Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Базения |
Дата 27.09.2004 - 15:33
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
ВИА ГРА. Песня "В этом ты профессор"
Без тебя был уют и хаос, ты влетел, словно Микки Маус и разложил все грехи мои по полкам Сначала мы сверхзвуково летели, затем карабкались еле-еле, а там и вовсе ты умер ненадолго Отпускаю, так и знай! Падай и лови свой кайф ПРИПЕВ В этом ты, в этом ты профессор, продавец скошенной травы В этом ты, в этом ты маэстро, виртуоз гребаной Москвы Без тебя было очень скучно, с тобою стало намного хуже, и лезут в голову разные идеи: продать твой дом, накупить бензина, поджечь твою новую машину, любить тебя - это глупая затея! Отпускаю, так и знай! падай и лови свой кайф! ПРИПЕВ |
нквд |
Дата 18.10.2004 - 01:31
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
Ну немогу мимо пройти!!! Такое наверна,только моя в одно лицо слущает,однако...
***BRAINSTORM "MAYBE"*** My body,My hand My heaven,My land My guardian angel is mine... And you say... My dreams,My hand My sex,My bed And it`s my Corona with lime And then I say.. Maybe.. we coud divide it in two, Maybe.. my animals live in your Zoo, And You say... My hate,My frown, My kingdom, My crown My palace and court is mine... You say... My lights,My show My years to grow The time that I spend is fine But then I say... Maybe.. we could divide it in two, Maybe.. my animals live in Your Zoo, Then I say.. Maybe.., Maybe I`m in love with you,you,you,you,you,YOU! But you say.. My coat,My hat My bones,My fat My zipper is shut by me You say.. My skin, My blood My devil,My God My freedom is what you see.. But still I say, Maybe.. we could divide it in two, Maybe.. my animals live in your zoo, And then I say.. Maybe.., maybe, I`m in love with you,you,you,you,you,YOU! -------- My begining, My end, My nuclear bomb to pretend My begining,My end, My nuclear BOMB... |
Феникс |
Дата 18.10.2004 - 06:33
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет |
нквд
А вот и неправда. Есть еще любители. |
||
Базения |
Дата 20.10.2004 - 21:04
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26.08.2004 Репутация: нет |
А мне все песни у А-НА нравятся....
|
Феникс |
Дата 20.10.2004 - 22:57
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет |
Базения
Старенькая, но, на мой взгляд, очень хорошая песня Take on me We're talking away I don't know what I'm to say I'll say it anyway Today's another day to find you Shying away I'll be coming for your love, OK? Take on me, take me on I'll be gone In a day or two So needless to say I'm odds and ends But that's me stumbling away Slowly learning that life is OK. Say after me It's no better to be safe than sorry Take on me, take me on I'll be gone In a day or two Oh the things that you say Is it live or Just to play my worries away You're all the things I've got to remember You're shying away I'll be coming for you anyway Take on me take me on I'll be gone In a day or two |
нквд |
Дата 21.10.2004 - 00:47
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: нет |
Ишо добавлю из любимого:
****Дельфин"Надежда"**** Не осталось ни сил,ни ощущения боли, Тоской изъедена душа,как личинками моли, Всё катится в пропасть,причём уже не в первый раз, И равен нулю смысл дружеских фраз, Всё кому-то подарено,потеряно ,продано, И сердце,кровью облитое за ужином подано, Осталась только грязь на дне карманов одежды, И какое-то чувство,что-то вроде надежды... Она слышит шаги,они всё тише и тише, Он снова стал журавлём,и будет жить где-то выше, Она его не ждет , она простила и плачет, А тупая подруга её надеждой дурачит, Время тихо уходит, и наивная ложь, К запястью левой руки примеряет свой нож, Надежда была и осталась напрасной, Она капает на пол липкой жидкостью красной... Ты изначально один,но даже если есть друг, Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук, Он за тебя не станет смелым,если ты оторопел, И за тебя сказать не сможет,то, что ты сказать хотел, Он может только помочь, когда что-то не так, Когда глаза твои застелет безисходности мрак, Когда слезы ровно делят на три части лицо, И не осталось надежды на себя самого... Надежда-- самообман,но это всё , что у нас есть, Она ходит по рукам,продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент,когда она так нужна, Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз, Я без надежды убит,тоской навылет прострелян, Потому что я надеялся,а не был уверен.... |
Digital Boy |
Дата 28.10.2004 - 16:26
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.08.2004 Репутация: нет |
DAD RELIGION
21st Century (Digital Boy) I can''t believe it The way you look sometimes Like a trampled flag on a city street Oh, yeah And I don''t want it The things you''re offering me Symbolized bar code quick id Oh, yeah Cause I''m a twenty-first century digital boy I don''t know how to live, but I''ve got a lotta toys My daddy''s a lazy middle class intellectual My mammy''s on valium so ineffectual Ain''t life a mystery, yeah I can''t explain it The things you''re saying to me It''s going yayayayayayaya Oh, yeah Cause I''m a twenty-first century digital boy I don''t know how to read, but I''ve got a lotta toys My daddy''s a lazy middle class intellectual My mammy''s on valium so ineffectual Ain''t life a mystery, yeah Tried to tell you about no control But now I really don''t know And then you told me how bad you had to suffer Is that really all you have to offer Cause I''m a twenty-first century digital boy I don''t know how to live, but I''ve got a lotta toys My daddy''s a lazy middle class intellectual My mammy''s on valium so ineffectual Twenty-first century digital boy Twenty-first century digital boy Twenty-first century digital boy Twenty-first century digital boy Ain''t life a mystery, yeah Если кто не знает эту группу (а я уверен, что большинство не знает), я настоятельно рекомендую ознакомится с ее творчеством (любителям попсы крайне не рекомендую). Группа, на мой взгляд, сделала для панка не меньше, а то и больше чем Sex Pistols. |
МаНиЯ |
Дата 26.08.2007 - 23:44
|
Unregistered |
Наверняка кому-нибудь когда-нибудь пригодятся слова следующей песни...
BLACK BLACK HEART Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns I'm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on f i r e I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds As I begin to lose my grip On these realities your sending Taste your mind and taste your sex I'm naked underneath your cover Covers lie and we will bend and borrow With the coming sign The tide will take the sea will rise and time will rape Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on f i r e I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on f i r e I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds All your sex and your diamonds All your sex and your diamonds All your sex and your diamonds All your sex and your diamonds |
|
Флинт |
Дата 14.10.2008 - 21:21
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А где здесь караоке?
Я чего то не вижу никакого караоке. Вот вам караоке. |
Львовна |
Дата 14.10.2008 - 21:39
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Флинт
Я нажала всё, что только можно. Не работает. Может в мой камп что-то не загружено? |
Флинт |
Дата 14.10.2008 - 22:03
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
|
Львовна |
Дата 14.10.2008 - 22:16
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Флинт
Во! Там открывается легко. |
Ustas_Aleksu |
Дата 20.10.2008 - 00:28
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2008 Репутация: 1 |
Chris De Burgh «Lady in red»
I've never seen you looking so lovely as you did tonight I've never seen you shine so bright I've never seen so many men ask you if you wanted to dance They're looking for a little romance Given half a chance And I've never seen that dress you're wearing Or that highlights in your hair Than I catch your eyes I have been blind Chorus: The lady in red is dancing with me Cheek to cheek There's nobody here It's just you and me It's where I wanna be But I hardly know this beauty by my side I'll never forget the way you look tonight I've never seen you looking so gorgeous as you did tonight I've never seen you shine so bright you were amazing I've never seen so many people want to be there by your side And when you turned to me and smiled it took my breath away And I have never had such a feeling such a feeling Of complete and utter love, as I do tonight The lady in red is dancing with me Cheek to cheek There's nobody here It's just you and me It's where I wanna be But I hardly know this beauty by my side I'll never forget the way you look tonight I never will forget the way you look tonight The lady in red My lady in red I love you А вот перевод: Я никогда не видел тебя столь прекрасной, как в этот вечер. как в этот вечер. Никогда не видел тебя такой яркой. Я никогда не видел, чтобы столько мужчин хотели бы с тобой потанцевать. Но для них это всего лишь новый роман- Им только дай шанс! Я никогда не видел я тебя в этом платье. Не замечал как струятся твои волосы в блеске огней- А потом я увидел твои глаза- Я был слепцом! Припев: Настоящая леди в красном платье танцует со мной, Щека к щеке- И никого больше нет- Здесь только мы с тобой. Я хочу чтобы это длилось вечно. И я едва ли знаю эту красотку рядом со мной - Я никогда не забуду, как ты сегодня выглядишь. Я никогда не видел Вас такой эффектной, как в тот вечер Никогда не видел Вас такой счастливой, Вы были изумительны. Я никогда не видел стольких людей, желающих побыть рядом с Вами. Но вот Вы, повернувшись, улыбнулись мне - дыхание перехватило. Я никогда не чувствовал такой любви так сильно, как в тот вечер Леди в красном танцует со мной, Щека к щеке- И пустота- Здесь только Вы и я. И здесь бы я хотел остаться, Но я едва ли узнаю эту красотку рядом со мной - Я никогда не забуду, как Вы были прекрасны. Я никогда не забуду, как Вы выглядели в тот вечер. Леди в красном, Моя леди, Я люблю Вас. |
Флинт |
Дата 20.10.2008 - 01:06
|
А может мне найдёт кто песню старого индейца, она мне так нравится. На пиратскую чем то похожа. на английском языке, начало только помню, как писать по английски не знаю, но по русски звучит так: "ит тук бюго энду юнейшен"
"пу ли соу, (что то там) э фрэйшен" Ну если кто то по этим словам найдёт песенку, буду очень благодарен. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |