Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 30.06.2009 - 21:08
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ну я понимаю, понимаю. Если женщина молода, вполне здорова, обладает большим лишним весом, такая голодовочка - самое то. А вот остальным нет, это дальнейший стресс с нарушением обмена веществ. и голодовка отнимет последнюю силу. После неё люди с успехом снова отъедаются.
Не, ну честно, в любом случае: хроническая усталость, недосыпание и плюс ещё голодание - эффект будет поистине термоядерным. |
Candibober |
Дата 30.06.2009 - 21:36
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
"душеразирающие зрелище" © Девоньки, при всей моей любви к миниатюрным и стройным хочу напомнить одну простую истину: тощая корова - это не лань... |
||
Львовна |
Дата 30.06.2009 - 23:47
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Абсолютно согласна. Только лучше воду без газа. |
||
dervish |
Дата 1.07.2009 - 11:42
|
Unregistered |
регулярное, периодическое, подконтрольное голодание - полезно.
не говорю чтобы вооще в шнурок. просто периодически надо помогать организму выводить всякую всячину наружу. зелёный чай - новая мода. без комментов. минералка разная бывает. без комментов. хотя бы кипяченная вода. чаще всего думаю проблема не в теле, а в голове. женщине - эмоции положительные лекарство надо дожить до отпуска. не всем правда полноценный отпуск доступен. мне вот не доступен |
|
Nira |
Дата 1.07.2009 - 11:56
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.02.2008 Репутация: 4 |
Для меня в таком случае самое эффективное средство - это просто переключиться. Когда уже совсем сил нет, надо заняться чем-то созидательным. Обожаю в земле покопаться (но не в промышленных масштабах :-) ), цветочки посадить, или же просто на природу выехать. Но все это возможно только на выходных или в отпуске. А на неделе стараюсь побольше интерессного читать, домой пешком прогуляться, дома травяной душистый чай попить, и главное - телевизор не включать :-) Искренне уверена, что полноценного отдыха перед телевизором после работы быть не может. Он остатки энергии высасывает :-) |
Калина-малина |
Дата 14.10.2009 - 18:31
|
||
Unregistered |
а вы пили его? расскажите что знаете, а то мне прописали вот я сижу ищу по интернету отзывы в жизни |
||
|
Елена |
Дата 4.11.2009 - 13:36
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Тренировка настроения
Какой женщине не хочется иметь хорошее настроение! Когда все вокруг нравится, любое дело спорится, забываются тревоги и волнения, когда все кажется лучше, привлекательнее, чем вчера, когда она была в плохом расположении духа. И странным кажется, как можно горячиться, нервничать из-за каких-то пустяков (ну и что, что вчера это была та-а-кая проблема!). Но, согласитесь: если у женщины настроение хорошее, то она становится привлекательнее, красивее, приятнее звучит ее голос и движения – легкие и изящные. А в глазах видна особая мягкость и теплота. К человеку с хорошим настроением невольно тянутся люди, потому что какие-то таинственные флюиды от него исходят и к тем, кто находится рядом с ним. Вспомните, если ваш шеф постоянно раздражен и всем недоволен, все его подчиненные невольно «заражаются» этими «чуйствами». Конечно, в процессе работы неизбежны перепады настроения, которые необходимо регулировать. Все люди должны усвоить, что по мере снижения работоспособности изменяется и настроение – тогда-то и появляется ненужная раздражительность. Что делать? А надо тренировать настроение. Сначала очень простой тест-тренировка: сосчитайте про себя до 20, стараясь уложиться в 20 секунд. Проверьте себя, взглянув на часы: если у вас на это ушло меньше 16 секунд, значит, возбуждение еще достаточно высокое. Вдохните 3 раза и выдохните 3 раза (уже смешно, правда?) и попробуйте повторить этот тест еще раз. Как только 20 будет ровно 20 – все в порядке. Конечно, надо включить мышечные ощущения: встать, походить, потрясти кистями рук, посжимать кулаки – тут подходят любые физические упражнения, которые вам есть возможность выполнить. Только обязательно надо на них сосредоточиться. «Я встряхиваю руками, они тяжелеют, они приятно тяжелые…» и так далее. Если вы в момент физических упражнений будете думать о том, как проучить шефа, это только ухудшит ваше состояние. Забудьте на эти 5 минут о работе, обо всем, сосредоточьтесь только на том, что делаете. Помогает успокоиться и дыхательная гимнастика. Полный эффект успокоения достигается в тех случаях, когда после медленного глубокого вдоха дыхание произвольно задерживается на 10-20 секунд, затем следует такой же продолжительный выдох. Помогает в тех случаях, когда надо подавить гнев или предотвратить возможную «вспышку» отрицательных эмоций. Помните выражение: «Дышите глубже, Шура!» Иногда целесообразно в процессе задержки дыхания сделать с закрытым ртом несколько глотательных движений. Вообще, настроение надо уметь контролировать и тренировать. Поверьте, от того, в каком вы настроении, зависит и ваша работа, и ваша семья – она-то в первую очередь. Если с утра вы уже раздражены, то все это раздражение по цепочке передается всей семье. Попробуйте на ситуацию взглянуть по-другому, улыбнитесь наступающему дню, ну и что там у нас для тренировки? Задержка дыхания? Глотательные движения? Помогло? Нет? Да не может этого быть! Ну, конечно, вы же в этот момент посуду в раковине разглядывали? Да оставьте ее в покое, она точно никуда не убежит! А для не верящих в улыбку некоторые цифры: на 40% чаще страдают от сердечных болезней угрюмые люди. Весельчаки, если и заболевают, быстрее поправляются. 17 минут смеха а день продлевают жизнь на 10 месяцев! Улыбайтесь, девочки! Н. Костина |
Evgenija |
Дата 20.12.2009 - 11:56
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2009 Репутация: нет |
Вот бы чем не стала заниматься - так это голоданием!!! Я если только обед пропускаю, к вечеру могу сознание потерять, да и желудок сводит, а при этом еще и работать надо!!! Не знаю, какое это здоровье надо иметь, чтоб голоданием лечиться???
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |