Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 6.07.2009 - 15:25
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гм.... Вообще-то эрекция зависит от мозга и от женщины. |
||
Slav |
Дата 6.07.2009 - 15:39
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Прохожий
Разговор вроде о патологии идёт. Ну, видней, в нюансах. |
Призрак |
Дата 6.07.2009 - 15:59
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Как было так и есть - Страна чудесных советов (35 лет, печень, ... )
Как рассказывал один знакомый - к нему на прием рвалась одна очень осведомленная дама, заявлявшая, что у неё проблемы с предстательной железой... В районе 40 -50 лет всем мужчинам обязательно надо посетить уролога и проверить простату... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (и будет вам до 80-90 лет счастье) |
badgerdash |
Дата 6.07.2009 - 16:06
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.09.2007 Репутация: 2 |
Призрак
Шикарно!
|
||
Голиаф |
Дата 6.07.2009 - 16:47
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну да , борщ наверно был.У меня в тот момент не только буквы с клавы выпрыгивали, но и мысли враскоряку.Но главное , что смысл ты все таки поняла. Вот ты говоришь проблемы бывают после 35.Знаешь, проблемы бывают и от рождения, и в 18.Слишком много факторов на ЭТО влияет у мужиков.Вам то много проще.Приняла позу поудобнее и принимай У меня с ЭТИМ бывают проблемы.Когда я слегка трезвый.После литра водки на морду лица у меня никаким домкратом не поднимешь Но про 90% проблемных мужчин после 35 это ты загнула.Или загнул тот, от кого ты сие слышала. Но главная проблема с эрекцией у мужиков все таки не в физиологии.А в голове.Все приедается.Тело знакомо до мелочей.Позы изучены, эрогентность понятна.Реакция предсказуема.Секса не было только в космосе.И все это на протяжении многого времени.НЕ ЗАВОДИТ.Можешь кинуться в меня стулом , но пословица *Левак спасает брак* совершенно верна.Моногамность убивает в мужике самца. Я почему сказал про то, что пора меняться? Потому что пора.Пора становиться другой.Или она сама появится.Другая.Не ты.Ведь именно для этого придумываются сексуальные игры, всякие там переодевания. Самое интересное, если бы для секса женщине нужна была эрекция по типу мужской, то у них бы тоже после какого то времени была бы такая же проблема Монотонная работа надоедает всем.Ежедневная стряпня вечером выматывает женщину.Стирка , глажка,уборка.Неужто ты от этого получаешь удовольствие? Ну если раз в неделю, то может так.Но ежели каждый день, то глубоко сумлеваюсь))) Так и в сексе .Даже ежели раз в неделю |
||
Candibober |
Дата 6.07.2009 - 18:39
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Зебра, миленькая, кто и с какой целью Вам внушил такую чушь? Я вот недавно 50 отметил, а проблема такая у меня пока не возникала... Голиаф Вам дело говорит - отсутствие эрекции у Вашего мужа (при условии, что у него нет проблем со здоровьем) объясняется просто тем, что секс перестал быть чем-то необычным, превратился в рутину... Прислушайтесь к Голиафу - сломайте рутину, сделайте секс праздником, сюрпризом, поменяйте имидж, поменяйте ласки, которыми Вы его пытаетесь возбудить, сделайте что-то такое, что никогда раньше не решались сделать... станьте другой, как советует Голиаф, иначе сбудется его мрачное предсказание - появится другая, секс с которой будет не супружеской обязанностью, а радостью. |
||
Арина |
Дата 6.07.2009 - 18:45
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Голиаф, Candibober, вы все правильно говорите. Но надо, может быть, еще задуматься над такой проблемой: а нет ли у мужа каких-то очень серьезных проблем на работе? Судя по всему, муж Зебры еще достаточно молод, чтобы потерять потенцию в связи с возрастом. Так что должна быть какая-то причина, которая сильно ударила его по психике.
|
Голиаф |
Дата 6.07.2009 - 19:33
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Незабудка
Согласен.Даже маленький нервенный срыв может устроить большой переполох в мужеском организме.И ничего тут не сделаешь.Главное не циклиться на этом. Но все эти проблемы надо решать не медикаментозно терапевтическими действиями.А психологическими.Совместно.Или исподводь.Но в одном направлении. |
Львовна |
Дата 6.07.2009 - 22:27
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
А почему во всём винят женщину? А мужчина разве не задумывается, может и он женщине поднадоел. И то, что Голиаф писал по отношению к женщине, вполне применимо и к мужчине.
.
Мальчики, ку-ку! Излагайте. |
||
Candibober |
Дата 6.07.2009 - 22:50
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Львовна
вы, женщины, сами всегда талдычите, что мужчина-де предсказуем... и успешно нами манипулируете . Если женщина не хочет близости, она найдёт 2001 способ её избежать (мужик тут хоть обхотись, хоть образмахивайся своей эрекцией... ). Больше того, женщина может двумя словами и тремя жестами повесить стопудовую гирю на мужскте достоинство... Зато если ей хочется, то она его и полусонного, и усталого, и голодного, и... какого угодно поднимет . |
Львовна |
Дата 6.07.2009 - 23:10
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
|
Slav |
Дата 6.07.2009 - 23:30
|
||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Львовна
Нужно держать кривой стартёр под рукой |
||
Зебра |
Дата 7.07.2009 - 00:19
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 0 |
Львовна я даже не представляю, сколько петрушки мне ему нужно давать, ну в салат положу, он съест, но больше увы-нет. Я слышал, что зелёный цвет хорошо сказывается на потенции.
badgerdashа что вы хотите знать, какие подробности? Как я мужа выцеловую и как стараюсь, чтобы достоинство встало? Slavтак что пусть мой муж печень чистит, например-слепое зондирование. Тамарамоему мужу 32 года.Для меня вообще то существуют нормы морали и я даже мысленно не могу позволить себе любовника, не говоря уже в реале. Голиафвот сейчас я вижу трезвые мысли и советы. Спасибо, что откликнулись. |
Львовна |
Дата 7.07.2009 - 00:29
|
||
Зебра В 32 года проблем быть не должно. Если всё так
Любовница тут не при чем. В таком возрасте природа должна взять своё. Хочет он или нет. Вам нужно идти к врачу, и чем раньше, тем лучше. Кстати, не работает ли он на вредном производстве? |
||
Львовна |
Дата 7.07.2009 - 00:33
|
||
|
||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |