Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Demon |
Дата 20.11.2009 - 13:58
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: 1 |
всем привет почти год не появлялся на сайте за это время многое произошло я закончил школу.поступил в Барнаульский юридический институт.сейчас уже на втором курсе.учиться нравиться.второй год уже живу в казарме.
а куда вы поступали после окончания школы ваши впечатления.ну вообще скучаете ли вы по школе |
Demon |
Дата 20.11.2009 - 14:00
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: 1 |
|
Demon |
Дата 20.11.2009 - 14:03
|
принятие присяги 1 курсом
Присоединённое изображение |
Аспиринка |
Дата 20.11.2009 - 14:06
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Demon
Школу закончила давно, воспоминания только положительные. Но, взрослая жизнь интересней. И я думаю, что вспоминать ты больше будешь свой институт. там интересней. Успехов тебе в учёбе и стать настоящим офицером или адвокатом. |
Demon |
Дата 26.11.2009 - 07:24
|
спасибо.я тоже так думаю
|
Candibober |
Дата 26.11.2009 - 16:47
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Я после школы пошёл в Московский (теперь - Российский) Химико-Технологический Институт (теперь - университет) - МХТИ им. Менделеева, который и закончил, получив диплом инженера химика-технолога... студенческие годы - вот где есть, что вспомнить! По школе не скучал никогда... школа - это не тот этап в жизни, с которым связаны какие-то сильные воспоминания... класс у нас был не шибко дружный и из одноклассников был у меня всего один друг (погиб в возрасте 21 года). Из школьных воспоминаний осталось разве что гонения учителей за длинные волосы мальчишек и короткие юбки девчонок (модно тогда было), да вот ещё одно из моих первых стихотворений: Среди белых облаков Стоит школа дураков - Вот она какая Шестьдесят вторая! Во время последнего визита в Москву прошлым летом впервые за 33 года встретился с бывшими одноклассниками... я, признаться, был удивлён, что мой приезд спровоцирует встречу тех, кто живёт по соседству, но ни разу с момента окончания школы не встречался... Школьные годы вспоминали мало, в основном говорили о том, как сложилась жизнь после школы . |
||