Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ниами |
Дата 1.08.2009 - 14:26
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 2 |
В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет:
- Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете. Психиатр получает деньги, задавая пациентам те же вопросы, которые его жена задает ему дома каждый день. Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финалЕ - Какая разница между шизофреником и неврастеником? - Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но нервничает. В кабинете у невропатолога: - Вам приходилось переживать нервные потрясения? - Однажды прямо у меня на глазах компьютер спиртом промыли. Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата: - Доктор, что с ним? Ёто серьезно? - Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор. - А как ему принимать это? - Принимать будете вы. - Слушай, Верочка, мужчина, что сидит напротив, не спускает с меня глаз. Кто это? - Психиатр... Человек вошел в кабинет психиатра и стал набивать нос табаком. - Мда, - сказал психиатр, - вы попали куда надо. - У вас что, есть спички? Обход в психиатрической клинике: - Ётот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого. Переходят в соседнюю палату. - А здесь содержится тот, другой... Шизофреник качается посреди больничной палаты. - Что вы делаете? - спрашивает медсестра. - Физкультуру? - Нет, я измеряю время. - И который час по-вашему? - Три тридцать. Сестра смотрит на часы: - Ошибаетесь, уже ровно четыре. - О, черт побери! я отстаю! я должен качаться быстрее! Женщина на приеме у психиатра: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он, и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить? я и есть мой муж... - Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тревожные: все, что говорит моя жена, кажется мне разумным. - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? я еще и женщина!? Один психиатр женился на безобразной женщине. - я знаю, - сказал он друзьям, - она косая, у нее кривые ноги, она глупа, но какие ее мучают кошмары! Шизофреник качается посреди больничной палаты. - Что вы делаете? - спрашивает медсестра. - Физкультуру? - Нет, я измеряю время. - И который час по-вашему? - Три тридцать. Сестра смотрит на часы: - Ошибаетесь, уже ровно четыре. - О, черт побери! я отстаю! я должен качаться быстрее! Женщина на приеме у психиатра: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он, и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить? я и есть мой муж... - Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тревожные: все, что говорит моя жена, кажется мне разумным. - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? я еще и женщина!? Один психиатр женился на безобразной женщине. - я знаю, - сказал он друзьям, - она косая, у нее кривые ноги, она глупа, но какие ее мучают кошмары! |
Liber |
Дата 19.03.2010 - 23:11
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть ещепорох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в едувместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, онпродолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставивпосле себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровуюворонку на месте крематория.
|
Alex K |
Дата 26.03.2012 - 00:36
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.03.2009 Репутация: 3 |
Две акулы, одна старая, другая молодая направились к пловцу.
Старая акула: - Прежде чем съесть пловца, сделай три круга вокруг него, а потом ешь его. Молодая акула: - А почему его сразу не съесть??? Старая: - Ну если тебе нравится мясо с дерьмом, то можно и сразу. |
Лебедь |
Дата 26.03.2012 - 07:54
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Группа психологов-исследователей работают в тюрьме. Один из них тестирует рецидивиста:
- Я буду задавать вам простые вопросы, а вы будете отвечать, не задумываясь, хорошо? - Хорошо. - Скажите, что зимой и летом одним цветом? - Кровищща... |
Alex K |
Дата 26.03.2012 - 10:13
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.03.2009 Репутация: 3 |
Встретились трое бывших одноклассников, и давай друг перед другом хвастаться, кто каких успехов в жизни добился.
- Я свою жену отправил на Канары... - А я свою жену отправил на Мальдивы... Третий помолчав немного произносит: - Моя сидит дома... И я её сам трахаю.) |
Shanja |
Дата 22.06.2012 - 22:36
|
Unregistered |
Ха-ха, вот только про психов мне на ночь и не хватало анектодов ))
|
|
мисти |
Дата 14.08.2014 - 08:43
|
Unregistered |
ваяяяяяяяяяяяя
|
|
Bagira |
Дата 14.08.2014 - 08:50
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
мисти, желательно к смайликам добавлять текст
|
Afina |
Дата 2.06.2015 - 20:56
|
Unregistered |
Приводит мама дочку маленькую к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, как тебя зовут? - Маша. - А сколько тебе лет? - 5. - А какое сейчас время года? - Лето. - Машенька, ну какое же лето. Ты вчера на саночках каталась? - Да. - Снеговика лепила? - Да. - Так какое же это лето! - Вот такое вот хреновое лето! |
|
Isaia |
Дата 3.04.2017 - 21:01
|
Unregistered |
Женщина жалуется психиатру:
- Доктор, меня к вам отправил мой муж, он говорит, что я помешалась на блинах! - Это нормально, я тоже блины люблю! - Ой, доктор, приходите в гости у меня их полный гардероб! |
|
Флинт |
Дата 4.04.2017 - 09:13
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
-Алло,полиция? Я застукала мужа с любовницей..
-А зачем Вы нам звоните? -Да я их до смерти застукала.. |
Тала |
Дата 4.04.2017 - 21:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Во дает. Мне слабО двоих до смерти застукать
|
Флинт |
Дата 5.04.2017 - 01:44
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Так тема то, анекдоты про психов. Конечно, нормальным людям слабо до смерти застукать, тем более двоих. )))
|
zukor |
Дата 18.08.2017 - 13:10
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.08.2017 Репутация: нет |
Идет врач по психушке. Психи везде кричат: — 31! 31! Он спрашивает: — Что.31? — Да там, на крыше! Он бежит на крышу, и там тоже психи кричат: — 31! 31! — и показывают вниз. Врач подбегает к краю, его дружно сталкивают: — 32! 32!..
|
Тамара |
Дата 18.08.2017 - 16:04
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Улыбнуло....
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |