Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dr_xbin |
Дата 6.06.2004 - 19:26
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2004 Репутация: нет |
Трубы, крысы и бомжи? Если такие персонажи - рапространенное явление среди вашего подвального братства, в чем я сильно сомневаюсь, то можно подвальчик забодяжить и в мрачнюшно-страшнюшном стиле. Когда-то он у меня получался лучше. А что, клуб или бар исключает наличие уюта и всех перечисленных вещей его символизирующих? А для страшилок можно сделать темным уголком отдельную страничку.
|
Bagira |
Дата 6.06.2004 - 19:40
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Dr_xbin ,мне ваш последний вариант понравился, но чего-то там не хватает. У меня нет фантазии, это только ощущение
|
Lunae Ortus |
Дата 6.06.2004 - 20:16
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Люди...так нельзя...почему вы этого не можете понять..почему вы не поймете,что два человека,у которых разные стили ,не смогут работать вместе...почему вы не можете понять ,что одного вы можете тем самым обидеть?
|
Dr_xbin |
Дата 6.06.2004 - 20:36
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2004 Репутация: нет |
>Люди...так нельзя...почему вы этого не можете понять..почему вы не поймете,что два человека,у которых разные стили ,не смогут работать вместе...почему вы не можете понять ,что одного вы можете тем самым обидеть?
Умница. Но мы можем работать над разными частями. Мешанину стилей можно урегулировать какими-то общими деталями, цветом. |
Lunae Ortus |
Дата 6.06.2004 - 20:48
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Стили нельзя ничем урегулировать...потому как есть такое хорошее слово "подчерк"...
А ,вообще,мне "нравится",как наши админы играют " и вашим, и нашим"... шикарно...Только один пункт упустили... |
Dr_xbin |
Дата 6.06.2004 - 21:05
|
>Стили нельзя ничем урегулировать...потому как есть такое хорошее слово "подчерк"..
Значит сайт подвальчика будет похож на выставку работ разных художников в одном идейном ключе. Это плохо? |
Dr_xbin |
Дата 6.06.2004 - 21:24
|
Не глубже чем оформление сайта.
Предлагаю Вам, Ретка, нарисовать обстановку подвальчика, хотя бы в рамках уже нарисованной мной картинки. Камином и бочками я пожертвую. |
Lunae Ortus |
Дата 6.06.2004 - 21:36
|
Dr_xbin ,ещё раз,специально для Вас, повторяю:я этим делом не занимаюсь ,я не спец делать эти штуковины...Мне на самом деле нравится ваш вариант оформления( но он не совсем ,по-моему мнению,то что нужно нам...вот если бы в более насыщенных красках сделать),но тут на самом деле проблема больше,чем "оформление".
Я больше не собираюсь отвечать по поводу оформления...Никогда не думала,что оформление может вызвать такой напряг в форуме...Очень жаль,что поступают не совсем коррректно с другими заинтересованными лицами подвальчика... |
Dr_xbin |
Дата 6.06.2004 - 21:39
|
Напряг снимаю и удаляюсь до выяснения полной картины интересов жителей форума.
|
Lunae Ortus |
Дата 6.06.2004 - 21:41
|
Dr_xbin ,напряг - это не Вы Напряг ,скорее всего,это я
Я тут многих напрягаю..по-этому лучше я удалюсь.. |
Танка |
Дата 7.06.2004 - 00:44
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Гоооссспода!
А мы куда-нибудь торопимся? По-моему, хорошИЕ идеи должны настояться, отстояться и устояться. Почва кажется, благодатная? И обсуждать так интересно! Процесс! |
Dr_xbin |
Дата 7.06.2004 - 06:23
|
Ретке: Про "всякую шваль" я вряд ли забуду. Спасибо. И вполне заметил в чем же проблема была больше.
>..я этим делом не занимаюсь ,я не спец делать эти штуковины. Я имел в виду карандашный рисунок, отсканированный и расцвеченный цвета в три-четыре. |
Амур |
Дата 7.06.2004 - 13:39
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Вроде меня тут нет,а страсти всё равно накалены....Может быть всё таки сделаете интерьер в стиле псевдоподвала?Сводчатый потолок,штукатурка местами отвалившаяся и обнажившаяся кладка,тусклое освещение и столики как в ресторане?Как думаете,дизайнеры,так пойдёт?
|
Lunae Ortus |
Дата 7.06.2004 - 15:32
|
||
Шваль - это относилось ни к Вам ,Dr_xbin, Прошу прощения.Мне надо было написать кому было это обращение...
Это не серьёзно.Меня бесит,когда говорят :"Вот ты неплохо рисуешь ,так нарисуй ..."Ну.ууу.....если у всех такая логика,то я НЕ УМЕЮ рисовать.... |
||
Dr_xbin |
Дата 7.06.2004 - 17:06
|
>Шваль - это относилось ни к Вам ,Dr_xbin, Прошу прощения.Мне надо было написать кому было это обращение...
Больше никого не было, поэтому принял на свой счет. Извинения принимаю. >"Вот ты неплохо рисуешь ,так нарисуй ..."Ну.ууу.....если у всех такая логика,то я НЕ УМЕЮ рисовать.... Я видел ваши работы, поэтому и предложил. Я тоже не умею рисовать. И вообще я по профессии энергетик, по специальности штукатур и по-совместительству дизайнер : ) |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |