Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыбонька |
Дата 7.07.2009 - 14:08
|
||||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Прох, твой знакомый у меня роды не принимал... Хотела мужа убить за боль и муки родов на сухую, но мне было 18 и я много не знала... Но стоило мужу ноги мои начать целовать в палате - сразу все простила и опять родила, но через 8,5 лет... |
||||
Медведь |
Дата 8.07.2009 - 11:39
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
А при чём тут жопа? |
||
Кукла Колдуна |
Дата 8.07.2009 - 12:08
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ну как тебе сказать... Вообще такую боль трудно с чем нибудь сравнить, да и не нужно, пожалуй. Естественный процесс.
А жопу, ее иногда чикают в процессе, не саму конечно, но очень рядом. |
Голиаф |
Дата 8.07.2009 - 17:32
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Не прослезился. Узнал по телефону,девочка, через два часа в хлам.Поехал только к вечеру следующего дня.Не показали, сцуки.Увидел только когда привез домой.Такое все морщинистое...И ето мое? Я вроде красивше... Когда жена была сынок беременна, послали ее в Люберцы на узю.Ну што бы мальчик или девочка.Ждали канешн малчика.Зашли вместе в консультацию.Гляжу одни бабы, и все с пузами.Рысью на улицу, там и ждал.Долго.Часа два.Моя вываливается.* Ну што тама? Хто? * * Слеееезы....*Малчик*...Вах, пошли торту возьмем.Приехали до дому, бабе торт, мужику коньяк.Один не могу, соседа звал.В обчем накушались.И потом до родов ни капли.Ну а после родов ...Эх... Два день...Как в тумане.И эйфория))) Сыыыыын.)))))) Звиняйте, оффтоп ))) |
||
Candibober |
Дата 8.07.2009 - 19:36
|
||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Всё - один-в-один как у меня Со второй дочерью было уже иначе - во-первых жена уже была врачом, поэтому поехала в роддом, в котором работала, так что я был извещён по телефону, а на следующий день был допущен к жене и дочери через служебный вход... А что касается выпивки, так мы накануне отмечали с друзьями Новый Год... а на следующее утро жена сказала "вези в роддом" |
||||
Malax |
Дата 10.07.2009 - 11:00
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
мне как-то сложно представить, чтобы я на узи без мужа ходила..или на важные проверки и рожать без мужа? не представляю.. ребенок наш..вот и все эти процедуры стОит делить на двоих
помню мы были на узи вместе..недель 12 было..и глаза Андрея он был в шоке, что там уже конечности есть..и руки и ноги а потом на следуйщем узи, когда деть уже шевелится..недель 16..когда отчетливо видно ножки, пальчики..сделали нам фоток..показали лицо это вот к врачу на плановый прием, мы хоть и вместе ходили, но в кабинет заходила только я..ибо считаю это неинтересным для него..нов последний визит он всё равно зашел..даже с врачом там беседы вели какие-то |
dervish |
Дата 10.07.2009 - 11:24
|
Unregistered |
да. это не просто. сильные боли. эмоции. не хотел бы присутствовать при родах.
для того чтобы мужчины понимали - надо сделать их женщинами. другого не дано. для того чтобы они имели хоть малейшее представление - надо чтобы они поголовно до рождения своих детей побывали на родах. думаю детей рождалось бы еще меньше. никто не задает вопрос в каково при мужском труде? наберется ли хотя бы 1000 женщин из 15000 человек погибших в Афгане? то что у женщин перед родами много болячек образуется - чаще виноваты сами женщины. хотя они делают очень важное нужное и волшебное дело. нам мужчина такое не дано. только не надо уже карабкаться на пьедестал. |
|
Malax |
Дата 10.07.2009 - 11:27
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
это в чем это женщины виноваты? про болячки..и вообще о чем речь?
|
dervish |
Дата 10.07.2009 - 11:30
|
Unregistered |
здоровье беречь надо с молоду. на бетоне не сидеть. под дождем на ветру не гулять, не курить, не пить, экстремальными видами деятельности не заниматься и т.д.
|
|
Malax |
Дата 10.07.2009 - 11:33
|
||
и это не даст гарантии благополучно протекающей беременности и здорового ребенка так же как и делая всё это не дает гарантии наличия проблем и отклонений. |
||
dervish |
Дата 10.07.2009 - 11:39
|
||||
Unregistered |
гарантий нет никаких. ни в чем. ни в ком. ни у кого. печально, но звучит как приговор. каждый должен стараться на своем поприще. не считаю что мужчина в чём то сильно сильнее и выносливее женщины. невосприимчивее в общем-то эмоционально - да. |
||||
|
Malax |
Дата 10.07.2009 - 11:41
|
||
так к чему тогда было?
|
||
dervish |
Дата 10.07.2009 - 11:45
|
||||
Unregistered |
читайте и думайте. написано ясно. |
||||
|
Кукла Колдуна |
Дата 10.07.2009 - 11:46
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А нафига ? Мужчины в свои игры играют, женщины в свои. Что ценнее ? |
||
Malax |
Дата 10.07.2009 - 11:48
|
dervish, чиатть и думать, вроде, еще не разучилась, но с утверждением этим как-то не согласна.Вот и пытаюсь понять с чего вдруг такие наблюдения
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |