Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 4.09.2009 - 21:57
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
перрреведи.. А то как скажу, так и высадят сразу.. |
||||
Львовна |
Дата 4.09.2009 - 23:04
|
||||||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Связались с ним по СКАЙПУ. Мы окончили институт 22 года назад, а он говорит только с лёгким акцентом. Афигеть. Я думала, может у него соседи рядом из наших. Нет таких. Просто помнит язык. Пытался пару слов со мной по-английски.... Мама мия....я нифига не помню. А ведь тогда разговаривала очень даже неплохо.
Меня, вроде, тоже обучали, и гораздо больше, а вот не помню. Практики языковой не было, и всё вылетело из памяти.
Уж не знаю, что ты там написал, но можно просто стукнуть по плечу, и сказать "слеха". Усё. Тебя выпустят. |
||||||
Флинт |
Дата 4.09.2009 - 23:55
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вот вы мне анекдот напомнили (и писать то долго не могу, палец ноет, ну да ладно.) В общем дело было так: Едет народ в автобусе, и скоро уже остановка, люди к выходу начинают готовиться. А впереди стоит такой парень поддатый, и всё то ему по фигу. Его спрашивают: - Вы сходите? Он твечает: - Сходят только с ума. - ну вы выходите??? - Выходят только за муж. - А что же вы делаете? - Я вылазию. - Ну тогда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Вас. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |