Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Медведь |
Дата 24.06.2009 - 00:16
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Угрохать всю оставшуюся жисть в неполных 18-ть это смелый поступок....но поступок идиота. И тут совет Белки как ни кстати . Да... жесть пишет она (кто бы говорил ...), но жесть есть правда жизни просто... Ну ограничь Кукла,временные рамки когда рано, а когда поздно становиться стервой? Ту не в "запИле" дело.
Ежли одна хордовая извилина и та нейронами соединяет еле цеплясь спиным мозгом сверху и снизу голову с головкой, то никакие усаживания типа : "а поговорить?" не убьёт юношеский максимализм даже избитыми столетиями аксиомами... Куда катится мир? Раньше девачки вроде скорей хотели выскочить, а теперь? Нее, ну канешн : пусть не работает, пусть не учится пусть я всё сам и бла бла бла.... это в идеале... В реале лет эдак через... полюбому проскользнёт фраза: Да это всё Я!!! А ты никто! Семья - это жизненная борьба на равных, либо спокойное СОСУществование понятливых... Хуже когда пропадёт интерес и на горизонте появятся новые сиськи, а они появятся, потомушта в 18-ть, та часть тела отвечающая за мышление, не может реально сопоставить причины следствия и поступки, а самое главное ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ... В качестве совета... А чё в качестве совета-то?... Три ган...эээ презерватива , сверху изолента и самое главное никакова секаса...А то чую схитрит он как последня сучка решившая выскочить замуж... В крайнем случаее научить вовремя вытаскивать и на пузико...на пузико, как в старые добрые времена, когда подругому было нельзя... Баковский комбинат выпускал такие презервативы!!! Словно их штуки три сразу надеты... и ещё какбудта изолентой сверху перемотали.... Такс, где мой веник и шайка? Поддайте парку... дрофф ф топку и айда!!!! |
Львовна |
Дата 24.06.2009 - 00:27
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Мишаня!!! Не может быть!!! И даже без мата!!! Куда катится мир???
В любом случае, запретить им невозможно. Значит нужно выйти из данной ситуации с меньшими потерями. Когда-то моя мама (умная женщина ) не стала мне мешать. И правильно. Я бы сделала назло. А так сама увидела все то, о чём не хотела и слушать. |
Арина |
Дата 24.06.2009 - 00:37
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Медведь, привет! Ребят, вот вы никак не можете понять, что ни кто не против их отношений. И отговаривать тоже никто не собирается. Но... есть один факт... Брак - это все-таки серьезный шаг и сейчас, когда ни та, ни другой не устроены, все это может превратиться не понятно во что. И вот эта ситуация тоже возможна:
Поэтому ее надо предотвратить. И это тоже надо учитывать...
|
||||
Львовна |
Дата 24.06.2009 - 01:07
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Незабудка
Я понимаю тебя и полностью поддерживаю. Где ж я говорила против? |
Арина |
Дата 24.06.2009 - 01:08
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Львовна, я уже сама путаться начала.
|
Арина |
Дата 24.06.2009 - 01:10
|
||
У нас нынче шайки, веники, дрова и парок на переучете. Подождешь пока... |
||
Ilish |
Дата 24.06.2009 - 02:11
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
А в чем проблема-то? Есть такая штука, как гражданский брак - Флаг вам в руки, дети дорогие, докажите (в первую очередь - себе), что вы уже, типа, взрослые. ) Годик-другой "свободного плавания" расставят все по своим местаим. |
||
Тамара |
Дата 24.06.2009 - 05:13
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Присоединяюсь. Тем более, что и лет им совсем еще понемногу... Но только если дочь действительно этого хочет... А то у меня создалось впечатление, что девочку и так все устраивает и она не торопится замуж... |
||||
Арина |
Дата 24.06.2009 - 06:22
|
||
Тамара
Именно... В любом случае все решения принимать они сами будут, на них никто не давит. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 24.06.2009 - 08:15
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Понимаешь, уважаемый наш Медведь, в 18 лет это так же неестественно быть стервой, как , скажем, быть матерью -героиней. Стервой становятся погулявшие, получившие от жизни по зубам неоднократно,ибо на мой скромный взгляд-стервозность- есть защита тетки от " козлов" коими она считает всех без разбору мужчин. А в 18 лет- розовый оттенок стекол на очках и радужные надежды на светлое будущее. Отакавот. |
||
Тринадцатая |
Дата 24.06.2009 - 11:02
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ха! Так оно понятно! Но что делает из нормальной любящей женщины сучку? Правильно, она родимая, БЫТОВУХААА! И чем раньше это бытовуха начинается - тем быстрее девочка в сучку превращается. А если не в сучку, то в обратную сторону клинит - получается затравленное безвольное существо. Везет, если не клинит совсем и девочка сильная и умная, но это неминуему ведет к разводу. Да, акселерация, да другие времена! Но, е мое! Я не так еще далеко от 17-18 ушла, еще помню как мыслила в это время! Да, мысли о работе и учебе были вполне взрослыми. Но что касается отношений - все мы были сущие дети! И вот подумай, взяли ребенка с его всеми фишками (максимализмом, непониманием многого) и поместили во взрослую среду под названием "Семья". Да тут еще мы имеем мальчика, который где-то то ли начитался домостроя, то ли родители наговорили чего, и он считает "жена моя учиться и работать не должна". Вот в этом случае наша родимая ранняя бытовуха и скука - просто неизбежна! Ну и это же мракобесие! Он пытается за счет женитьбы повзрослеть, скорее всего. Да, хорошо что за счет женитьбы, а не алко-нарко-курево вещей. Но это тоже из рук вон паршивый метод взросления. зы: Как не часто это бывает, но СОГЛАСНА с Медведем.... |
||
LORA |
Дата 24.06.2009 - 11:30
|
На самом деле я белая и пушистая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 |
Медведь
Как всегда всё по полочкам разложил..... |
Прохожий |
Дата 24.06.2009 - 16:18
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Загорелся не расписаться, а трахаться когда захочет. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 24.06.2009 - 16:22
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
На законных основаниях.
Категорию " взялся за руку-женись" ещё не отменили? |
Прохожий |
Дата 24.06.2009 - 16:28
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Любой обидится. Оплачивал и вдруг отказался. |
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |