![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
twins92t |
Дата 14.11.2006 - 10:53
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Не знаю правда ли но вот!
Показалось интересным... СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!! Существует несколько функций специально для экстренных случаев: 1 случай 112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации ? действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент, данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона ? попробуйте (только не выполняйте соединение). 2 случай Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи ? позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону! 3 случай Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз. 4 случай Как заблокировать УКРАДЕНЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона ? запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден ? позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон ? теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация, то кража сотовых потеряет всякий смысл. |
Прохожий |
Дата 14.11.2006 - 12:51
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Оччень любопытно!
![]() |
Тала |
Дата 17.11.2006 - 22:28
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Насчет доп. зарядки я проверяла - правда это!
![]() У меня впрос по Нокиа3230 - я качнула программку ABC Stimulator 2.0 - легковесный тренажерчик по англ. языку. Но в телефоне он не открывается - выходит табличка "Неверный формат файла". Загрузился он в телефон в виде смс сообщения.. Как его переконвертировать в др. тип файла, что нужно сделать, в чём там проблема? Кстати, а какой Symbian установлен на 3230-ых? Ещё вопрос: Не знает ли кто, где качнуть для телефона крохотные смайлики (такие, как в форуме или лучше ещё меньше? Я по поиску в инете нахожу только 15 кб-товые, годные только для ММС. При написании смс телефон предлагает вставлять в текст только текст. шаблоны и ч/б уродливую графику...((( А в Сони-Эриксоне предлагаются чудесные картинки, и есть милые крохотные жёлтые смайлики размером со спич. головку... Можно ли где-то найти подобное для Нокиа, если он не предлагает никакого выбора для вставки в текст? То есть при прошивке это можно добавить? |
ЛАНА |
Дата 20.11.2006 - 17:25
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Сони Эриксон очень хороший телефон. У меня на родине был Т630. Отличная вещь.
|
Тала |
Дата 22.11.2006 - 04:44
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да, Сони Эриксоны очень уважаемы мною. Только несколько тиховато звучат.
Я узнала, на 3230 Нокиюшках установлен 7-й Симбиан, и, следовательно, тот словарь просто не подходит: он скроен под 9-й Симбиан...((( У меня с телефоном случилась новая оказия - проводов от телефона у меня больше нет, а блутуз одну картинку передаст - а 10 - не фурычит. Пишет: "Соединение не установить. Подключено максимальное количество устройств блутуз". А на деле-то у меня ничего больше рядом не подключено. Что это такое может быть, и что с этим делать?? |
Snoopy |
Дата 22.11.2006 - 06:19
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
ТАЛА,перезагружай почаще(выкл/вкл)-смартфоны виснут,как компы.
|
Тала |
Дата 22.11.2006 - 06:35
|
АААААААА! ВАААН АНО ШТО!!!!
(ларчик зело просто открывался..) ТОчно!! Вот и умён же ты, Снупи! ![]() Получается, что мне надо перезагружать его после каждой отправки фоты! ((( Нефудобно. |
twins92t |
Дата 24.11.2006 - 00:03
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Еще возможности с одного из форумов!
1. если кому интересно по поводу сжатия музыки для мобильных плееров. Лучшего качества звучания при минимальном размере я добился с кодеком mp4 HE-AACplus v1.21 64kbit 44 kHz stereo Кодек бонально встроен в винамп 5.3, к которому на сайте можно взять плагин транскодер. Есть ещё удобная штука Easy CD-DA Extractor 10.0.2. Но на мизер худшее качество на выходе. имхо 2. По поводу зарядки аккума имею сказать следующее: Процентов 15-20 заряда можно выиграть правильно выбрав зарядное устройство (ЗУ). Если ЗУ импульсное, оно заряжает быстро, да и сам устройство легкое и компактное. Если же ЗУ трансформаторное, большое и тяжелое, медленнее заряжает, но как раз оно дает выигрыш по времени работы аакума. По сути импульсное не может зарядить аккум до предела. ИМПУЛЬСНОЕ ТРАНСФОРМАТОРНОЕ Кстати, Lion (литий-ионные) АКБ ОЧЕНЬ "боятся" низкой температуры. Испортить принципиально холод его не может, но заряд теряется где-то на 30-40% быстрее, при "отогревании" свойства АКБ восстанавливаются. Так что держите свои мобилки ближе к телу 3. twins92t писал(а): ‹ Выделить всё › ‹ Показать полностью › СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!! Существует несколько функций специально для экстренных случаев:... ...4 случай Как заблокировать УКРАДЕНЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона ? запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден ? позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон ? ... Вот это вопрос очень неоднозначный. Дело в том, что оператор действительно получает информацию о коде IMEI когда вы включаете свой телефон и регистрируетесь в сети. Более того, ОПСОС может определить ваше местоположение с точностью до вышки, на которой вы зарегистрировались, но... залочить тело он не может, однозначно. А даже если мог бы, чем вы подтвердите, что предоставленный IMEI это IMEI вашего тела. Ведь никаких документов, подтверждающих права на телефон у юзера нет, даже в гарантийник фамилия вписывается только у НОКИИ и МОТОРА. Захочу я подоср%ть товарищу, подсмотрю его ИМЕЙ и позвоню, мол так мол и так, УКРААЛИИИИ!!! Не станет оператор себе такой геморрой наживать. Теоретически он может не пустить его в свою сеть, но всегда можно поменять оператора. контроля над трубкой у ОПСОСа нет. Здесь всплывает другой вариант, он может предоставить информацию о местонахождении данного аппарата кому следует. Но, к сожалению, как показала практика, "кто следует" не хочет себе лишнего, опять же, гемора с поиском мобилок, ибо, сами представляете сколько людей подадут заявления на поиск. А ОПСОС не оч. хочет эту инфу предоставлять. Короче все довольны и счастливы, кроме несчастного товарисча бывшего юзера моГильника, который умудрился его зевнуть... 4. Да, хочу продолжить серию бесплатных советов Многие нынче обзавелись смартами. И очень много развелось вирусни, которая распространяется через зубы и доставляет массу неприятностей. Первый признак того, что вы подцепили болячку, это то, что все, кто появился на расстоянии 10 метров от вас с включенным БЛУТУСОМ спрашивает: "О, а кто это мне по блузубу сообщение шлет" И так же становится "счастливым" обладателем вируса (если, конечно, у него тоже смарт, ибо телефонам эта зараза не страшна) Так вот, что делать если вы подцепили сей трипак на смарт NOKIA: все просто, садитесь, аккуратно переписывайте телефонную книгу на листочек, и смело набирайте на своем смарте *#7370# Код сбрасывает все настройки на заводские, причем слетает все: телефонная книга, установленные программы, коды блокировки, медиа, и т.д. Флешка форматится отдельно... 5. Добавлю к серии советов. Bluetooth (сокращенно BT) неплохо жрет аккумулятор. Поэтому отключайте его, когда он не нужен. Сэкономит заряд и оградит от гадких вирусов 6. Любава писал(а): ‹ Выделить всё › а как определить - есть ли уже вирус на телефоне? Если у тебя телефон, а не смарт, то бояться нечего, на телефонах вирусов не бывает. Если же смарт, то шансы есть, особенно если ездить в метро с включенным ВТ. Если смарт заражен, он начинает "кушать" аккум, т.к. ВТ постоянно находится в состоянии поиска. Как только в радиусе досягаемости появляется другой тел с ВТ, то он сразу же отсылает тело вируса ему, и если это смарт то он заражается. Некоторые вирусы требуют подтверждения когда пересылают себя, а некоторые вполне самостоятельны. посути, я никогда не сталкивался с вирусами, которые убивали бы что-то в смарте ни софтово ни железно, в основном просто рассылают себя и все. Живут, размножаются... Ну пока все ![]() |
Флинт |
Дата 11.11.2009 - 20:27
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Я вот два года назад тоже телефон свой любимый потерял. Ща таких не делают.
Он связь держал отовсюду, а при надобности им можно было и орехи поколоть. До сих пор плакаю о его потере. О чём это я? А, да. номер то я восстановил. Идёшь в связной, говоришь им о потере, и они ту симку блокируют, и выдают новую с тем же номером и всё это бесплатно. |
Mangust |
Дата 11.11.2009 - 20:39
|
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
У тебя часом не Эриксон был? Я не помню какая модель, но я на спор бросал его на асфальт и он работал. Даже когда я угодил ночью в пустой бассейн и на месяц приковался к койке он шлёпнувшись вместе со мной с высоты 2,5 метра на бетонное дно только аккумулятор отстегнул. Пользовался ним долго, два раза в воде был, а вот после третьего стал сеть терять. Гдесь заныкал его, надоть найти, мож за года три подсох?
![]() |
Флинт |
Дата 11.11.2009 - 20:59
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Mangust Точно. Он самый.
|
Bagira |
Дата 11.11.2009 - 22:25
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Везёт вам. С сони Ериксоном. А у меня он тоже. так сволочь такая, как из одного города в другой едешь, звонки не принимает, приходиться выключать , а потом включать по новой. Задолбал,
![]() |
Mangust |
Дата 11.11.2009 - 22:35
|
||
![]() белый ворон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 17.01.2009 Репутация: 10 ![]() |
Bagira
А вот как раз и нет! Просто Эриксон, без всякой Сони
![]() |
||
Тала |
Дата 11.11.2009 - 22:55
|
Вот это вы чудеса рассказываете, про телефоны.. Щас таких не делают. Ищи, Мангуст, ищи. Подсох ужо, ага!
![]() Ой ты, господи, бумажку съел с паролем. Опять забудешь.. Ну, я помогу. ![]() |
Mangust |
Дата 11.11.2009 - 23:40
|
||
Тала
Для меня телефон - прежде всего нужен как телефон. Разные там прибамбасы - может и пригодились бы, да жалко деньги на ветер выкидывать. Потерял дешёвый телефон - ну и фик с ним, а вот когда потеряешь дорогой... вобщем тоже фик с ним но трошки жалкее. ![]() а относительно сьеденой бумажки...так то як у Высоцкого: Я тыкался в спины, блуждал по ногам, Шел грудью к плащам и рубахам, Чтоб список вещей не достался врагам, Его проглотил я без страха.[i] Подвальчик - подпольный, мало ли какие шпийоны могут бумажку прочесть. Да и адрес - не беда, а вот пароля... такой например классический - У вас продаётся славянский шкаф - не влазит, а телефон и потерять можно ![]() ![]() |
||
Bagira |
Дата 11.11.2009 - 23:47
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Мне тоже всё на дисплее показывает, умный, блин.
Ребят, по-моему, просто Эриксона нет, Сони Ериксон. По-моему. |
Mangust |
Дата 12.11.2009 - 00:09
|
||
Bagira
Есть. Просто Эриксон...сейчас может не выпускают но Ericson у меня был и где-то лежит. Найду и сфотаю сей раритет.
![]() |
||
Johny |
Дата 12.11.2009 - 05:55
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Bagira
Экриксон просто был до того как появился сони эриксон ... после слияния компаний ... у меня был эриксон 520м великолепнейшая инженерная модель ... нарадоваться не мог ... по тем временам (~2002г) на один контакт 5 телефонных номеров, эл.адрес ДР и прочее ... GPRS 10 класс WAP ,блютус, ИКпорт ... причем с виндой работал без доп программ, если не в телефонной книге копаться ... по тем временам далеко шагнувшая вперед моделька ... только полифонии не было ... и экраньчик еще монохромный с малым расширением был ... до сих пор себя корю, что поменял ... с 3-х метров на бетонный пол падал - хоть-бы хны ... только корпус слегка помялся ... титан ... как никак ![]() ![]() |
Mangust |
Дата 12.11.2009 - 13:16
|
||
Johny
Ты придал мне сил. Ищу свой Эриксон с утроеной энергией. Такое чудо техники не должно просто лежать, надо хоть смотреть если реанимировать не удастся
![]() ![]() |
||
Елена |
Дата 12.11.2009 - 15:25
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
![]() А это мой. sony erricsson ![]() ![]() |
ГАЛС |
Дата 12.11.2009 - 16:10
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
А это вам повеселиться.... Мой чудик! Ему уже семь лет и еще ни разу не подводил.
Присоединённое изображение ![]() |
Mangust |
Дата 12.11.2009 - 16:51
|
Нашёл таки!
![]() ![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 12.11.2009 - 18:56
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Мой первый мобильник эриксон.Этакий кирпич.Но связь держал везде.Неудобство это зарядка 3-4 дня.У меня сейчас все филипсы ксениум, они две минимум недели зарядку держат.Уже по другому и не привыкну)))
|
Mangust |
Дата 12.11.2009 - 19:14
|
||
Голиаф
Это потому, что ты умный, и игры не закачал в телефон
![]() |
||
Johny |
Дата 13.11.2009 - 06:41
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
у меня сейчас то-же Philips Xenium X800 ... модель классная ... вот только меня не всегда выдерживает
![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 13.11.2009 - 10:56
|
Mangust Это у тебя уже современный Эриксон был. У меня вообще из каменного века привезённый. 3х5х12см. да ещё антенна торчала сантиметров 5.
И акромя телефона там больше никаких функций небыло. Вот это был аппарат. А теперь его нет ![]() Надо как нить посмотреть на рынке б-ушные телефоны, может кто продаёт такой. |
Елена |
Дата 13.11.2009 - 17:35
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Я сегодня пока мужа ждала в машине-кино из видиозаписей составляла в телефоне. Если получится выложить-покажу
![]() |
Тринадцатая |
Дата 13.11.2009 - 18:12
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Тала, ты вот говоришь что Сонерики тихо звучат!
Какой там! Они же специально заточены под музыку. Мы вот на таком ![]() музыку слушали просто положив на столик во дворе - так домоуправша вышла, говорит у вас тут дискотека. А мой вот такой ![]() тож не плохо кричит (особенно по утрам бодрит, когда будильник срабатывает). Самый слабый на тему музыки на мой взгляд Самсунг, ну и Айфон подкачал конечно. |
Mangust |
Дата 13.11.2009 - 20:24
|
||
Флинт
|
||
Bagira |
Дата 13.11.2009 - 20:47
|
|
Голиаф |
Дата 13.11.2009 - 20:50
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Для игрушек у меня есть комп.А ТЛФ я использую для звонков.Да и когда мне сидеть по клавишам телефонным стукать? )))) Неее, телефон все таки для дела, а не для развлечения. и безделья ![]() |
||
Mangust |
Дата 13.11.2009 - 20:56
|
||
Голиаф
А если работа - когда никакой работы, шо делать?
![]() |
||
Флинт |
Дата 13.11.2009 - 22:01
|
Весь интернет пролазил, чтобы найти фотку моего потерянного телефона.
Наконец нашёл всё-таки. Вот он красавец. |
Mangust |
Дата 13.11.2009 - 22:30
|
||
Флинт
Ты знаешь, видя твои мытарства по поводу утеряного телефона аж задумался - а не подарить ли тебе свой? Я так не страдаю,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
LORA |
Дата 13.11.2009 - 23:43
|
||
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
У меня тож такой был ......в году этак 1999 вроде бы.... |
||
LORA |
Дата 13.11.2009 - 23:53
|
![]() ![]() На самом деле я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Регистрация: 30.08.2007 Репутация: 12 ![]() |
А я хочу себе такой...Но в магазинах говорят, что их больше не выпускают....
LORA |
Дата 13.11.2009 - 23:59
|
А, еще вот такой мечтаю заиметь............но деньгов совсем не хватает.......
Львовна |
Дата 14.11.2009 - 00:36
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Цём-цём! ![]() ![]() В моём телефоне ничего кроме номеров нет. Причем 95% рабочие. И все мужчины. А внесены они как прикольно. По названиям заводов или организаций. ![]() Т.е. я ищу название завода, а в нижней строке имя-отчество. А мой телефон вот такой. Вполне навороченный. Как сын сказал:"Нафига тебе такой?" |
||
Флинт |
Дата 14.11.2009 - 00:56
|
||
Просто этот телефон на даче берёт легко, а с другими приходится бегать связь искать. А телефон я на Савёловском радиорынке куплю, он небось рублей 300 стоит. Будет дачный телефон. Мне так и так скоро туда ехать. Надобно жёсткий диск купить, ато у меня с видеофильмами место заканчивается на моём. |
||
Mangust |
Дата 14.11.2009 - 01:26
|
||
Флинт
Ой, было у меня "кино и немцы" со связью. Лопнул ремень ГРМ. Как раз в ложбинке, до города далековато но связь перед этим была. Кинулся сыну звонить абы отбуксировал в сервис...а связи нет. Я сразу рыпнулся пешком из ложбины выбраться - далеко блиннн..глянул на растущие возле трассы деревья и пришлось на дерево взбираться. А дерево высокое, а связь снизу не берёт...вобщем достаточно высоко вылез и дозвонился. Сын узнав откуда я дозвонился потом хохотал...но сказал что такой опыт возьмёт на вооружение.
|
||
Флинт |
Дата 14.11.2009 - 01:35
|
Mangust ну вот и мы поднимаемся на второй этаж, что бы нормально поговорить. А вообще рядом с дачей в Вербилках АТС есть и номера там Московские, вот бы к нам на дачу провести. Надо будет попробовать к ним с этим вопросом подъехать, им же выгодно если к ним ещё сотня другая домов подключатся. Тогда можно и на телефоне висеть, и интернет дёшево подключить.
Эх!!! Мечты, мечты, какая сладость. Мечты ушли осталась гадость. ![]() |
Голиаф |
Дата 4.12.2009 - 12:54
|
||
Честно говоря подумал что бред, защел на сайт МТС, оказалось правдой. Вот:http://www.newsland.ru/News/Detail/id/439907/cat/87
Я позвонил в справочную службу МТС и мне все это подтвердили.Я аякнул о навязанной услуге, на что мне посоветовали почитать договор.Почитал.Все правильно.А на мне , между прочим, 8 номеров )))) В работе 4.Итого в месяц я буду долже5н МТС 40000рублесов)))Нехачу!!! В воскресенье подъеду к офису МТС и перекрою все глухие номера. |
||
ВВП |
Дата 4.12.2009 - 13:53
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
А вот читать и слушать надо внимательнее, шоб панику не сеять... ![]() "Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. Задолженность за услуги связи у абонентов при этом не возникает." http://www.mts.ru/news/2009-12-03-1277991/ Не думаю, что у кого-то есть более-менее значимая сумма на "симках", если ими не пользуются уже месяцев 5... |
||
Аспиринка |
Дата 4.12.2009 - 19:53
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() ![]() |
Флинт |
Дата 4.12.2009 - 20:23
|
А у меня валяются Мегафон и Билайн. Про них то какие законы слышны.
И вообще чё за тупой закон. Одно дело если потерял, и не закрыл симку, а другое дело вытащил за не надобностью, до лучших времён. |
ВВП |
Дата 4.12.2009 - 20:59
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
И чё за проблема? Взял и звякнул раз в 150 дней. ![]() |
||
Елена |
Дата 11.12.2009 - 21:08
|
||
так вроде, если за год ни разу не позвонил, то автоматом номер блокируют и адью... я Мегафон проверяла так. А дочь в долгах была-её просто отключили и всё. ![]() |
||
Медведь |
Дата 11.12.2009 - 21:47
|
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Очередная замануха прокатила... Сначала раздовали номера как привокзальная лохтерея, а тере будте бобры...скинтесь за невыитграшные циферки...
Самое интересное, скока номеров оформлены на липовые данные.... а мужики-то и не знают ![]() |
Флинт |
Дата 12.12.2009 - 00:22
|
||
Ага, покрасил и забыл. Как в рекламе про краску каку - то там. Блин, если наедут, судится буду, не имеють права. Иш чё надумали. Уж не знают ка с народу бабла сорвать. Да пошли бы они все. Я уж не помню, мне как то счёт пришёл от МТС, там где то 62 квинтиллиона им должен, эх дурак, чек не сохранил. Пошёл разбираться, окозалось всего 62 рубля, а остальное всё квадратиллионые доли копеек. Не пойму зачем мне такая точность то нужна. ну пусть копейку в плс мне запишут. только оказалось, что номера у меня такого нет, правда бумаг пришлось за 62 рубля писать не мерено. За принцип можно и пописать, или пописать. ![]() |
||
Елена |
Дата 12.12.2009 - 11:04
|
||
|
||
Snoopy |
Дата 12.12.2009 - 13:54
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Мобильное телевидение запустили в Москве ... Купить что-ли новый телефон
![]() ![]() |
Медведь |
Дата 15.12.2009 - 20:18
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Лучше телевизор с возможностью позвонить ![]() |
||
Елена |
Дата 15.12.2009 - 20:31
|
||
Представила: лежу это я в кроватке, беру пульт, набираю номер, на экране высвечивается , ну Багира пусть...и болтаем... Ой, Медведь, ты такой умница... Хочу телефон-телевизор...А если мультиэкран поставить, то и кино там какое можно глядеть... |
||
Львовна |
Дата 15.12.2009 - 20:41
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Елена
А какие проблемы? В СКАЙПе так и есть. ![]() |
Елена |
Дата 15.12.2009 - 20:48
|
||
|
||
Флинт |
Дата 15.12.2009 - 22:42
|
А ещё бы пульт с сигналом, нажимаешь специальную кнопку на телевизоре, и пульт начинает пищать. Вечно я после детей пульт не могу найти.
|
Елена |
Дата 16.12.2009 - 12:23
|
||
Ага. А лучше пульт сам выскакивает-Чё тебе надо, старче? ![]() |
||
Медведь |
Дата 16.12.2009 - 15:42
|
||
Ну у меня тип такова на моей мааленькой кухонке... Правда синхронизируется с электронной поворотной панелью на стенке. Бродишь по кухне с пультом в кармане, а он за тобой поворачивается... И ежли потерялся, то привключении телека с кнопки, показывает азимут где ево искать.... ![]() |
||
Флинт |
Дата 16.12.2009 - 19:55
|
Да по азимуту наверное не очень удобно искать. Вот было-бы как на радио-телефоне. трубка потерялась, нажимаешь кнопку на подставке, и трубка пищать начинает. Вот такой же пульт хочу.
|
Елена |
Дата 17.12.2009 - 18:14
|
Флинт так ты к пульту мобильник привяжи и звони на него, када потеряешь. Он и откликнется
![]() ![]() |
Львовна |
Дата 17.12.2009 - 19:42
|
|
Флинт |
Дата 17.12.2009 - 21:00
|
Елена И как это я раньше до этого не додумался, у меня как раз есть телефон не рабочий, но на звонок откликается, да ещё будильник у него работает. Попробую его изолентой к пульту примотать.
Представляю, будет похож на рожок от Калаша, когда их два, друг к другу приматывают для удобства в бою. |
Елена |
Дата 17.12.2009 - 21:55
|
Я вроде уже писала, как шеф приехал с пультом от телевизора вместо телефона, да ещё и звонить пытался, меня просто в чувство пришлось приводить
![]() Львовна так ведь лень попу-то поднимать ![]() |
LORA |
Дата 23.12.2009 - 22:35
|
Ну вот, купила себе таки аппаратик новый, такой какой и хотела
вот, хвастаюсь Присоединённое изображение ![]() |
Тала |
Дата 23.12.2009 - 22:54
|
LORA,а. хороший. хороший!
поздравляю с подарочком к НГ ! ![]() ![]() ![]() |
LORA |
Дата 24.12.2009 - 00:32
|
Тала
пасиб, главное теперь его от водоемов подальше держать.....чтоб не утоп, как прежний... ![]() |
Pavelin |
Дата 18.12.2010 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
У меня Нокия Е71. Классный аппарат, мне нравится. Особенно удобно на нем в интернете на каком-нибудь сайте, что-то писать. Прикольный аппарат
|
|
ГАЛС |
Дата 27.04.2011 - 13:13
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Группа Жуки играют свой хит на Айфонах !! ( Есть ненорматив, сорри) |
Bagira |
Дата 27.04.2011 - 19:33
|
И не говорите мне про телефоны
![]() я свой купила год и 3 месяца назад, решила порадовать себя во время депрессии, в и итоге впала в неё окончательно, сдав через неделю своего красавца в ремонт. сколько раз он там был и не сосчитаешь.. в итоге, мне полгода назад его поменяли на новый и работал он 5 месяцев исправно, пока месяц назад чуть не задымился и сдох.... с ремонта на прошлой неделе получила, что дальше будет не знаю, а я за него ещё крадит не выплатила. Зовут его LG , может картинку найду |
Bagira |
Дата 27.04.2011 - 19:37
|
|
Елена |
Дата 27.04.2011 - 20:21
|
а я со своим уже почти 5 лет. Пока другой не хочу.
![]() |
Странник |
Дата 20.06.2011 - 00:17
|
![]() ![]() Трезвенник Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: 11 ![]() |
А у меня простенькая по нынешним меркам Nokia C2-01. Воот.
|
Eurovision Fan |
Дата 20.06.2011 - 09:52
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 ![]() |
По большому счету, от мобильного телефона ничего, кроме звонков, особо и не надо. Многие функции абсолютно не востребованы даже в простых телефонах, а что уже говорить о навороченых смартфонах. Но мы, как нормальные потребители, ведемся на красочную рекламу, побуждающую тратить, тратить и еще раз тратить деньги в гонитве за модой и новинками. Кстати, у меня два телефона - оба нокиа: 6233 и 1200 (с черно-белым экраном и фонариком). |
||
Тала |
Дата 20.06.2011 - 13:14
|
Ну я пользуюсь всем-всем, что мне телефон предлагает. Кроме, разве что, просмотра кино по телефону - это я не смотрю. А так и словарь, и все общалки, и читалки - редакторы, игры, и всё-всё в нем использую. Поэтому, покупая тел, всегда рассматриваю весь спектр его возможностей. Очень любила свой прежний Нокиа N-73. очень долго служил, потом экран ремонтировала, и сейчас жив.
Мой последний телефон - подаренный Самсунг на платформе Bada. Внешне очень приглянулся, и громкий, сенсорный экран, но неудобно работать на нем с смсками. - так и не привыкла. лучше было бы сенсорно-кнопочный. так быстрее работать. |
Eurovision Fan |
Дата 21.06.2011 - 09:11
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 3 ![]() |
Тала, в интернет (в частности на этот форум) тоже с телефона заходишь? Мне всегда было интересно, удобно ли бороздить с телефона просторы интернета? И насколько полнофункциональным получается хождение по сайтам, можно ли оставлять сообщения на форуме?
И еще, мобильный интернет - очень дорогой, разве нет? |
Тала |
Дата 21.06.2011 - 10:09
|
Да, когда нет под рукой ни нетбука ни ноута, я выходила так. Конечно не так удобно - экран-то небольшой, но всё полнофунционально работало, и сообщения отправляла. На страницы заходить с телефона было тогда недешево, а общалками типа Агента и Аськи пользоваться - не накладно.
Сейчас, где я бываю, во многих местах работает Wi-Fi, и интернет бесплатный. (отели, аэропорты, кафе в аэропортах). |
Runa |
Дата 14.11.2011 - 00:06
|
Unregistered ![]() |
Очень интересно, о некоторых вообще в первый раз слышу, спасибо!
|
|
skorpionishe |
Дата 9.03.2013 - 21:59
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.09.2010 Репутация: 1 ![]() |
А можно здесь спрошу, чтоб ы новую тему не постить, недавно установил виджет Мой баланс на смарт, можно в любое время увидеть состояние счета, карточный счет всегда у меня на глазах. Раньше запрос СМСками посылал чтобы узнать, а теперь просто на окошко на дисплее нажал и счет перед глазами. Правда когда карточку вносил, она не сразу определилась, пришлось запрос отправить на добавление,
У кого нибудь есть на телефоне такой виджет? Как он у Вас работает? |
Bagira |
Дата 12.04.2014 - 11:49
|
|
Overmaind |
Дата 22.01.2017 - 22:13
|
Unregistered ![]() |
До сих пор сижу на домашнем и не парюсь аха
|
|
Флинт |
Дата 23.01.2017 - 13:18
|
Закачал тут в телефон себе всякой всячины, удобно конечно, но зарядки на пол дня не хватает, думаю вот аккумулятор купить размером с чемоданчик не большой, а то иной раз как сядет батарея в не нужный момент, просто беда.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |