Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 11.10.2009 - 22:21
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Никогда и никого не буду грузить своими проблемами. Писала об этом неоднократно. Моя позиция не изменилась.
По душам могу говорить только со своей лучшей подругой. Всегда помогу ей и поддержу. Можем даже поплакаться. Помогает. Но ни она, ни я никогда не перегружали друг друга. Т.е. если есть проблемы, которые нас не касаются, мы их не обсуждаем. Или касаемся лишь краем. Может потому ни разу не поссорились за 28 лет. |
Ilizana |
Дата 11.10.2009 - 22:31
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Вот и добрались, до вопроса, а что есть - "грузить "? |
||
Ilizana |
Дата 11.10.2009 - 22:43
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Нормальная ситуация, подруга помогает взглянуть на себя или ситуацию с другой стороны. У меня не раз такое бывало. Яркий пример, мою подругу, давно это было, очень огорчила, я бы даже сказала - обидела её дочь. Звонит вся в истерике, приходи, ну я сразу же пришла, выслyшала и стала исподволь потихоньку оправдывать ее дочь... моя цель была, чтобы она не вздумала с плеча рубить, типа: "Ты мне не дочь" , с одной стороны, а с другой давить на молодость дочки, на юношеский максимализм, на , да уж не помню на чтo. В итогe с дочкой она конечно какое то время не разговаривала, но дать истерике разрастись я не дала и не ругалась я с ней, я была как связующее звено. Правда потом, уже жалуясь на мужa, сама же он говорила: "Ну какой смысл тебе о нем говорить, ты же на его сторону встанешь". Но это потому , что мы с её мужем оба тельцы у него день рождение на следующий дернь , после моего и я его , его поступки, что им движет очень хорошо понимала, я и сама бы на его месте так же себя бы вела. |
||
Львовна |
Дата 11.10.2009 - 22:44
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Пожалуйста тебе ответ.
В пятницу ко мне на работу приятель зашёл. Он приболел. Я отделаться от него не могла. Отвернулась к компьютеру, разговаривала с клиентами. Пыталась делать заказ по интернету. Ничего не помогала. Он час меня грузил своими болячками, врачами, лекарствами. Выскочила на склад, вернулась - он все равно сидит. Сказала, что мне некогда - сидит. Дошла до того, что написала девчонкам (моим работницам) записку. ""Срочно позовите меня по неотложному делу" . И со словами:"Дайте мне остатки этого товара", -предала им. Ясное дело, что они угорали со смеху. Позвали меня. Он сидит. Я ж тоже на долго его возле своего рабочего места оставлять не могу (по многим причинам). Причем всё это время монотонно идёт рассказ о врачах. Мо-но-тон-но. Не повышая голос. У меня реально начала болеть голова. И тут...ура...муж вернулся в магазин. Девочки его в подсобку и записку мою показывают. Муж его за шкирку и...тю-тю... Понятно, что такое грузить? |
Ilizana |
Дата 11.10.2009 - 22:48
|
||
Ну это обычная невоспитанность и только. И в такой ситуации уместно было бы предложить перенести этот разговор в другое место и в другое время. |
||
Львовна |
Дата 11.10.2009 - 23:08
|
Ilizana
Поверь, что я много раз говорила. Пришлось применить силу. А зачем мне вообще этот разговор. В любом месте? Нафига меня грузить? |
Ilizana |
Дата 11.10.2009 - 23:15
|
||
Извини, я в русле темы , ответила
|
||
Львовна |
Дата 11.10.2009 - 23:23
|
Ilizana
Так и ко мне не чужой приходил. Может я не правильно выразилась. Это наш приятель (я не бросаюсь словами типа друг). Мы всегда помогаем. Всегда. В этот раз тоже, когда он заболел. Муж бросил все дела, был там первым. Мы дружим семьями. На все праздники вместе. Но, согласись, это не даёт ему права себя так вести. |
Елена |
Дата 12.10.2009 - 07:43
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Сложно всё....Для кого-то груз, а для кого-то беда, проблема неразрешённая...
Львовна Я тоже писала-тётка на работе такая есть...От а до я всё расскажет. Я научилась не слушать....думаю о своём..... А у меня на работе подружка вышла с отпуска...поболтать можно...но открывать душу....повторяюсь-нет! |
Bagira |
Дата 12.10.2009 - 08:21
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
и даже не задумаетесь по какой причине вам было отказано? А может там такое, что не то что помочь, а челу самому помощь нужна? Я практически никогда не обижаюсь если что-то такое произошло, я оправдываю человека, стараюсь встать на его место.. Да, насчёт что такое грузить. Это когда слушаешь в101 й раз одно и то же и чувствуешь-достало, тем более до этого уже намекал, что вот-вот и наступит предел. Вот это для меня грузить. А ни когда придут с проблемой и и бедой |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 12.10.2009 - 10:16
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Меня грузить бесполезно-я молча делаю вид, что слушаю, а думаю о своем.
Есть только один человек , которого я с удовольствием и сама загружу, когда надобность имеется, и груз его на себя возьму. Моя дорогая Леди. Даже с детьми как то не выходит- может пока у них нет проблем? |
Елена |
Дата 12.10.2009 - 10:50
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Есть. Но только свои и воспринимают они их по-своему. и делятся со своими друзьями. |
||
Bagira |
Дата 12.10.2009 - 19:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да,Львовна, этот приятель вас обвинил , наверно, в чёрствости и непонимании, А сам, каков?Он прям к вам со всей душой. Ведь даже в голову не придёт , что так приятeли, друзья не поступают, подумают 100 раз , чтоб не обременить.
|
Bagira |
Дата 12.10.2009 - 19:19
|
Вот и у меня случай был, загрузка по полной. Одна приятельница, мы с ней неплохо общались, я была в курсе её непростых отношений с другом,но особо она на этой теме не зацикливалась, короче всё в рамках, она старше меня года на 3.
В одну прекрасную ночь, часа в два меня разбудил телефонный звоник. И я час слушала, как они сегодня поссорились, и он теперь не вернётся, какое непоправимое горе и т.д. Мне на работу в 6 часов на работу вставать , я больше не заснула, со сном проблемы, весь день была разбита. А они через пару дней помирились, не впервый и не последний раз такое у них. Ну не свинство? Я понимаю в 18 лет, нет опыта,ну а в 50?????. а как можно в таких ситуациях будить людей??? Я была в ауте |
Львовна |
Дата 12.10.2009 - 22:32
|
||||||
Нет. Он не может обвинить. Как раз наоборот. (но это тема .другого разговора)
И когда это одно и то же про плохие анализы. А ведь чел реально получал удовольствие, смакуя весь этот бред. Но..... Вы не заметили самого главного. Он пришёл ко мне на работу.
А я в своё время прослушала, что на крыше завелись мыши. И это тоже ночью. Вот интересно, у людей ум есть? Ну, совесть , ясное дело, отсутствует. |
||||||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |