Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Странник |
Дата 25.11.2009 - 01:32
|
Трезвенник Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 |
Эммм...
Солнце светит потому, что оно Солнце, и если есть какой человек, который хочет взять на себя часть груза, загрузится сам, то и счастлив будет тем, что помогает. С другой стороны, Солнце не светит одновременно на все стороны Земли, по естественным причинам. Конечно, бывает, когда уж совсем хреново, и выговориться просто необходимо, но если чья-то или своя хреновость с её излиянием переходит в периодическую - это уже вампиризм. Грузить можно, но не периодически, а если уж совсем на нуле. И также, после загруза, лучше больше и чаще радостью делиться, потому как у истинного друга зависти в нехорошем смысле слова не возникнет, если что, а вот позитива прибавится. |
Елена |
Дата 25.11.2009 - 17:01
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А нас бедных, опять загрузили Готовимся на работе к Новому году. По полной программе. Стол, музыка, сценки, танцы, розыгрыши...
У всех сразу куча дел...и тп и тд. А потом сидят и бубнят-надо было так, надо было эдак.... нас-это я и Наталья моя. Вот сижу и думаю-принимать на себя груз или послать....к кому другому |
Bagira |
Дата 27.11.2009 - 14:56
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
если пошлёшь к другому в праздник все помрут со скуки. Так что неси свою ношу. |
||
Елена |
Дата 28.11.2009 - 11:37
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Bagira а шо делать?
ха-ха, предложили тамаду пригласить за 10 т, да я за эти деньги сама кем хошь стану.... так что мешок за плечи и впрёд.... |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |