Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Джинс |
Дата 25.09.2009 - 12:12
|
Unregistered |
Дорогие женщины, помогите! При езде на велосипеде, беге и т.д. ощущается хруст в колене. Лечу своими методами, но улучшения не чувствую. Может быть, у Вашего мужа такая же проблема. Как Вы справляетесь с этим, какими средствами пользуетесь? Посоветуйте.
|
|
Liber |
Дата 25.09.2009 - 12:45
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
Затыкаю уши
|
Аспиринка |
Дата 25.09.2009 - 12:59
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Хруст в коленных суставах-это отложение солей.
Значит так, если поверишь, значит поможет. У моего мужа такая же ерунда летом была. Поехал он хромая на рыбалку в охотничье хозяйство. Там старичок егерь дал совет. 1.Поймать щуку( в твоём случае купить) осторожно достать её желчь, и тёпленькой ( если куплена, выпустить из желчного пузыря в горячую ложку) намазать коленный сустав. Сделать типа компресса часа на 4-5. Первый раз когда муж снял компресс, колено было белое ( как потом объяснили-это были растворимые соли). Через 3 компресса белого выступало всё меньше и меньше. Пока делаешь компрессы колено будет побаливать, желательно давать на него как можно меньше нагрузок. Помогло 4 компресса ежедневных. После компресса колено помыть тёпленькой водичкой и можно смазывать болеутоляющей мазью. 2. Купить бальзам для лошадей. Не смейся. Это хорошее средство. Снимает боль в коленном суставе и при массировании снимает спазм мышц . А это главное условие быстрого оздоровления сустава. Проверено. Мой муж сейчас не хромает и хруста при ходьбе в коленном суставе у него нет, как было. |
Голиаф |
Дата 25.09.2009 - 14:15
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Джинс
Артроз обычно один не ходит.С ним ишо артрит бывает))) У меня с коленями та же байда))) Примерно раз в пять лет я прохожу курс уколов.Кеналог в сустав.Серия из трех уколов.После первого обострение.Хватает на пять лет. Делает только врач, в условиях стационара.Обычно исполняют травматологи.Это их специализация. |
Арина |
Дата 25.09.2009 - 17:42
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я бы не стала увлекаться самолечением. Сходи ко врачу. Надо сделать снимок сначала и убедиться, что это именно артроз, а не, к примеру, остеохондроз, или еще какая беда. А врач уже назначит лечение.
|
Елена |
Дата 25.09.2009 - 18:30
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
У нас друг-доктор. Он ставит адские капельницы. Меня поднял за два дня-встать с кровати не могла-так спинку прихватило
Самолечение может вред принести и не малый... |
Liber |
Дата 25.09.2009 - 20:24
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
http://www.golodal.ru/method.php
Всё лечит голод |
Зебра |
Дата 28.09.2009 - 14:21
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 0 |
Джинсвот так ставить вам диагноз, не видя вас и не делаю анализы и другие процедуры не возможно. Мне кажется, что вас должен смотреть квалифицированный специалист. Лично мне кажется, что большая вероятность, что это артроз коленного сустава, но это должен подтвердить врач. Есть клиника Медси-центросоюз, она как раз и специализируется на таких диагнозах, попытайтесь обратится туда.
|
Я _не_надолго |
Дата 28.09.2009 - 17:39
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: 12 |
Хруст в колене не всегда от отложения солей. Может быть, например, слабая суставная сумка. Это плохо - всякие вывихи и подвывихи замучают, да еще если и с менисками проблема будет - туши свет!
Незабудка права, нужно сходить к врачу и хотя бы для начала обследоваться как следует - кровь на ревмопробы, рентген и т.д. Лечение от диагноза зависит. А в слепую ох, как навредить можно! Моя подруга этим хрустом страдала. Оказалось - дегенерация хрящевой ткани. Колола какое-то достаточно дорогое лекарство для ее восстановления - хорошо помогло. Могу спросить какое, но все одно нужно обследование сначала пройти. |
lesla |
Дата 19.01.2010 - 13:23
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.01.2010 Репутация: нет |
А артроз он вообще от чего чаще всего возникает?
|
Тала |
Дата 19.01.2010 - 13:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
чаще всего - возрастное.
|