Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilish |
Дата 16.05.2016 - 02:24
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Тал, мальчик - был. И - есть. И - не один. Ибо, если б этих "мальчиков" не было... Ну, тогда можно сливать... Но они - есть. И пока они есть... Их мало, конечно... Но пока, слава богу, есть. Вот мой - такой же был... И пока они есть - стоит Россия. Это пафосно, но так оно и есть. Ну вот ни путины-рогозины-ивановы, и прочая херня.... А вот эти самые парни, что кладут свои головы за Россию.... за Родину... Вот такая, блин, херня....( |
||
Ваша тетя |
Дата 16.05.2016 - 03:06
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ilish И? Когда у меня было издано две книжки, мне даже неудобно было говорить об этом. Буквально на днях ушла в печать 17-я. Приятно получить лайкушки в сетях, не более, не могу себя с чистой душой назвать гордым именем - писатель. А уж кто пишет бесплатно - это за гранью, самиздат - черная метка. Кто опустился до этого, вряд ли поднимется, даже сотым своим текстом и в захудалом издательстве. Деньги смешные за труды. Это ясно. С 2005 года гонорары не увеличились. Мой обожаемый бессменный редактор (умнейший мужик, мне наш Сандерс его напоминает) сказал как-то эдакую фразу: Милая моя Леночка, а не жить бы тебе спокойно? Ты неглупая тетка, что редкость, и многие об этом знают. Чего же боле? Так и есть, чё... |
||
Тала |
Дата 16.05.2016 - 03:37
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну для меня в этом не пафос, а просто - так и есть. Это то, что я часто говорю тебе в той или иной форме. Вот эти мальчики - они не считают Россию инфантильной, правда? |
||
Ilish |
Дата 16.05.2016 - 04:36
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Нуууу... хоть что-то... )) Опять же - не денег ради, а просто доказать... Кому, зачем - не важно. Вот просто - могу- и все! ) Сразу скажу - не мое это. И не буду дальше этим заниматься. Просто - сделала. И все. Ну, давайте, повторите, попробуйте.... Не конкретно тебе, конечно, говорю, а так... нууууу.... по следам былых дискуссий... )))) |
||
Сандерс |
Дата 16.05.2016 - 04:52
|
||||||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Вика, блин, повторить что? Два "проходных романа голимого фэнтези", как ты сама же выразилась? Ну и зачем? И кому я что этим докажу?
Тёть, да хоть двадцать две. Вопрос ведь зачем и, главное, что, а не сколько "Мы поздоровались. Она спросила: - Говорят, ты стал писателем? Я растерялся. Я не был готов к такой постановке вопроса. Уж лучше бы она спросила: "Ты гений?" Я бы ответил спокойно и положительно. Все мои друзья изнывали под бременем гениальности. Все они называли себя гениями. А вот назвать себя писателем оказалось труднее. Я сказал: - Пишу кое-что для забавы..." (С.Довлатов "Чемодан") |
||||||
Ваша тетя |
Дата 16.05.2016 - 05:33
|
||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Сандерс, о, знакомые строки.
Да! И чтобы стыдно не было. Всегда приятно читать твои посты. Мало людей говорит на том самом языке. Это не строго комплимент, потому что - вот. |
||||
Ilish |
Дата 16.05.2016 - 06:01
|
Мля... Ну вы, ребят, меня опустили..... )
Я-то по-дурости своей считала, что нефигово вышло.... ) Ну, все ж-таки две книжки... Могла б продолжить...Не Гари Потер, конечно, но хоть что-то... ) Дык... Я еще могу с десяток наваять.... И агент просил... Но - лениво.... Не мое это..... Увы....( А первые - мне и самой нравились, однако.... ))))) |
Сандерс |
Дата 16.05.2016 - 06:09
|
||
Ветеран Броуновского Движения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 |
Ну, так и чего ж тебе, королевишна заморская ты моя, ещё надо? Если ты не ради денег и славы это делала, а самой всё понравилось, то зачем это вообще всё обсуждать? Детям потом своим фэнтези почитаешь - они рады будут, что это мама сама написала, уж ты мне поверь Вот это награда. А признание, одобрение - наше ли здешнее, широкой ли публики - хрень всё это. |
||
Melody |
Дата 16.05.2016 - 07:16
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Органическая химия и генетика в биологии - это старшие классы, 10 и 11. В эпопее с "натуральным питанием" маркетологи очень грамотно давят на заблуждение "все натуральное полезно", внушая людям, что соединения, полученные в лаборатории, чем-то принципиально отличаются от тех, которые мы выделяем из пищи))) Столкнулась недавно на Фейсбуке с популярной статьей о вреде сахаров - те, кто яростно ее плюсовал, искренне не отождествляли пищеварение с обработкой пищи кислотами, сахара - с важнейшими для жизни анаболитами и т.д. Сколько из этих пробелов в образовании возникает проблем - ни в сказке сказать))) |
||
Melody |
Дата 16.05.2016 - 07:20
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Согласна) И обучение в школе - тот самый период, когда интенсивно формируется личность человека, причем, что важно, формируется в большей степени из вне.
|
||||
Bagira |
Дата 16.05.2016 - 09:32
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Поэтому так важна атмосфера в дет.саду,школе.... И в российской школе надо бы что-то менять, похоже . Нахождение в школе не должно, по-моему напрягарь детей,ведь они проводят там большую чать своей детской жизни |
||
Тала |
Дата 16.05.2016 - 16:27
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я не представляю школу без напряга. обучение это всегда труд, а труд обычно нелегок.
|
Bagira |
Дата 16.05.2016 - 16:54
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тала, в Финляндии бе з напряга, вполне нормально
|
Тамара |
Дата 16.05.2016 - 18:57
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Сандерс, ты их поставил рядышком.... Дело в том, что читать Донцову - я считаю признаком дурного вкуса.... А детективы Дашковой мне нравится.... читать нАночь... чтоб скорее уснуть. Вот я сижу и думаю - и что у меня не так? |
||
Тала |
Дата 16.05.2016 - 19:00
|
Да это дело вкуса!
Кому-то надо ненапряжное чтиво, а кому-то то, над чем надо подумать И по раскупаемости видно, что и то и другое имеет спрос |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 |