Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 13.07.2009 - 21:39
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
dervish никогда ничем не болела по-женски, на бетоне не сидела, экстремальными видами спорта не занималась, даже таблетки противозачаточные никогда не принимала. Оказался отрицательный резус-фактор и свистопляска с гормонами, плюс какой-то гипертонус где-то там. Посмотрим, как там будет с родами, но беременность уже интересная...
А кто-нибудь рожал с мужем? Мы вот все думаем, где и как нам рожать. Мне будет легче, если с мужем, но ему-то как при этом будет? А он говорит, что на родах ни разу не присутствовал, поэтому хочется ему туда или нет, не знает. |
Аспиринка |
Дата 14.07.2009 - 06:15
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Camomile
Это потому что у тебя срок пока маленький. А когда малыш начнёт буянить в пузике и муж почувствует его шевеление под своей ладонью, да на УЗИ малыша всего покажут, то ему самому захочется чтобы у вас всё было хорошо и первому малыша увидеть. |
||
Голиаф |
Дата 14.07.2009 - 19:05
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Глубоко сумлеваюсь)))) Сие зрелище не для слабонервных мужуков.Токма подготовленные долгими годами акушерства. |
||
Аспиринка |
Дата 14.07.2009 - 22:17
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Согласна, не каждому мужчине это под силу. Смотреть на страдания жены. Но, вообще, я против присутствия мужа при родах. Должно же оставаться какое-то таинство рождения ребёнка. Кто-то мучается, а кто-то быстро рожает. Поэтому потом мужчины и говорят"Да что там, раз и всё..." плёвое дело.. |
||||
Медведь |
Дата 14.07.2009 - 23:33
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Одобряю!!! Конешн должно!!! Особо с первова таинства причастности генетическова проникновения сперматозоида в яйцеклетку мамки... А то ,толи ты ещё шас будешь отец, толи уже отчим.... |
||
Slav |
Дата 15.07.2009 - 11:50
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Медведь
|
Голиаф |
Дата 15.07.2009 - 19:33
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Запишу в нетленку))) |
||
Camomile |
Дата 17.07.2009 - 09:42
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Аспиринка мне кажется, когда ты рожаешь в общей палате, а вокруг кричат еще пять совершенно чужих тетенек - какое уж тут таинство... Хорошо бы так: мама, папа, акушерка и врач на всякий случай. Только попробуй найди сейчас хорошего врача, а к нему еще и хорошую акушерку...
Еще мне понравилось про "страдания жены". Все знают о страданиях женщины, о о ребенке как-то забывают. А ему гораздо тяжелее, чем мамке в этот момент. Может, ему будет лучше, если рядом оба родителя? Да и жене рядом с любимым спокойнее. |
Аспиринка |
Дата 17.07.2009 - 10:39
|
||
Camomile
ты не рожаешь в общей палате, для этого есть родильный зал. В палате ты проводишь время во время схваток, когда малыш просится на свободу. Ну и представь, ты и муж там вместе с остальными роженицами. Не все роженицы адекватно себя ведут. Боюсь твой муж потом до родзала не дойдёт. У нас на последних неделях в женской консультации проходят "Школу рожениц". Там учат как правильно себя вести во время схваток, чтобы твой малыш не страдал, как правильно дышать, чтобы и тебе было хорошо и твоему малышу воздуха хватало и он не страдал от его не хватки. Как сохранять спокойствие, потому что твоё нервное возбуждение передасться и малышу. А решать, рожать с мужем или без него, это ваше обоюдное решение. Время ещё валом. |
||
Malax |
Дата 18.07.2009 - 12:20
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
да,если бы дородовые палаты были общими, я бы тоже задумалась а нужен ли мне там муж хорошо здесь дородовая=родовая отдельная палата, а вот послеродовая уже общая
|
Маргарита |
Дата 18.07.2009 - 14:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Что мне реально интересно, так это кто придумал, что со схватками надо строго на спине. Тут не мужика, тут садиста выдумавшего эту хрень надо убивать, а еще, за компанию, того, кто капельницу к вене привязывает и вообще двигаться не дает. Вот этих радостей родов по-русски мне не понять. У нас вообще процесс этот уже просто весьма далек от нормального, а тут еще кафель на стенах, тряпочки цвета хаки, но стерильные и медперсонал весь в намордниках и спецодежде из того же материала, что и тряпочки. Мама, как вспомнишь - так не знаешь или плакать или смеяться, но для неподготовленной впервые с этим столкнувшейся мамочки шок капитальный. Спасибо моей врачихе, которая на неделю раньше меня к себе запихала, я 3 дня только отходила от внешнего вида внутри больницы (ну никогда до этого я в таких местах не бывала ), так что когда процесс пошел - я хоть говорить иногда могла и кивать, в противном случае, как показал опыт - клинит ни мявкнуть, ни кивнуть, соляной столб да и только.
|
Кукла Колдуна |
Дата 18.07.2009 - 16:25
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Так я сына рожала. В Союзе. А потом была палата на 10 человекоморд-жуть-кто храпит, кто стонет, кто пукает, кто ходит всю ночь...кошмар. Тараканы на облезлых стенах. Я уж молчу о общем туалете ... |
||
ВВП |
Дата 19.07.2009 - 08:36
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Эт хде такой гадюшник нашла?
|
Арина |
Дата 19.07.2009 - 08:55
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
ВВП, да практически везде так было
|
Кукла Колдуна |
Дата 19.07.2009 - 09:21
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Это ещё была не самая плохая больничка. Это в 90-то году. Куда уж там с мужем рожать было...их и под окнами гоняли,чтобы не дай бох обстановочку кто увидел. |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |