Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 4.06.2004 - 02:52
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Спасибо, Багира!
Я в романтики пойду, пусть меня научат! Мне вот какая мысль ещё в голову пришла... Давным-давно, когда люди были ещё зверо-людьми, поделились они на две когорты: условно названные "совами" и "жаворонками". Жаворонки днём пахали себе потихоньку, да ещё утром оборону держали. А совы ночью отдувались. То есть бдили первобытные круглосуточно... (Это одна из теорий) Так вот. О чистоте психологических типов, темперамента, мировоззрения говорить не приходится - коктейль. Это понятно. Но! Среди жаворонков чистых прагматиков я видела больше. Совы тревожнее, возбудимей, всегда начеку. Да и ночь способствует романтическим настроениям... Я права, или я права, или я права? |
Светланка |
Дата 4.06.2004 - 11:14
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Вот-вот, это про меня:
|
||
Тала |
Дата 10.06.2004 - 22:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тан! Я сова.
Я не тревожней и не романтичней жаворонка Сергея.. Но всё равно - он практичней, чем я! Спору нет! |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |