно 27-28 декабря. Мальчик или девочка - пока не знаем, очень уж скрытное у нас дитя, не показывается. Родим - посмотрим |
Malax |
Дата 30.11.2009 - 23:34
|
||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
если настроиться определенно на что-то в теории, то и на практике можно этого достичь легких родов вам! |
||
Lava Laguna |
Дата 22.12.2009 - 11:51
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.11.2008 Репутация: нет |
Прямо на Новый Год. Вот подарок будет всем!!!! А если дите скрытное, то скорее всего это девочка. Говорят, что девочки стыдятся показывать себя. |
||
Елена |
Дата 22.12.2009 - 14:47
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Ой, а моя Светка работать пошла...жааааалко то как ... Ей и не до инета, поест и спать... Ой, ты моя , маленьнкая.... Я её совсем не вижу
|
Танюша |
Дата 24.01.2010 - 09:38
|
Unregistered |
Почему родители кричат?
Когда у меня дети маленькими были, я тоже не понимала ПОЧЕМУ? На своих не кричала, просто все делала вместе с ними и жила по детскому режиму. Но, прошли хорошие времена, наступило время трудное. Пришлось много работать, дома дети одни оставались (уже подросшие) и рзвлекали себя сами чем придумают. Иногда приду с работы, а дома...посуда, крупы, книжки- все на полу перемешано. Говорю спокойно: прибирать! Не действует. Говорю с повышенной интонацией: прибирать или получите. Не действует. Дальше крик, шлепки.. и все убирается. Сама за собой замечала что начинала кричать, когда нервничала, когда была чем-то расстроена. Потом было стыдно. А еще замечала, если ударю ребенка, то обязательно сама тот час ударюсь обо что-нибудь, да так.. Вот уж поистине БОГ МЕНЯ НАКАЗЫВАЛ. Перестала детей шлепать. А сейчас дочь на внучку кричит. Я её одергиваю, а она мне:"Ну ты же на нас кричала". Вот уж: "Не обижайте детей, они отомстят вашим внукам!" |
|
Зарина |
Дата 7.12.2010 - 23:43
|
Unregistered |
Могу прикрикнуть, не без этого. Да и мягкому месту частенько получает у меня. Ну, а что делать если разговоры и уговоры не помогают?
|
|
гербера |
Дата 11.01.2011 - 02:26
|
Unregistered |
Вот именно, моя, покрайней мере слышит только то что она сама хочет. а если спать надо или в садик побыстрее собираться так это мама должна - она даже не слышит - после 10 раза приходится и прикрикнуть. А что всё от нервов так это точно.
|
|
Camomile |
Дата 17.04.2011 - 14:25
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Кстати, на сына я и прикрикиваю, и шлепаю. С характером парень растет, обаятельный до ужаса, не успеешь оглянуться - уже на шее сидит поняла так: шлепок в спокойном состоянии действует в сто раз эффективнее слов на горячую голову, поэтому самое главное успокоиться, а потом уже вести воспитательный процесс.
|
Голиаф |
Дата 17.04.2011 - 14:38
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Где то читал, кажецца Хичкока.Своими словами:
Сын достал, с горяча хотела прибить. Однако успокоилась, взяла ремень,сделала петлю и повесила.Когда ножки перестали дергаться включила радио- что там в мире нового? |
Лючия |
Дата 17.04.2011 - 14:52
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ни бить, ни даже шлепать детеныша у нас в семье не разрешается никому - как-то само собой так повелось - "это не наш метод"(с) ...
А вообще, с этим поаккуратнее надо - в семье моей двоюродной сестры муж шлепнул сына. Именно шлепнул, слегка, но нечаянно попал по яичкам - в результате были проблемы... Кричу в нашей семье только я ... Не всегда конечно ору как потерпевшая, но бывает... мужу достаточно просто сказать и сын его слушает... Понимаю, что крик - проявление слабости. Пытаюсь сдерживать себя. Иногда получается, иногда - нет... |
Camomile |
Дата 17.04.2011 - 15:09
|
Лючия ого! процесс воспитания пересмотрим
|
Тала |
Дата 17.04.2011 - 22:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
шлепала сына маленьким пару раз. один раз рукой, а другой полотенцем в сердцах. До сих пор это ярко помню - очень жалею!!!!! Не нужно было!! Можно было обойтись без этого.
|
Тамара |
Дата 17.04.2011 - 22:40
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Тоже шлепала детей.... И ругала.... И кричала иногда... И любила очень-очень. Всякое бывало.
Нелегкое это дело -вырастить детей. |
Тала |
Дата 17.04.2011 - 22:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
О, да.
Без повышенного тона у нас вообще ничего с места не сдвигалось. |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |