![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Marina_wow |
Дата 30.07.2009 - 18:43
|
Unregistered ![]() |
Ситуация такая: недавно познакомилась с приятным мужчиной.
![]() ![]() Вопрос: Как сделать так, чтобы каждый вечер ( или лучше все путешествие) стал для него НЕЗАБЫВАЕМЫМ, и он захотел пригласить меня еще куда-нибудь? ![]() Девочки! У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, быстрее. Отплываем через неделю. Мужик хороший, такие на дороге не валяются. ![]() |
|
Аспиринка |
Дата 30.07.2009 - 19:00
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Marina_wow
Ты за развлечения? Так там программа уже составлена, скучать не дадут. Или ты сама чем-то хочешь его развлечь? А может ему будет просто хорошо, от того что ты просто будешь рядом? ![]() ![]() Посмотри, что за программа поездки. Почитай о тех местах где будете, порази эрудицией, желательно смешные курьёзные случаи. Будут вечером танцы? Бегом учись какому-нибудь завлекающему танцу. По своим силам. ![]() |
Snoopy |
Дата 30.07.2009 - 19:09
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Гусары - молчать !!!
|
Тамара |
Дата 30.07.2009 - 19:11
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Постарайся быть счастливой, веселой, от души наслаждайся круизом (что, я полагаю, не сложно ![]() Если действительно "Мужик хороший...", то для него это будет лучшей благодарностью и стимулом пригласить тебя еще куда-нибудь...
Сильно стараться не стоит, не переборщи.... Скромность тоже никто не отменял.... - такая чудесная добродетель, которая нравится многим мужчинам, особенно в наше время засилья невмеру раскрепощенных, самостоятельных и активных деушек.... |
||
Marina_wow |
Дата 30.07.2009 - 19:13
|
Unregistered ![]() |
Ни разу не была в круизе.не знаю, что там за развлечения. Танцы не обсуждаются: мы оба любим танцевать, ( на танцах и познакомились, собственно говоря). Но нельзя же танцевать все три ночи подряд без перерыва
![]() |
|
Тамара |
Дата 30.07.2009 - 19:13
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
В смысле? ![]() |
||
Candibober |
Дата 30.07.2009 - 19:15
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Marina_wow
А что за круиз-то? По каким морям-океанам-странам? |
Snoopy |
Дата 30.07.2009 - 19:16
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Да чтоб мужики советов не надавали по-полной , не более того ![]() |
||
Тамара |
Дата 30.07.2009 - 19:18
|
||
Всего три дня?!! Заскучать не успеете.... ![]() |
||
Елена |
Дата 30.07.2009 - 19:18
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Тамара
![]() ![]() Удачи тебе!!!!! Смотри тока не утопи мужука, если что.... ![]() |
Marina_wow |
Дата 30.07.2009 - 19:23
|
Unregistered ![]() |
Круиз по Средиземному морю, от нас от Израиля совсем недалеко. Да и не спали мы еще с ним, я на долго ехать все-таки побоялась!
Так романтический вечер кто-то предложит или нет? У меня опыта нет совсем!!! ![]() |
|
Елена |
Дата 30.07.2009 - 19:29
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Marina_wow Романтический вечер обычно бывает на двоих, только на двоих!!!! При свечах, тихой музыке, завораживающей такой, будто она из твоего сердца льётся....лёгкий ужин, свечи, вино...неброский макияж (а то размажет всё
![]() ААААА я тоже хочу романтикииии!!!!!!!! |
Тамара |
Дата 30.07.2009 - 19:35
|
||
Ну с другими-то ты, поди спала? ![]() ![]() ![]() ![]() Чет я не поняла... по поводу круиза мы тебе вроди как все написали.... Вас там должны/будут развлекать... А все ночи в круизных поездках, тем более таких коротких, народ отрывается/веселится вовсю.... Обычно, просто поспать бывает некогда.... А романтические вечера - это можно дома, по приезду.... |
||
Marina_wow |
Дата 30.07.2009 - 19:42
|
Unregistered ![]() |
Ой, девочки! О чем говорить -то с ним? Он на иврите балакает, а у меня трудности с языком! Нет, на базарном могу, конечно, но это же не высокий иврит!
![]() |
|
Тамара |
Дата 30.07.2009 - 19:44
|
||
Ну тады просто поменьше болтай и побольше слушай ![]() ![]()
!
Ежели с ивритом - то не беда.... главное, чтобы умела применять язык для других.....хм....нужд... ![]() ![]() ![]() Ой, че-то я совсем охамела... ЗЫ. Посмотрела в профиль - деушка с 63 года..... Это че, разводка? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |