Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 10.10.2009 - 22:17
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я вот тему эту завела. А что сказать по ней толком и не знаю. Пооткровенничать я могу только с 3-4 своими очень близкими мне людьми. Да и то... не всегда. Особенно, когда знаю, что у них у самих проблем выше головы. Не хочется быть навязчивой. А вот выслушать и, при возможности, помочь всегда могу. В форуме же не очень хочется говорить о своих проблемах потому, наверное, что всегда найдется человек, который либо плюнет в душу, а там и так уже наплевано, либо вообще использует твою же слабость против тебя. А это тоже не очень приятно.
|
Ilizana |
Дата 10.10.2009 - 22:23
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Так тему то можно и развернуть... вот почему , как ты говоришь :
Спрашивается с какой целью человек, так поступает ? Для чего ? Я не безпочвенно спрашиваю, не просто так. Уже много лет я захожу на один приватный форум который образовался методом проб и ошибок, т.е. путем поиска , а где бы пообщатся . Все мы там можно сказать лично знакомы , нет не каждый с каждым, но тем не мение хоть один - два ,но общаются или ощались лично, или вместе учились или служили, встречаемся, дружим... Но есть одна женщина которую никто не видел... И практически сразу как только она появилась , на другом, публичном форуме у меня к ней антипатия, полагаю , что у нее ко мне также. И даже однажды зашел о том разговор, моя подруга пыталась ий доказать, что у нее обо мне неверное мнение... Ну да речь не о том... |
||
Арина |
Дата 10.10.2009 - 22:39
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Если бы я знала ответ на это этот вопрос. Тут можно выдвинуть массу версий и ни разу не попасть в цель.
Это действительно немного другая сторона вопроса. Почему и как возникают симпатии, да еще и виртуальные? Это уже совсем на уровне парапсихолгии. |
||||
Liber |
Дата 11.10.2009 - 02:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 |
С какой ноги встанешь, туда и плюнешь..
Это как красивая женщина не выносит другую красавицу, а мужчины петушатся от атлета. Поднять свою значимость, показать своё "совершенство". |
Елена |
Дата 11.10.2009 - 09:35
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
лет 5 назад была такая ситуация-дома невыносимая обстановка, я себя считала одинокой, с мужем доходило до развода, тк помешан был на своём друге. искала поддержку у жен его друзей-те делали вид, сто ничего не происходит....В один прекрасный момент села за руль и носилась по трассе, ничего не видя из-за слёз. Чем бы это кончилось, не знаю, если б не подумала об одной женщине...заехала к ней...она сразу всё поняля, выслушала....Поговорила со мной, нашла убедительные слова...дала совет...Всё у меня наладилось постепенно...
Вторая ситуация-мама при смерти этим летом. Муж, зная что остаются считанные дни, уезжает с друзьями на рыбалку. Дочь на выпускном в городе, в итоге я одна наедине со смертью....К соседям я уже не иду, помня их давнишнее отношение...Одна Багира из чужой страны меня поддерживала по интернету. Благодаря ей я пережила эту страшную ночь... Люди разные, кто спокойнее, кто более эмоционален...я из последних...и если мне откажут в поддержке ,я уже не пойду к ним...по земле буду кататься...но не пойду.... |
Арина |
Дата 11.10.2009 - 09:40
|
||
Елена
Н-да... я тоже... |
||
ВВП |
Дата 11.10.2009 - 09:45
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А я тему сначала как-то неправильно прочитал..."не грузи, да не грузин будешь"...
|
Елена |
Дата 11.10.2009 - 09:45
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Незабудка
Да и другим уже начинаешь не верить...цепная реакция... У меня старшая дочь такая... |
Арина |
Дата 11.10.2009 - 11:31
|
Елена
Угум... Вообще-то это очень не хорошо. Кому-то верить и доверять все-таки надо. А то с ума сойти можно. |
Елена |
Дата 11.10.2009 - 12:37
|
||
Это ты специально написал? |
||
ВВП |
Дата 11.10.2009 - 14:24
|
||||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Как это? Как прочитал, так и написал... |
||||
Bagira |
Дата 11.10.2009 - 14:55
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Елен, тут даже разговора не было, мама твоя мне как родная стала за 40-то лет, это необсуждаемо даже, была б возможность, рядом бу сидела.
а вот насчёт грузить..я считаю даже в дружбе насчёт этого должен быть какой-то предел разумного. ведь дружат то двое. А если один думает, а вернее не думает, а грузит на друга всё-всё, что другой и выдержать не может, то ерунда получается. как так не подумать, а какого другу нести ответственность за мои поступки, которые другой человек и не сделал бы. нельзя вешать на другого невыносимое для него, это уж не дружба, а использование какое-то. За свои поступки сам чел должен отвечать и нести на себе этот груз,а если не в силах сам, не вешай на других ,и сам сиди не дёргайся тогда |
Аспиринка |
Дата 11.10.2009 - 21:22
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Знаешь, что я заметила? Выплёскивают свои проблемы обычно залётные форумчане. Плохо человеку, зарегистрировался , излил свои душевные муки. Иногда ждёт ответов, иногда нет. Но, больше не появляется. Я задавала себе вопрос -ПОЧЕМУ? А ведь это пример того, что и в реальной жизни люди сейчас закрываются.Не хочется выглядеть даже в форуме хуже всех. Иногда бравада-У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО,иногда человек сам не знает чего хочет. Написал, выплеснул и всё. |
||
Ilizana |
Дата 11.10.2009 - 21:29
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
В общем то, да, эффект купе дальнего поезда , поговорили и адью... А когда долго общаешься, то или "грузить" не удобно уже становится или стыдно признаться в чем то или слабость показать не хочется, всяко бывает . К ответу на вопрос Талы, что я не стану выносить на форум.
|
Аспиринка |
Дата 11.10.2009 - 21:35
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Bagira
С одной стороны, как не к другу пойти и получить сочувствие, а с другой стороны , если ему больно будет за тебя, а поступок твой одобрять не будет? Получится что, ты намеренно его заставишь сочувствовать тому, за что он лучше тебя обругает. Пример. Я неправильно поступила, у меня ничего не получилось, мне себя жалко до слёз. Подруга вместо того, чтобы утереть мне слёзы, накинулась и обозвала меня растяпой и идиоткой.И что я? Я развернулась, ушла и неделю с ней не разговаривала. Но...она-то права на 100%!!!!!!!! Когда мозги встали на место, пошла повинилась. |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |