Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шизель |
Дата 23.11.2009 - 12:17
|
||||
Unregistered |
Да, собственно, так оно и есть. И я не вижу ничего странного или стыдного в том, что у меня есть такие желания. Кстати, это касается не только моей бывшей свекрови, но и новой тоже, и мужа, и дочери, и даже к действиям нашего президента у меня есть кой-какие пожелания. По-моему, это вполне нормально. Другое дело, что эти желания никогда не реализую и даже не озвучу ни любвиобильной бабуле, ни господину Медведеву. Не замечали, что и люди, которые крайне индифферентны к поступкам других людей, зачастую говорят, да пусть делают, что хотят... Но тут же добавляют хоть одно, но небольшое условие - лишь бы меня не трогали. А насчет фразы "Я вас так люблю..." Меня всегда подмывает процитировать Шекспира в ответ:"Я Вас люблю, как долг велит, не больше и не меньше". Но каждый раз останавливаюсь, и обижать ее не хочется, и хамкой быть тоже ни к чему, и всё надеюсь, что "почешется и само отвалится"... |
||||
|
Голиаф |
Дата 30.11.2009 - 20:29
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Очень нужен мне мужчинка.
Не большой, карманный. Пусть на лысинке сединка, Пусть костюмчик драный. Не красавец пусть, не молод, Милый и домашний. Чтоб жару любил и холод, Борщ любил вчерашний. Пусть немножко выпивает, Иногда, на праздник. Чтоб по жизни был серьёзный, А со мной проказник. На рыбалку, на футбол, В баню б отпускала, Заблудился в трёх соснах? Я б его искала! Но зато я в дом - а он Радостно встречает. Гвоздик вбил, убрал балкон, Супом угощает. И уютным калачом Спит в постельке рядом. Будет мне все нипочем Под мужским приглядом! Так любила бы его, Что боялась б дунуть! ... А коня остановить Мне самой - раз плюнуть.. ------------------ (с) Спер естественно))) |
Львовна |
Дата 30.11.2009 - 22:03
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
А у меня кот для этого есть. Получается, что мне мужчинка ни к чему. |
||
Camomile |
Дата 1.12.2009 - 00:03
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Львовна и гвозди вбивает, и балкон чистит? Поделись секретами дрессировки
|
Львовна |
Дата 1.12.2009 - 00:29
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Camomile
Гвозди не вбивает, но зато встречает радостно. |
Кукла Колдуна |
Дата 1.12.2009 - 08:48
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Гвоздь вбить-дело тонкое, никому доверить нельзя. Вот и приходиться делать все самой.
А вот в постельке калачиком-для этого у меня кошки-греют! И не храпят, места много не занимают. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |