Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 26.06.2009 - 06:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нира! Ты где? Расскажи, как дела?
Я твои недоумения тоже очень понимаю - в моей голове тоже возникли бы такие мысли. Потому что я сама не раз наблюдала примеры элементарной этической небрежности со стороны родственников.то есть над многими нюансами люди и не заморачиваются, и не задумываются. у подруги моей так себя вели родители: как захочет их левая нога, нимало не заботясь о её переживаниях по этому поводу. Ну, такие вот легкомысленные люди. Я предполагаю, что могло быть так: По каким-то своим причинам брат с девушкой не захотели ехать в тот день. А потом, после, когда вы уже уехали, они передумали (или обстоятельства переменились) и они подумали и решили туда поехать. А родители предложили тоже ехать (по той причине что написала Аспиринка), или же брат с девушкой их позвали. В любом случае то, что они заедут к вам, это скорее не минус, а плюс, хотя, я понимаю, что это тебя немного напряжет. Нир, послушай Деймона, хороший совет)) берите ещё маленький отпуск, и езжайте лучше вдвоем - никакие брат с девушкой вам не потребуются)) |
Nira |
Дата 30.06.2009 - 12:43
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Тала
Туточки я :-) Выходные прошли нормально. в пятницу допоздна гуляли. В субботу брат улетел в Германию, а мы сначала на выставку сходили, по городу погуляли, в театр вечером пошли, а потом по набережно прошлись, в кафешке посидели. Все прошло без напряга, никаких скользких тем не поднимала. День провели радостно и легко. В воскресенье утром они уехали, а через полчаса практически без предупреждения приехала мама мужа, но это уже другая история |
Тала |
Дата 30.06.2009 - 17:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Будет продолжение про заморочки с родителями мужа?))
|
Львовна |
Дата 1.07.2009 - 00:03
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Nira |
Дата 1.07.2009 - 11:46
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Тала
ну это еще не так наболело, поэтому как-нить в другой раз :-) Львовна Все ты переживешь, и это тоже :-) Держись, друг! |
||
dervish |
Дата 2.07.2009 - 12:17
|
Unregistered |
ну вот и выяснилось всё.
молодость. неопытность. всё перемелется - мука будет. |
|
Леший |
Дата 7.07.2009 - 21:31
|
ЛюдоВед и ЛюдоЛюб Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.12.2008 Репутация: 3 |
Есть несколько возможностей... Первая разжечь огонь в душе и разругаться - результат? Результат понятный (она странная, хорошо что мы ее не взяли...)
Принять родню и показать, что они близкие люди... Результат - а чего мы ее не взяли? Не хорошо как то получилось. То есть можно с этого поворота под откос пустить отношения с родней, а можно попытаться поправить. Даже если они не правы... Зачем усугублять? |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |