Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dr_xbin |
Дата 7.06.2004 - 17:12
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2004 Репутация: нет |
Тогда нарисовать помещение подвальчика в рамках моей картинки, от арки и ниже предлагаю Игорю. Всё что угодно, желательно в теплых тонах.
Для Perm: Вы будете отдыхать в таком псевдоресторане? ; ) Под землёй подчас и дворцы строят. Хотя может и ДА. Пусть поколотый, в трещинах, но тёплый и уютный подвальчик. |
IgorRF |
Дата 7.06.2004 - 17:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
ссылка
Простите, я уже ничего не рисую......предлагаю вам закончить все что начали........и на этом поставим жирную точку. Удачи! |
Dr_xbin |
Дата 7.06.2004 - 18:36
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.06.2004 Репутация: нет |
Ну вот, придется рисовать самому. А зря. Совместить труд можно было вполне.
|
Калёма |
Дата 8.06.2004 - 15:23
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Dr_xbin Странно как то, Вы не поварились в нашей атмосфере, не познакомились с посетителями подвальчика, а точно знаете, что нам здесь нужно! Так категорично спорите, доказывая, что правы Вы, и в такой же категоричной форме указываете, что может доделать при Вашей основе( ТАК И БЫТЬ), не менее творческая личность, чем Вы. Ещё раз странно. Мне Очень, жаль, что Игорь поудалял большую часть своих постов. Мне жаль, что ему не захочется с прежним энтузиазмом поработать, на подвальчик. А нужно ли было здесь чего-то менять такой ценой. Лично для меня здесь важнее дух подвальчика, чем его логотип. Грустно, ребята, отдохнуть захотелось. |
||
Калёма |
Дата 8.06.2004 - 15:30
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
И ещё чуть чуть.
То, что на фоне кирпичной стены, На мой взгляд, больше отражает здешний дух, чем то, что в песочных оттенках. |
Dr_xbin |
Дата 8.06.2004 - 16:44
|
Калёме: >Странно как то, Вы не поварились в нашей атмосфере, не познакомились с посетителями подвальчика, а точно знаете, что нам здесь нужно!
Такова работа дизайнера - интуитивно понимать желания заказчика. >А нужно ли было здесь чего-то менять такой ценой. А как вы думаете, мог я предположить, какова будет цена? >Так категорично спорите, доказывая, что правы Вы, и в такой же категоричной форме указываете, что может доделать при Вашей основе( ТАК И БЫТЬ), не менее творческая личность, чем Вы. А обсуждение совместной работы не могло включать подобного предложения? В итоге вы выбирали не дизайн, а дизайнера. Если вы меня решили пристыдить уходом Игоря, то я и сам ликовать не собираюсь. Я думаю мне не стоит продолжать. |
клюква |
Дата 8.06.2004 - 16:54
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
блин!!! вот ведь тонкие натуры - творческие люди!!!
ВЫ все с ума что ли посходили??? Прекратите сейчас же!!! В наших сердцах прекрасно уместятся все! слышите? все! и не надо рвать нас на части - собственничество - не лучшее качество!!! Ребята! Давайте жить дружно! Все вместе! |
Тала |
Дата 8.06.2004 - 22:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Пришла. Вмешиваюсь.
Калёма, расставлю всё. Dr. - мой друг, и пожелания знал так же от меня. (Как и Игорь.) Мне не показался он некорректным.. Напротив, он был согласен на варианты, изменения и предлагал совместную работу. Я не знала, что Игорь согласится делать сайт вообще - он сказал мне, что времени нет, когда делал логотип. В конце-концов - да фиг с ним, с этим сайтом. Нехай стоит себе цветочек? Чего дуться-то???????????? Давайте, главное, жить дружно. |
Амур |
Дата 8.06.2004 - 22:43
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
А ещё говорят,что это я разжигаю страсти,но ведь в этой теме меня почти нету,а страсти тем не менее кипят во всю... |
IgorRF |
Дата 8.06.2004 - 23:03
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
одна тонкость, я не знал никаких пожеланий, кроме простого желания иметь свой собственный логотип.......и все......я не настаиваю на своем видении........я не видел даже обсуждений никаких.........просто предполагал, что последущее оформление будет выполнено в том же ключе.......ваш Друг Dr.......исполнил все в совершенно своем .........вот и все........нет никакого спора..........вы подвальчане выбираете......нравится его да и пусть будет так.......удивительно что, желание о логотипе было высказано "желательно побыстрей"......а вопрос и обсуждение его висел в воздухе две недели....а потом вдруг внезапно другой вид........вы что думаете я такой болван, что не вижу что данный логотип не нравится администрации..........удивляюсь, почему не сказать это открыто....вот и все.........нет никаких страстей, нет никакого спора.....и удаление постов, по-моему эта функция есть в форуме. Сорри если я Случайно удалил твои посты Аврора! ........чего там такого......не связана ни с какими обидами и тд.....
|
Тала |
Дата 8.06.2004 - 23:09
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Эх.. Сколько раз я тебе объясняла.. Ты всё своё.. Говорю опять.
Логотип будет стоять твой. Спор был уже об оформлении сайта. Так. Я забыла. Логотипа Игоря нет - он его убрал.. Не говорила я побыстрей. Сказала, что потому как Мусу некогда предлагать варианты, мол, нет ли у тебя примерно вот такого. Ты предложил, сказав, что времени нет. Я и не знала, что согласишься делать сайт. Обратилась к Dr_xbin. Я считаю, что никто из вас друг на друга не нажимал. |
IgorRF |
Дата 8.06.2004 - 23:17
|
Тогда я как оформитель скажу тебе! Он совершенно не смотрится с внешним оформлением сайта, вот и все! не-кра-си-во........только если они будут находится на разных страницах
|
Аврора |
Дата 9.06.2004 - 01:15
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Иг, да ничего ты, моего, не удалил, так что не соррИ Да ты и не мог - ты можешь удалить только СВОИ посты, вот из-за них-то я и расстроилась . Не удаляй больше. |
||
IgorRF |
Дата 9.06.2004 - 09:18
|
Я знаю Аврора - я пошутил
|
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] |