Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кукла Колдуна |
Дата 7.07.2009 - 16:29
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: нет |
Гадаем.
Сюда Результат потряс. Ваше имя : Кукла Колдуна что было? были ночи, полные мечтаний, были дни, полные надежды... что есть? есть музыка в плейере и наплевать на всех что будет? будет необычное испытание и трудный выбор, от того, что выберешь и будет зависеть твоя жизнь что в пути?новый человек что на сердце? только любовь чем сердце успокоится? |
Rianta |
Дата 17.07.2012 - 21:10
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.07.2012 Репутация: 2 |
Ваше имя Диана
что было? была радость, были друзья, и дружба перерастала во что-то большее... что есть? есть люди, которые тебя понимают, которые о тебе заботятся что будет? а будет любовь, и будет навсегда что в пути? знакомство что на сердце? легкая радость Блин, 1 в 1!=) |
Bagira |
Дата 17.07.2012 - 21:55
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
то было? была печальная сказка с неожиданным поворотом
что есть? есть музыка в плейере и наплевать на всех что будет? рискованное приключение, которое запомнится надолго что в пути? перемена в отношении к кому-то что на сердце? надежда на счастье чем сердце успокоится? Это На картинке девочка цветочки собирает. У меня на природе всегда сердце успокаивается |
дитя несмышленое |
Дата 18.07.2012 - 04:52
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 |
Однако....У меня по имени и по нику абсолютно разное выходит....И как понять,что мое?....И по нику картинки нет,ошибку выдает....
по нику: Ваше имя Дитя несмышленое что было? может что-то и было, но ты не хочешь помнить... что есть? есть теплый чай и куча забот что будет? радость и смех, и неожиданное знакомство что в пути? тьма что на сердце? ожидание чуда чем сердце успокоится? Это image по имени: Ваше имя Наташа что было? было светло, тепло, но чего-то не хватало... что есть? есть романтика ночных дорог и рука в руке что будет? радость и смех, и неожиданное знакомство что в пути? радость что на сердце? ожидание чуда чем сердце успокоится? Это (картинка с зонтиком) А вот если брать полное имя,то вообще как-то грустно: Ваше имя Наталья что было? были душевные порывы, бури чувств и настоящая страсть что есть? есть тишина и пустота что будет? мучительно скучно, но ненадолго что в пути? знакомство что на сердце? светлая грусть Сердце успокоится-картинка с привязанной стрелкой от часов. опять же играет роль,какими буквами написано имя....Вот например если я свое полное имя пишу с маленькой буквы,то: Ваше имя наталья что было? было необычное путешествие, были эмоциональные переживания что есть? есть только боль, но сквозь улыбку что будет? ветер в лицо и много преград на пути к счастью что в пути? надежда что на сердце? нежность чем сердце успокоится? Это image и картинка довольно веселенькая.... Так что,думаю,все это....как ты сам думаешь,как сам хочешь,так все и есть,и будет.....Мы сами подстраиваем данные нам ответы под свою ситуацию.... |
Мы же на ты |
Дата 28.07.2012 - 01:15
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 1 |
что было? была разлука, было плохо, но было и счастье
что есть? есть друзья и чья-то постоянная поддержка что будет? будешь в гостях и неожиданно судьба твоя изменится что в пути? ревность что на сердце? взрыв чувств -------------- А мне когда-то гадали, что со своим будущим мужем я познакомлюсь в гостях. |
Елка |
Дата 22.11.2012 - 11:54
|
Unregistered |
что было? были сны, были объятья, были слезы...
что есть? есть тишина и пустота что будет? а будет любовь, и будет навсегда что в пути? счастье что на сердце? уход в себя чем сердце успокоится? Это |
|
ТеплоМышица |
Дата 25.02.2014 - 23:06
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Ваше имя Ольга
что было? был подарок, так и не подаренный что есть? есть романтика ночных дорог и рука в руке что будет? радость и смех, и неожиданное знакомство что в пути? счастье что на сердце? броня на нем чем сердце успокоится? Совпадает. Надеюсь пункты "В пути" и "Что будет" тоже совпадут... а то как-то кисло в общем случае. Картинка не совсем понятна... первое, что придумалось - "Я умываю руки"? дитя несмышлёное, внутри каждого человека гнездится много всяких состояний и "личностей" (не путать с понятием из психиатрии), но мы можем в данный конкретный момент времени быть только кем-то ОДНИМ. Сейчас я - Ольга. Иногда бываю Данкой Чот как-то замысловато я всё расписала... |
Bagira |
Дата 26.02.2014 - 00:01
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
что было? были сны, были объятья, были слезы...
что есть? есть романтика ночных дорог и рука в руке что будет? бурное выяснение отношений, эмоции, нервы - и неожиданный страстный финал что в пути? любовь что на сердце? взрыв чувств |
Kotbazilio |
Дата 28.08.2016 - 14:06
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.08.2016 Репутация: нет |
что было? было то, что хочется слышать, то, что хочется вспоминать, это никто не отнимет
что есть? есть теплый чай и куча забот что будет? все пройдет, что есть сейчас что в пути? знакомство что на сердце? непонимание себя чем сердце успокоится? Для остановки нет причин, Иду, скользя. И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя. В. Высоцкий Не знаю что и сказать, т.е. написать . Все относительно..... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |