Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 30.08.2009 - 16:38
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Объявляется шуточный конкурс
«Кто сказал «мяу»? В переводе это означает- «Угадай форумчанина по фразе» . Вам предлагается 2 фразы из разных постов и тем форума конкретного форумчанина. Попробуйте отгадать кому они принадлежат. Задание несложное. Пост на первой странице. Конкурс продлится с 31 августа по 10 сентября 2009 года. По истечении срока объявляются 3 победителя, сумевшие отгадать как можно больше фраз форумчан. Им в подпись ставится награда за проницательность. Дополнение. 1.Фразы вырваны из контекста поста , но старалась брать фразы применительно к нашему шуточному конкурсу и служили подсказкой для узнавания форумчанина. 2. Из каких постов и тем взяты- не архивировала, поэтому подтверждения не будет. Каждый себя узнает и подтвердит. 3. Так как я (Аспиринка) конкурс готовила, то в нём НЕ участвовала. 4. Участие принимают( я имею ввиду загаданные фразы) НЕ ВСЕ форумчане, но большинство активно участвующих в жизни форума. 5 Загаданные фразы форумчан, где чьи, будут озвучены 10 сентября 6. Ответы МНЕ В ЛИЧКУ , каждый вечер буду писать кто сколько форумчан угадал в цифрах, не называя ников. Копируете номер- и называете кому они принадлежат. 7. Если вы , угадывая форумчанина, не очень уверены в правильности, всё равно пытайтесь отгадать. Даже ткнув «пальцем в небо», можно попасть в яблочко. 8.Флудить можно в теме,когда посчитаем- потом почистим. 9.Большая просьба!!Кто себя узнал-не подсказывать другим участникам отгадывания. . Удачи!!! |
Аспиринка |
Дата 30.08.2009 - 16:57
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
1 Bagira
Mужчины ! некоторые бабы делают из вас идиотов. У меня настолько развита интуициия, что даже развитие романа с первого взгляда на мужчину научилась определять. И ещё людей иногда насквозь вижу, только они об этом не знают. 2.Ilizana Я психолог - никакой и до такой степени, что мне и в голову не придет "заигрывыть" с кем-либо... только ради, а вдруг впендюрят.. Как же, может и было бы оно (счастье) если бы в итоге ковыряния в себе не выяснялось бы , что сама же и первопричина, вот и сиди и дуйся на себя любимую.... 3.Призрак "Выгода" обывателя в размеренной, устоявшейся жизни без риска и хлопот, где минимум усилий и максимум комфорта Мужья почему то изменяют, жены почему то ревнуют, и все ведут себя не так как ожидают их партнеры! 4. ГАЛС Только с глупой и дурой женой не бывает хорошего секса. Умная всегда знает что, как, куда, когда и зачем.. Стараться выглядеть лучше, чем ты есть - это нормально. Маска как правило, слетает в самый непредсказуемый момент, очень уж не ко времени. 5Sea_soul Жывем мы тут, иде зима - круглый год! Сначала зима белая, потом зима - зеленая! )))) Чего хотят наши Дамы? Наши Дамы хотят романтики! Таки у нас есть им это дать! 6 Елена Любовь всегда нужно чем-то подкармливать ... Нужно делать так, чтобы тебя боялись потерять, чтоб дорожили... А правда она никому добра не делала... 7 Кукла Колдуна Настоящий мужик дОлжон быть до синевы выбрит и слегка пьян. Как Бонд. Джеймс Бонд. Я тот ещё психолог , да и дипломат никудышний, но пнуть могу. 8 Львовна Если мужчина умный, то женщина тянется к его уровню. Если мужчина глуп, то и женщина опускается до его уровня Я сегодня злая. Да чЁ уж там, я всегда злая. 9 Незабудка Депрессию надо поганой метлой гнать, хоть и трудно это. Я уважаю каждого человека. Но не понимаю, почему мужчины настолько эгоистичны. 10 Тала Принцессой делать мы должны себя сами, разумеется. И принцев лепить - тоже мы. Завестись я могу с полоборота и без всяких свечек. Зато потом во мне просыпается зверик - я пью взахлеб и ем с аппетитом, без секса у меня и аппетита-то нет... 11 Голиаф Мы любим когда нас слушают и глядять красиво влюбленными глазами.Што б макияж в глаза не бросалси, штиблеты не рваные Мое мужеско мнение:грейте нас и гладьте по голове.За это мы горы свернем и мамонтов натаскаем)) 12 ВВП Да уж, клоуны мы ещё те. Блин, все шарахаются от ответственности, которую на меня повесят, а я, дурак, безотказный... 13 Медведь Я тоже хочу красиво, но попадаются либо те которым всё и сразу, либо щас давай сразу и ...всё!!! А где начинаются сиськи я не знаю, но кончаются сосками это точно. 14 Мангуст Мой совет. Купите три презерватива и скажите пусть они (эти трое) натянут их себе на голову, что бы все видели какие они го**оны С электрикчеством у меня свои интимные отношения 15. Slav В душе каждого мужчины спит «дракон» ненависти. Только с этим благородным чувством мужчина идёт на защиту «смертию смерть попирать»! Настоящая русская баба может убить одним словом. 16 Тамара Для меня, оказывается, самая сильная мотивация к похудению/голоданию - деньги заплаченные за очередной курс похудения.. Только давайте не будем девушку совсем закомплексовывать. Судя по ее "зацеловываю" она, похоже, вполне "на уровне". 17 Candibober Я считаю так: женился – обеспечь! Кстати, это относится к обоим супругам Я могу только личным опытом поделиться: 50 грамм коньячку очеь даже способствует сексу. 18 Прохожий Именно с моим опытом я именно так и утверждаю. Истинную сексуальность женщины можно познать лишь с 3-5 встречи. Мой богатый опыт позволяет утверждать - любовь убивают женские претензии. 19 Snoopy Своя рука не подведёт - Расслабься - и оргазм придёт ! .А я когда ору и матерюсь-это прикол..а когда говорю тихо и вежливо-то надо исполнять сразу и бегом...хотя я и не начальник сейчас) 20 Флинт А трезвый я к женщинам вообще не могу подходить. Трезвый я сама скромность. А не кто не пробовал в парилке вместо веничка сексом заняться? Я вам скажу, весчь обалденная, хоть и жарковато конечно. Но эфект гораздо пользительней. 21 13_belka_13 В хрюканину не напиваемся, матом не выражаемся, но к загару во всех доступных местах с фанатизмом всегда относились, ибо на него нам отпущено всего 10 отпускных дней!!! Никакое удовольствие от суперфигуры не сравнится с удовольствием фкусно пажрать 22 Рыбонька Уж лучше быть таким слабым полом как я, чем таким сильным, какой я иногда встречаю.. Меня вообще сложно соблазнить, и поэтому не стоит этого делать вообще, ибо БЕСПОЛЕЗНО, 23 ЛОРА Я уже тебя боюсь....надеюсь меня ты не будешь "кусать" и ядом травить?.. Блин, хочется прочесть нормально сообщение, ан нет - не получается....пытаюсь прочитать, а потом перевести на "Читаемый русский"....не дано мне освоить "олбанский"... 24 Iulia Misty Я не понимала, вроде всю жизнь почти ни с кем не общаюсь, откуда столько родственником и друзей, из каких щелей они повыползали? Скоро, скоро поеду на дачу – Поновее стихи нафигачу. 25 Я _не_надолго, Я, когда совсем худо, просто отключаю сознание и живу какое-то время как машина. Правда, и передавливаю многих... Умная женщина вряд ли продаст себя дураку за лишнюю тарелку супа, даже черепашьего. 26 Camomile Все женщины немного кошки - гораздо больше, чем мышки, собачки или, скажем, морские свинки. Да что же у нас за жизнь такая, постоянно стремимся залезть в какой-нибудь окоп и анализируем каждый поступок на предмет: А ВДРУГ будет хуже? 27 Амур ..Если женщина не в моём вкусе,то она может хоть на ушах ходить,я не обращу на неё внимания.. Когда у меня появляется интересная книга,то я обо всём на свете забываю... 28 Лючия Неблагодарное это дело - советы давать, особенно когда не спрашивают. Руки - визитная карточка женщины... и должны быть всегда ухожены. Необязательно должен быть кроваво-красный маникюр. Но облупленный лак - это просто кошмар! 29 twins92t А алкоголь не только расслабляет, но и возбуждает........во всяком случае со мной так...........ну опять же без крайностей Но быть хорошим для всех - чушь! А вдруг хорошее! Вот тут и потешить самолюбие можно 30 Ilish Умная женщина сделает, чтобы брак состоялся. А первый шаг к избавлению от любой зависимости - признать ее наличие, т.е., назвать вещи своими именами. 31 Буся Мне кажется было бы скучно жить в таком вот идеальном обществе)))))))) Иногда ведь и плюнуть хотца.. а некуда))))))) О наличии мозга у мужчины я нисколечки не сомневалась))) Он есть! И это факт!)))))))))) 32 Артём Я как большой любитель майонеза...могу сказать...точнее выразить свое мнение..что лайт и эксра-лайт-это не майонез...это как кофе без кофеина Если есть желание устроить срач...пустяк найдется |
Арина |
Дата 30.08.2009 - 19:43
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А я уже некоторых узнала....
19, 24 и 32 точно знаю, кто написал... Аспиринка, а моё есть? Как бы не перепутать... |
Аспиринка |
Дата 30.08.2009 - 19:46
|
||
Не перепутаешь.. А вообще, когда выбирала ваши цитаты, ребята, удивилась.. половину надо отправлять в нетлёнку. Не забудьте, ответы мне в личку. |
||
Львовна |
Дата 30.08.2009 - 19:58
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
И я уже кое-кого узнала. Вот себя, например.
А это 32 разных человека, или есть повторения? И все сообщения действующих участников, или есть те, которые уже покинули наш форум? |
Кукла Колдуна |
Дата 30.08.2009 - 20:05
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Вот задачка то! Себя только и узнала...
|
Аспиринка |
Дата 30.08.2009 - 20:44
|
||
З2 действующих форумчанина разных. Каждый номер-один форумчанин. Я брала только тех, кто постит в Подвальчике последние полгода. |
||
Львовна |
Дата 30.08.2009 - 20:57
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Аспиринка
А ответы тебе можно посылать постепенно по 2-3, как угадаю. Или собрать все ответы, а потом за один раз отправить. |
Аспиринка |
Дата 30.08.2009 - 21:02
|
||
Можно частями. по мере угадывания. Я буду каждый день выставлять вечером, кто сколько угадал. |
||
ВВП |
Дата 30.08.2009 - 21:04
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А вы ........
а это называется "медвежья услуга"... ВВП Отредактировал Тала - 31.08.2009 - 00:46 |
ВВП |
Дата 30.08.2009 - 21:45
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Поэтому я в такие игры не играю... а то бы уже первое место с кучей медалей.
|
Арина |
Дата 30.08.2009 - 21:54
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
ВВП
а ты сыграй, но без подсказок... |
Тала |
Дата 30.08.2009 - 22:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Аспиринка! Вот точна! Цитаты многие - прям нетленка! Я, когда читала, ухохоталась!)))))
И вот благодаря смеху и прикольности хозяева фраз и вспомнились! Некоторые фразы узнаваемы - по характеру. Вобчем, кроме себя я узнала точно ещё 6-х )) Аспириновна, лови, значит, в личку мои ответы! Я вышлю только тех, где я уверена, ок? Прикольный конкурс |
Тала |
Дата 31.08.2009 - 00:46
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну что ты, Кукла! Не верю я тебе)) Я, по-моему, очень даже узнаваема, особенно во второй фразе. |
||
Кукла Колдуна |
Дата 31.08.2009 - 13:48
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Твоя идея интересна, но не срабатывает. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |