Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 6.10.2009 - 19:24
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Настало время переоценки ценностей.Говоря проще все надоело.Ты знаешь што скажет твой друг Вася-Петя- Валя-Оля.Раньше тебя это равняло, сейчас уже достало.Только вот себе в этом сложно признаться, потому што это означает признать наступления возраста зрелости.А значит и старость не за горами.
Кто это лечит переменой мест, кто то запоем, кто то ударным трудом на благо калиты поясной.А кто то, как ты, начинает копаться в себе.Бессмысленно.Все пройдет, и это тоже.Или вылечивается переменой мест, водкой, секасом,прорывом в карьере.Но периодично все возвращается.Второй раз буит легше.И проще. |
Елена |
Дата 6.10.2009 - 19:29
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Голиаф Точно? не обманываешь?
|
Арина |
Дата 6.10.2009 - 19:39
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Угум... Я и говорила о переоценке ценностей.
|
Голиаф |
Дата 6.10.2009 - 19:42
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
чесслово |
||
Bagira |
Дата 6.10.2009 - 22:03
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ну вот теперь всё встало на свои места, это ж естественно- интересы и приоритеты с возрастом меняются.... В молодости, например, я могла часами обсуждать мальчиков, кто на кого как посмотрел, любит-не любит, короче на первом месте эта тема была однозначно. Потом замуж,родился ребёнок- акцент сместился. Затем развод, опять смена власти-ребёнок одназначно встал на все времена первой и любимой темой. Да и сейчас она не наскучит, с удовольствем дам совет и выслушаю, внуки на носу. А вот тема мужчин переместилась для меня где-то на 4 место по значимости, хотя и не замужем. Поэтому разговоры на эту тему меня надолго не развлекают, достают и надоедают. Ну это ж понятно, кто может в моём возрасте всерёз и долго выяснят кто на кого и как посмотрел? Илизана, ну не верю я что не найдётся знакомой, с которой можно пройтись по магазинам.Но действительно, если кому-то это совсем не интересно, зачем его напрягать? всё равно толку не будет, ляпнет что угодно, чтоб отвязаться |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |