Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
HELGA))) |
Дата 17.05.2009 - 18:08
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.05.2009 Репутация: 1 |
Женский словаpь И ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
Да = Hет. Hет = Да. Может быть = Hет. Я виновата = Ты еще пожалеешь. Hам нyжно = Я хочy. Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно. Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься. Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться. Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал. Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный. Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа. Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом. Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл. Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое. Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится. Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица. Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной. Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь и МУЖСКАЯ ЛОГИКА. Я голоден = Я голоден. Я хочy спать = Я хочy спать. Я yстал = Я yстал. Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом. Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом. Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом. Кpасивое платье! = Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас. Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой". Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше. Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая. Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями. (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой. Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом. |
Ilizana |
Дата 17.05.2009 - 18:12
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Ага, а что короче ? спросить, как она спросила или говорить, извините, я Такую-то и такую-то ищу |
||
Ilizana |
Дата 17.05.2009 - 18:17
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
А нафига кричать об этом маме, когда она в туалете ? Вы что думаете, или мама из туалета уже не выйдет или смс-ка , не дождавшись, таки уйдет ? |
||
Адам |
Дата 17.05.2009 - 18:20
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Дык я ж не знал, што она в туалете. Думал, где-то в комнате сидит, шо-то делает. |
||
Ilizana |
Дата 17.05.2009 - 18:23
|
||||
Ааааа, а сколько лет маме и как у нее со слухом? , смс-ка и соседка, похоже звучит.... |
||||
Я _не_надолго |
Дата 17.05.2009 - 22:25
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
- Мам, я замуж выхожу.
- За кого? - Ты не поверишь - за мужчину. - Ну вечно всё у тебя не как у людей! (это я с мамой ) |
Ilizana |
Дата 17.05.2009 - 22:30
|
||
и очень все даже логично ( хотя в наше время конечно можно замуж выйти и за женсчину, но не в России же) , потому как ответ мaме - за мужчину = не суй свой нос не в свое дело.... и именно на то , что матери так пренебрежительно отвечено , она и среагировала.... |
||
Адам |
Дата 17.05.2009 - 22:33
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Ilizana
Нормально, у нее вибро для смс только стоит нак телефоне, а я как раз мимо шел. Жуткая мелодия у смс, у нее NOKIA, этот "пип-пип". Вот его и поставила она вместо звука. |
||
Львовна |
Дата 23.05.2009 - 02:34
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
До работы забежала на рынок. Купила кучу продуктов. Среди прочих покупок был гель для душа. Прихожу в магазин (к себе на работу). Муж типа помочь хочет.
-Давай сумку разберу. Что нужно в холодильник поставлю. Прошло минут 10. Захожу на склад, там у нас холодильник. Смотрю, а сумка то полная. В ней мясо, масло, колбаса, творог и т.д. Заглядываю в холодильник. На полку муж выложил репчатый лук, на дверцу холодильника поставил гель для душа. Где логика??? |
Slav |
Дата 26.05.2009 - 05:09
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Львовна
Зажрались ваши мужчины..на домашнюю "прислугу" всё свалили. А вы о логике. |
Адам |
Дата 26.05.2009 - 07:21
|
Позавчера сижу с друзьями в кафе, я пью сок, друзья пиво потягивают. Тут Олег начал что-то рассказывать, я думаю о своем чем-то, но как воспитанный человек делаю вид, что очень внимательно слушаю. И тут я понимаю, что последний какой-то вопрос задают мне. Я переспрашиваю:
- Что? Олег, уставившись на меня, добавляет: - Кому? Ромка, уже смотрит на нас, двух недотеп, делает контрольный выстрел: - Кого? Вот и пойми, кто о чем кого спросил, но все знали ответ. |
Львовна |
Дата 3.08.2009 - 22:49
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Сегодня. Звонок в магазин.
-Есть ли у вас болт типа шпильки? Гарантирую, что вопрос процитировала дословно. Вот она, мужская логика. |
Адам |
Дата 4.08.2009 - 08:21
|
Львовна
А ведь болты всякие бывают: и ввиде шпильки, и ввиде карандаша (без острого наконечника)... Ну это я так, к слову, чтоб не отстать от мужской логики, как-никак мужеская солидарность! |
Тринадцатая |
Дата 4.08.2009 - 13:25
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Да логика - она одна на самом деле на всех!
А то что называют женской - это всего лишь свойство женской психологии, которое заставляет денщину думать что "он должен догадаться!" и "это очевидно". Не должен, не очевидно, не "и так понятно". Надо попробовать преодолеть этот барьер! Ну а что у мужчины есть такого же характера барьерчик - вы же знали? И ему надо постараться научиться преодолевать, и будет одна логика на двоих, а это гораздо удобней. |
Прохожий |
Дата 4.08.2009 - 14:44
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
13_belka_13
Ты сама-то поняла что сказала? |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |