Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Голиаф |
Дата 14.04.2010 - 19:09
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Та я как бы и не спорю.Кажному свое, как было написано в Освенциме при входе))) Нас, водоплавающих,в семье четверо.Кажен день четверо без процедуров бай не загонишь.Плюс двое с утреца.Норма в Раме 350 литров на чела в день.Думаю што мы выливаем свое.А ща тепло становится, под окном у меня колумбарий.Тюльпаны разновсякие плюс черемуха глаз радуют.Все требоват ёжедневнова полива.))) |
||
Арина |
Дата 14.04.2010 - 19:14
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Аххааа.... Вот оно, где собака-то порылась... Колумбарий с черемухой, ясен пень, поливать надо. Тогда лучше без счетчика.
|
Голиаф |
Дата 14.04.2010 - 19:22
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Нету у меня там никакой собаки Они заразы тока вот серють там.И бывает огребают под хвост, заразы такие.
Кстати, где то Флинт запропал.Слышь, корсар, ты не в курсе как черемуху прививают? Што та в тырнете толвового ничего не нашел.По структуре коры вижу што требуется прививать.А вот как не наю. |
Флинт |
Дата 15.04.2010 - 03:20
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Голиаф Я тута. Честно говоря, ничего дельного в этом вопросе тебе наверное дать не могу. сам кучу литературы прочитал по поводу прививок, и ничего не понял. Мне надо было грушу привить, так как она совсем загибалась, а привить её можно только к другой груше, а у меня как раз ростёт дикая груша, вот я к ней что-то привил, сам не знаю, правильно или нет. ну на всякий случай привил только к одному стволу, другие оставил для следующего эксперимента.
Черёмуха род сливовых, значит её можно привить к сливе или вишне, но не знаю, есть ли в этом толк. Уж лучше вишню привить к черёмухе. Ну в общем при помощи прививок на одном дереве можно сразу выращивать и сливу и черёмуху и вишню. Изучай Мичурина http://imichurin.narod.ru/michurin_izb/mic...ichurin_izb.htm К стати такая легенда по свету ходит, как умерла жена Мичурина, может слышал: Полезла она на яблоню, чтобы грушу сорвать, и только вишнёвую ветку отогнула, как с верхней ветки упал на неё арбуз. Ну и прям по темечку. А вот здесь описание как делать прививки, и какие способы вообще существуют. http://honeygarden.ru/garden/art73.php Ну думаю что помог. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |