Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Ниами |
Дата 1.08.2009 - 13:19
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 2 |
Ой)Выставлять стыдно)Ну мне ещё 11 и я тока начала)Так это типо фэнтези)Потом напишу продолжение если Вам понравится)
«Жизнь тех кто летает» ~ 1 глава~ Амулет Сьюзан шла по улице и напевала какую-то песенку. Она ничего не замечала,даже того что шёл мелкий дождик.Дома была генеральная уборка- не хотелось там находится в такое адское время!Так что Сьюзан ждала пока родители уедут в магазин…Но это в общем будет не скоро. Сьюзан шла,шла,шла и наконец врезалась в фонарный столб. -Ой!-воскликнула Сьюзан.Девочка потёрла лоб-завтра будет огромная шишка-и посмотрела вперёд.Вот он столб.А это что такое?!Рядом со столбом сидела огромная чёрная кошка.С пронзительными синими глазами и с ….крыльями.С огромными чёрными крыльями. Сьюзан закрыла глаза,потёрла и снова их открыла.Картина такая-вот этот наглый(так сочла Сьюзан) столб.Кошки рядом нет.Страно…. -У меня уже галюцинации!Не надо было столько играть в комп….-сказала сама себе Сью и встала. Рядом проехала машина и чуть не обрызгала девочку водой из лужи.Но Сьюзан уже шла. Только смотрела теперь в перёд что-бы снова не врезатся в стоб. Немного пройдя Сью села на лавку и стала доставать книгу.Тут её взгляд упал на другуцю сторону улицы.Там у стены дома стояли две крылатые кошки,и как показалось девочке переговаривальсь. Одна из кошек была уже знакома Сьзан.Та самая чёрная с синими глазами.Вторая была пятнистая и с зелёными глазами.И у обоих крылья. Разом две кошки обернулись в сторону Сью. Сьзанан раскрыла рот от изумления.Она решила подойти к ним ближе,но кошки растворились в воздухе….. Сьюзан кто-то потрепал за плечо и это вернуло увидела перед собой рыжую девочонку.У неё были рыжие волосы.Лицо украшали веснушки. Одежда у неё тоже была оранжевая.Оранжевая юбка,оранжевая кофта,оранжевые туфли.Так. Сьзан вопросительно уставилась на «реально рыжую».Та немного замявшись сказала: -Э-э…Я тут шла…И случайно наткнулаь на тебя.. её к реальности.Она посмотрела кто трепал её и Вот держи!-и она сунула в руки Сью сумку,-Она упала у тебя. Теперь Сьзан уставилась на свою сумку.Рыжая тем временем села на лавку и принялась читать какой-то журнал. -Да ты не бойся!Сумка твоя!-с улыбкой сказала рыжая. -Моя,моя….-пробормотала Сью и достала книгу. Рыжая улыбнулась и спросила: -Тебя как зовут? Сьюзан тоже улыбнулась и ответила: -Я Сьюзан.А ты?Я тебя раньше не видела. -Меня зовут Анита.Я сюда недавно переехала. -Тода ясно.-сказала Сьюзан и углубилась в чтение. Тут завибрировал телефон.Сью достала телефон и посмотрела на номер-мама.Тяжело мвздохнув девочка нажала на кнопку ответа. -Привет мам.-сказала в телефон Сьзан. -Привет дорогая!Мы с папой едем в магазин!Пока!Целую! И повесила трубку. Сьюзан впихнула в сумку книгу и поращалась с Анитой: -Пока!Мне пора домой!Ещё увидимся! Анита помахала ей рукой: -До встречи! Сьзан со всех ног побежала домой.Вот бы поскорей добежать!Вот её улица.А вот и калитка дома. Сьюзан быстро открыла калитку и вбежала в сад.На бегу Сью уже достала ключи.Теперь она открывала дверь.Войдя в дом,девочка скинула свою куртку и туфли.Потом побежала к себе в комнату.В Царство Хаоса и Беспорядка. Сьюзан решила посидеть в компьютере.Подойдя поближе к столу,Сью увидела что на столе стоит небольшая синяя коробочка.Рядом лежала записачка.Девочка взяла и прочитала короткое послание. «Сьюзен.Это предназначается для тебя.» Переполняясь любопытством Сью открыла коробочку.Внути коробочка была отделана голубоватым шёлком.По середине коробочки лежал какой-то амулет.Круглый на серебряной цепочке. Сьюзан аккуратно взяла амулет и стала его разглядывать.На амулете было изображение-шестиконечная звезда с крыльями.Вокруг были изображены символы-явно не понятные Сьюзан. С другой стороны была какая-то надпись. Сью решила его примерить.Подойдя к зеркалу она надела его на шею.Амулет подошёл ей. Сью заулыбалась.Девочка решила положить его обратно и пошла к столу. Тут всыпхнула белая вспышка света.Сьзан уведела как рядом проплыло чёрное размытое пятно и потеряла сознание… 2 глава. ~ Небеса ~ Сьюзан очнулась.Она была не у себя дома.Перед её глазами было море.Сама она лежала на песке и как-то странно себя чувствовала.Сью попыталась встать.у неё получилось,но всё тело жутко болело и ей показалось что она как-то меньше ростом.Сью посмотрела на свои руки и тут-же вскрикнула от ужаса.Это были уже не руки а лапы.Кошачьи лапы.С когтями и шерстью. Сью посмотрела назад.У неё теперь рс хвост. Она решила посмотреть на себя и пошла к воде посмотреть своё отражение. Вода была как зеркало.Только прозрачное.На ней не было волн.Сью случайно наступила в воду лапой – даже кругов по воде не пошло.Теперь Сьзан могла видеть себя.Она была кошкой.Крупной кошкой.У неё была мягкая пушистая шерсть синеватого оттенка.Мордочка вытянутая.Глаза у неё из зелёных превратились в бирюзовые.И голову венчал голубоватый загривок.Лапы у неё были длинные.И на спине у неё……были крылья.Огромные синие крылья.Почти такие-же огромные как у чёрной пантеры. Она взмахнула крыльями пару раз и приподнялась над землёй,но тут же упала на песок. -Не советую тебе с этим экспереминтировать сначала.-Рраздался чей-то мягкий голос.Сью обернулась и увидела чёрную пантеру.Ту самую которую видела два раза у себя в городе. -Кто ты?!-спросила Сьзан,-Я знаю что ты меня приследуешь!!! Чёрная пантера усмехнулась и ответила: -Ну что ты?Просто надо былао выяснить где ты живёшь,вот и всё.Так что не бойся. -А я и не бюсь!Мне главное понять где я!И что со мной теперь!И кто ты! -Ты скоро найдёшь ответы на свои вопросы!А сейчас иди за мной! -Обязательно? -Разумеется! Сьюзан пожала плечами и пошла прямо за чёрной пантерой.Пантреа вела её по пляжу.Довольно долга вела.Наконец Сьюзан решилась задать вопрос: -А как тебя называть? -Можешь называть меня Звёздной Птицей. -Так и буду.Да…А скоро мы придём? -Уже пришли.-пантера остановилась возле какой-то летающей белой массы. Сью прикоснулась к нему.Оно было мягким и пушистым. -Это облако.Салезай на него. Залезть всего-лишь слово!Сьюзан три раза пыталась залезть на мягкое облачко.Но постоянно падала. -Может взлетишь на него?- предложила Звёздная Птица. С этим способом у неё получилось.Она оказалась на облачке.Рядом с ней стояла Звёздная Птица. -А что дальше?-поинтересовлась Сью. Словно в ответ на её вопрос облачко поднялось в воздух и полетело вверх. На Сьюзан подул прохладный ветерок.Облачко летело медленно.Девочка-кошка стала осматриватся.Они летели над морем.Позади оставался берег.Сью различила что там на берегу далеко растут пальмы,а ещё дальше стояли горы.Одни покрытые снегом,другие были укрыты лесами. -Ух ты!-воскликнула Сьюзан. -Ты ещё не была на небесах.-сказала Звёздная Птица. Сьюзан посмотрела на небо.Она было в сплошь в облаках,но они летели на самое огромное из них. -Мы ведь туда и летим? -Да,-кивнула пантера. -Вот это да! Облачко уже приблизилось к цели и остановилось. -Вот здесь прыгай.-сказала Звёздная Птица. И она прыгнула.Следом за ней Звёздная Птица. Кошки преземлилесь удачно.Сьюзен стала оглядыватся.На облаке были странные арки из тех же облаков,а вдалеке веднелось что-то врде оазиса.Но он тут откуда? -Огляделась?Ну вот теперь иди за мной. Сьюзан послушно пошла за пантерой.Та провела её через несклько облачных арок.Теперь они уже приближались к оазису.Сьюзен стала его разглядывать повнимательнее. В оазисе росли не пальмы как думала Сьюзан,а какие-то синие деревца.Возле росла синяя трава,а между деревьями тёк ручей. Сьюзан отделилась от Звёздной Птицы и подошла к ручью по мягкой траве.Ей очень хотелось пить. -Ты куда?-поинтересовалась пантера. -Я пить хочу.-ответила Сьюзан. -Смотри не упади.Там глубоко.Я когда-то свалилась.Чуть не утонула! Сьюзан аккуратно наклонилась над ручьём и попыталась лакать воду.Напившись она медленно подошла к Звёздной Птице и снова пошла за ней.Сьюзан погрузилась в свои мысли. «Интересно,зачем я тут?»-думала Сью,-«Надо узнать всё!Но у кого?Звёздная Птица врятли мне скажет…Вот дура!Даже не спросила куда и зачем идём!Надеюсь ничего опасного в этом нет.Хотя Звёздная Птица кажется вполне дружелюбной! А ещё такие кошки тут есть?» -Стой.-раздался голос Звёздной Птицы,который вернул Сьюзан к реальности. Сьюзан остановилась и увидела что-то похожее на шатёр.Большой облачный шатёр. Звёздная Птица что-то прошептала и в шатре появился проход.Пантера махнула хвостом в знак того что-бы Сьюзен следовала за ней. Сьюзен пошла.Что ждёт её там? Она вошла вслед за пантерой.В шатре был полумрак по этому видно было плохо.Но почему то у Звёздной Птицы светились крылья и Сьюзен было легче идти за ней. Звёздная Птица подошла к стене и та сразу появился проход. Пантера пролезла в него и стала ждать Сьюзен. Сьюзен полезла. Вылезла она в просторный зал.Так назвала это место Сьюзен.Здесь было светло.На другом конце сидели кошки или кто-то из семейства кошачьих. Звёздная Птица двинулась к ним.Сьюзен осталась стоять.Пантера обернулась и спросила: -Ты так и будешь стоять? -Иду,иду…-пробурчала Сью. Они шли прямо к кошкам. Сьзан интересовал лишь один вопрос-кто они?! Вот Сьюзан и Звёздная Птица приблизились к кошкам.Их было пять.Четыре из них были крылатыми.Одна нет.Сьюзан не поняла почему.Даже у неё крылья были. Звёздная Птица подошла к ним и покланилась. Кошки ответили ей тем-же.После Звёздная Птица заняла своё место возле других кошек рядом с пёстрой кошечкой. Теперь пять кошек смотрели на неё.А она удивлённо смотрела на них. Заговорила рыжая кошка.С рыжими крыльями.Она сидела по серидине.Наверноебыла самой главной тут. -Здравствуй Сьюзен.-сказала мягко кошка,-Мы рады что ты пришла.Давай я познакомлю тебя с нашими предводительницами и представлю себя.Я-Кошка Дарующая Жизнь.Это-Всплеск Морской Волны,-она указала на безкрылую серую кошку-это-Летящий Луч Света,-кошка с золотистой шёрсткой-это-Красная Камета-кошка с красноватой шёрсткой и жёлтыми глазами-А это Небесная-белоснежная кошка-представила всех Кошка Дарующая Жизнь,-Мы откроем тебе все тайны… 3 глава. ~Открытие тайн и Племя Алого Заката~ Услышав это Сьюзан обрадовалась!Наконец-то ей расскажут что тут происходит! -Правда? -Конечно.Нам нечего от тебя скрывать. -Абсолютно нечего!-Добавила Всплеск Морской Волны. Сьюзан кивнула и села слушать. -Я начну,-Сказала Кошка Дарающая Жизнь,-Ты одна из посланниц Облачного Племени.Ты хранительница магии.Облачное племя указало на тебя ещё очень много лун,а даже лет тому назад.Твоё имя упомянуто в пророчествах.Таких посланцев шесть.Было шесть.Ты осталась одна.остальные пять пропали без вести.У всех надежда только на тебя!Сьюзан,ты если верить пророчествам спасительница этого мира и всех нас.Ты должна обучится магии и вступить в бой. -А против кого? Кошка Дарующая Жизнь вздохнула и ответила: -Давным-давно сюда прибыли некие существа.Они очень похожи на волков,только они все чёрные.На спине у них что-то похожее на плавник.Глаза у них синие без зрачков.Коты и остальные животные не думали что эти существа принесут им столько бед и потерь.Эти твари стали наподдать на одиночек,которые прогуливались или просто вышли на охоту.Не многим цдалось спастись от них.Ведь эти существа ходят группами.Потом они стали делать набеги на племена и многие животные при этом погибли.Сомих посланцев они тоже настигли по одиночке и утащили к себе в Элэресу. -Элересу? -Да.Это потухший вулкан.Теперь просто гора. -Но зачем им посланцы? Кошка дДарующая Жизнь кивнула Всплеску и та продолжила: -Понимаешь.У них есть два своих вожака.Они управляют ими.В каком-то смысле эти существа тоже владеют магией и наверное им захотелось большего могущества.Ведь любой из посланцев владеет большей магией чем у тысячи таких как мы.Как то они об этом узнали и решили присвоить силы посланцев себе. -Мда…-протянула Сьюзан. -Тебе придётся пожить здесь. -А сколько? -Это вопрос времени. -Меня потто в мой мир вернут? -Естествено!-подала голос Звёздная Птица которая подошла ближе и уселась рядом с Летящим Лучом Света. -Это хорошо.А где буду жить? -Пока поживёшь у меня в племени,-сказала Всплеск Морской Волны. -А как называется твоё племя? -Племя Алого Заката. -Красивое название… Всплеск улыбнулась. Кошка Дарующая Жизнь посмотрела на Всплеск и на Сьюзен сказав: -Думаю вам пора отправлятся.Завтра начнём обучение. Всплеск Морской Волны сказала: -Сьюзан,подойди ближе.Мы с тобой телепортируемся. С любопытством Сьюзан пошла к Всплеску но обо что-то споткнулась.Это что-то оказалась её собственным хвостом.Сью поднялась и подошла к Всплеску обругивая хвост. Всплеск Морской Волны обвела её хвостом и что то сказала.Всё озрилось красноватым светом и они пропали из небесного шатра… Сьзан открыла глаза.Рядорм сидела Всплеск Морской Волны и множество котов. |
Тала |
Дата 6.08.2009 - 23:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ниами, Ниамочка, а чего ты стесняешься. Я вот с интересом прочитала. И понравилось.
|
Iulia Misty |
Дата 9.08.2009 - 18:31
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Ниами
Мурррр) Знакомые имена)) Жаль, что меня тут нет |
twins92t |
Дата 9.08.2009 - 18:48
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
кпвсд..........ррррррррр
|